Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7

1 543 сообщения · 111 067 просмотров · стр. 30 из 39
Наф@ня, за установку общедомовых платили? Насчет счетчиков, они как-то по-разному мотают, у меня вот не много кубов воды уходит, ну около 5 каждой на кухне и в ванной, мы не экономим, дочка каждый день купается в полной ванной, плюс посудомойка и стиралка стоят, а у друзей без магнитов стоооолько наматывают, ужас.

Вот удивляют меня некоторые орги, слов нет, при чем замечаю, косяки обычно у одних и тех же, учавствовала в закупке нанотаракашек, заказала букашку и батарейку к ней, так заказали почти все, и вот что забавно, у кого-то (у меня например) выкупились только батарейкаи, без таракашки, а у кого-то таракашка, а батарейки нет, вот елки-палки, орг работает "на отвяжитесь", ну неужели сложно было проставить батарейки тем в первую очередь тому у кого сами жучки выкупились, ну блин, логично же, она же извините тупо расставила по очереди в системе, не напрягаясь, вот смысл, Да я понимаю времени бы больше потратила, зато сейчасм народ пишет в теме "зачем мне батарейки за 20 рублей, уберите их я не буду оплачивать" орг нервничает, участники нервничают...
Рысюля, прости, не хотела пугать.  :ой засмущали:Я сама дикая паникерша, и всех вокруг накручиваю.
Ульянка, у мну ТТГ норма вчера сдавала 0,94 не пила ни в эту ни в прошлую Б никаких витамин, йодомарин тож не пила.. сейчас получила анализ на сахарную кривую- норма..

девочки я вообще молодец за 3 дня пока бабушка с Соней сидела, сдала все-все анализы и обошла всех врачей :лялька плачет:
Хелин
Наф@ня, за установку общедомовых платили?

За установку не платили.

Кто то в теме тихушничает, постоянно сидит +1 скрытый)))
syclon, точно молодец! быстро))

Ульянка. в прогрессивке сдавала. там поставили 7.85 .а  внорме я так поняла от 7.1 до 7.5 у них графа... прописали мне Л-тироксин.а  щас читаю,типа ТТГ высокий это в норме, так как из-за противосудорожных он может кривиться,а я же Магне В6 постоянно пью от судорог.. и с Алисой тоже высокий был,а щитовидка по пальпации в норме..блин.. я уже и гормон выпила..не пить что-ли его уже.. какая-то я  кукушка блин..сначала накуплю лекарств,а потом лежат ..
Хелин, Лен, да, видатьу нас не магнитные какие-то. не реагируют на магниты вообще!!!
А мы сами вообще воду не набираем в ванне, просто так  у меня вода не бежит,даже когда зубы чистим. и дочь у меня уже приучена все краны закрывать...жесть,а меньше объем не становится, отдавать по 600р за каждую воду мне кажется дорого, когда без счетчиков в квартирах по 300 вроде оплата.так они льют не задумываясь...бесит прям...

Ну орг эта конечно "отработала" закупку... а я чет так и не поняла этих тараканов..ты по ним скучаешь что-ли?!)))
Ириска-Барбариска, ну прям 300, зависит от количества прописанных в квартире, если 1 человек может и 300, а так положено по 9 кубов на человека холодной и горячей, вот и умножай 9 холодной и 9 горячей на количество прописанных и на стоимость 1 куба и будет тебе то сколько платят те у кого нет счестчиков.
Я тараканов не заказывал, я светлячков брала, у меня Настя оч любит всяких букашек-таракашек🙂
syclon, молдец!
Наф@ня, я скрытая, я на форумах всегда скрытая🙂
Хелин, мдааа, какая-то странная, я бы тоже не стала батарейку оплачивать, таракана еще куди ни шло, можно здесь купить батарейку к нему, а вот батарейку куда тыкать????
Юль, глянула ради интереса, мы в 2008 до установки счетчиков за горячую воду платили 290 рублей и у нас было прописано 2 человека, так это 3 года назад было, сейчас нас 4 прописано, скоро 5 будет, ну и тарифы-то уже поднялись за эти годы, так что неплохие суммы только за горячую воду без счетчиков приходили бы. А за холодную в 2008 без счетчика при 2 прописанных водоснабжение- 235, водоотведение 135. Вот и считай в 2008 за воду мы платили 660 рублей, так что твои 10 кубов по счетчику сейчас реально мелочи.
Елена Михайловна, не ну а как не оплатить, риск закупки, что-то выкупилось, что-то нет, по сути не вина орга, просто можно ж было сделать так, что минимум недовольных было, а сейчас те у кого выкупились батарейки пристраивают их тем у кого они невыкупились и все орга закидали письмами в личку кому чьи батарейки положить, она ещё там кучу ошибок наделает. Я свои батарейки сразу пристроила, но вот сижу и думаю, эта орг себе вечно на пустом месте столько головной боли сделает.
Хелин, ну я в пристрой бы и кинула))) я это имела в виду)))
Девочки, подскажите, из роддома непременно надо в одеяле забирать ребенка? А если просто теплый комбез взять? и под него ползунки-распашонку? И можно ли новорожденного в автокресло усадить? Завтра едем забирать племянника ))
Заюшка, сейчас по-моему можно всё, что пожелаешь!)
Позвонила сейчас в 7ку, сейчас вобще никому книжки не подписывают, аншлаг полный. Я спросила когда надо позвонить чтобы до родов книжку подписать,  мне ответили что не раньше чем в 36 недель! во прикольно будет если  запишут на дату когда я уже рожу 10 раз или мест не будет  🙁  Если у меня ЕР обламается я хочу только туда на аргоноплазменное кс
Плакаю 🙁
Заюшка
Девочки, подскажите, из роддома непременно надо в одеяле забирать ребенка? А если просто теплый комбез взять? и под него ползунки-распашонку? И можно ли новорожденного в автокресло усадить? Завтра едем забирать племянника ))

Я ДОЧУ В КОМБЕЗЕ ЗАБИРАЛА И ДОМОЙ В АВТОКРЕСЛЕ ВЕЗЛА. СОРРИ КАПС НАЖАЛСЯ.
Ульянка, ты туда бесплатно хотела? если очень хочется, то тогда ищи врача, договаривайся о платных родах и все тебе подпишут. Вот я  писала, меня в 3 на подписание книжки и контракта записали на мои 39 недель, врач в итоге сказала привезти ейй книжку она мне сама все подпишет.
Ульянка, не плачь. Успокойся. А если ЕР, то ты куда пойдешь? И когда это решится? А им разница какая, подписать книжку в 34 или в 36 недель? И непонятно, чего аншлаг то уже? Закрылись уже Опц, 6, 10-ка?
Оюшминальда, 10 пока открыта, опц и 6 уже закрыты, а аншлаг был и до их закрытия я так понимаю, оч много беременных в этом году, я вот сейчас читала рассказ о родах, кто-то в темке писал, что рожал в октябре 2011 и в предродовой по 6 человек, кт она мяче, кто на кровати лежит и мест всем не хватило, девочке даж обезболивающее не успели поставить, т.к. все рожали, рожали, ну и она родила :смеется:
Оюшминальда, ОПЦ неделю назад закрылся уже, у нас в Копейске уже мест нет, в коридорах лежат и на 2-3 день выписывают после ЕР.
Хелин, Наф@ня, какие страхи! В предродовых по 6 человек! Вот уж точно конвейер. Врачам не позавидуешь. Роженицам тем более. Здесь и деньги, и договоренность с врачем вряд ли помогут.
Наф@ня
Оюшминальда, ОПЦ неделю назад закрылся уже, у нас в Копейске уже мест нет, в коридорах лежат и на 2-3 день выписывают после ЕР.

ага, мне врач из Жк говорила, что у нас в роддоме дурдом творится, всех их области к нам присылают, народу полно, наш роддом на такое количество людей не рассчитан. А я там была в воскресенье, тишинааааааа, кое-как в звонок дозвонилась до них, минут 20 в приемном покое одна сидела, ждала пока кто-то выйдет, врач вышла сонная такая, может разбудила я её :смеется:
ЮвИ
Рысюля,мой в 23-24 недели был 30 см и около 750 грамм

ого, а у меня мелкий какой-то 28 см и 570 г
Palma
ЮвИ
Рысюля,мой в 23-24 недели был 30 см и около 750 грамм

ого, а у меня мелкий какой-то 28 см и 570 г

У меня в 23-24 недели был 31см 580г
Natasha-8383
Наф@ня,а в 22-24 я че т думаю лялики около 200-300 грамм???

Ну да ладно схожу скоро на узишку....чего скажут)))буду ждать
Наф@ня,а в 22-24 я че т думаю лялики около 200-300 грамм???
А мой в 22 недели бешенный, так скачет в пузяке....что с ума схожу, порой бывает чувствр, что выскочит прям сквозь кожу.)))))))
Mama Lizonki - Natasha, у меня старший так буйно вел себя-врачи говорили, что гипоксия. Вам врачи ничего не говорят ?
Оюшминальда,неа, ничего не говорят, сказали, что это естественно на таких сроках такое ощущать. И как эта гипоксия в итоге сказалась на вашем старшем  ребенке??
Mama Lizonki - Natasha, я не знаю, эта ли  гипоксия повлияла или та , что была в родах. Роды сложные были очень. В итоге органическое поражение ЦНС:  повышенное внутричерепное давление, гипертонус мышц и некоторые проблемы логопедические. Я не считаю это очень серьезными проблемами, но хорошего мало, конечно. Да что же я всех пугаю? От меня негатив один. Прошу прощения заранее, но жизнь такая. . .
Оюшминальда,да меня уже ничем в этой жизни не напугать, мой мелкий только вчера так сильно плохо себя вел, сегодня немного поспокойнее, хотя я почитала от чего может возникнуть гепоксия плода во время беременности, у меня таких причин нет, гемоглобин в норме, заболеваний сердечно сосудистых, болезней почек и т.п. нет, так что даже стараюсь не зацикливаться, у меня первая Лизуня не была такой активной, да она собственно и потом очень спокойной была, а этот дает переодически шороху, а иногда как будто спит беспробудно. В общем даже не знаю, у подруги вообще живот ходуном ходил, ничего, здорового пацана родила.
Mama Lizonki - Natasha, я тоже думаю, что если мама здорова, то все будет хорошо. И вообще у нас всех все будет отлично. А Вам сам Боженька помогает, поэтому будет у Вас здоровый сыночек-богатырь.
Оюшминальда,ну сыночек или дочечка пока еще не знаю, 17 числа УЗИ будет, что-то боюсь этого УЗИ...как скажут че нить не так с мелким..яж помру от горя...и чего я такая трусиха...сама не понимаю...
Оюшминальда, ничего не пугаешь, у меня доча в животике тоже очень буйной была, меня все время гоняли на доплер, потом на ктг и опять доплер, имхо, лучше уж перестраховаться, т.к. если ребеночку кислорода не хватает, то он буйно себя ведет и капельницами не сложно все исправить, а вполне может и по темпераменту такой ребенок (что и было с моей дочей, она и по жизни вся такая, активная, в беременность гипоксии не было у неё ттт), но лучше уж перепровериться.А то что маму ничего не беспокоит, это ни о чем не говорит, я вот всю беременность то болею, то антибиотики пью, а ттт кровоток врач сказала хороший, дай Бог до родов будет так же, а подруга всю беременность бегала и чувствовала себя отлично, а вот кровоток плохой был и капельницы капали до родов и ттт тоже ребеночек здоровый родился.
Mama Lizonki - Natasha, ну вот напридумывала я, а, быть может, напророчила. Тогда удачи на втором Узи. Мальчик или девочка-главное пусть будет здоровым.
Девчонки, у меня есть бесплатный купон в насуши, действителен до 30 октября, я его точно не использую, могу отдать, отзывы по насуши все хорошие.
Условия акции
•Купон действует до 30.10.2011 включительно.
•Купон можно использовать сразу после покупки.
•Купон дает право скидки 50% на роллы ресторана доставки NaSushi.
•Один человек может использовать только один купон за все время проведения акции.
•Сумма минимального заказа с учетом скидки 800 руб. (полная стоимость минимального заказа 1600 руб.)
•Обладателям купонов предоставляется карточка постоянного клиента 10% скидки.
•Бонус!!! Именинникам в подарок — бутылка шампанского.
•Бонус!!! DVD-диск в подарок при заказе со скидкой от 999 руб.
•Заказы принимаются в будни 10:00 до 23:00, в выходные и праздничные дни с 10:00 до 24:00.
•Доставка курьером осуществляется в будни до 24:00, в выходные и праздничные дни до 01:00.
•Доставка по городу бесплатная.
•При получении заказа обязательно предъявить распечатанный купон.
•Обязательна предварительная запись по телефонам: +7 (351) 777-60-44 +7 (351) 777-24-65
•Купон не распространяется на бизнес-ланч, напитки, сигареты и другие спецпредложения ресторана.
•Скидки и акции не суммируются.
•Дополнительно ничего доплачивать не надо.
•Акция не распространяется на пригородные районы.
Оюшминальда
Mama Lizonki - Natasha, я не знаю, эта ли  гипоксия повлияла или та , что была в родах. Роды сложные были очень. В итоге органическое поражение ЦНС:  повышенное внутричерепное давление, гипертонус мышц и некоторые проблемы логопедические. Я не считаю это очень серьезными проблемами, но хорошего мало, конечно. Да что же я всех пугаю? От меня негатив один. Прошу прощения заранее, но жизнь такая. . .

🙂)) повысилась у тебя тревожность🙂 в связи с беременным состоянием, видимо, потому что раньше ты вообще была в высказываниях на форуме супер-уравновешена, я всегда внутри восторгалась, думала, вот девушка рассудительная🙂
всем привет
у меня вчера голова болела.... я с дуру еще начиталась книгу про ранние роды (что часто бывает раньше срока)... так всю ночь кошмарики снились....спать не могла.... =(
Рысюля, спасибо. Я правда по жизни очень рассудительная и справедливая. Наверное, немного меняюсь в связи с пузатым состоянием. Надеюсь, после родов все вернется на свои места.
Всем првет!
никому ничего не пишу, т.к. голова туго сооброжает, читаю вас перебежками, сегодня весь день покеты в РД собирала, в опб, в послеродовее, на выписку и проч.еще сына нужно собрать к родителям...
в общем в пятницу записали на госпитализацию, сдам все анализы и в понедельник буду с врачем разговаривать что делать дальше, дату назначать.даже бояться не успеваю, все мысли только о сыне, а он чувствует разлуку, вообще на пол шага не отпускает от себя...
еще тут сегодня готовила на выписку ляльке, вот озадачилась: мы же все в холода выписываться будем, как на счет того что в комбезе у ляльки лицо не закрыто, это что же с РД на мороз холодным воздухом дышать?...., я уже второй день размышляю как решить эту проблему и в общем решила что  будем выписываться в комбезе и еще сверху в обеяло завернемся что бы уголок на лицо был, и не было доступа морозного воздуха.
Вальцирия, думаю ничего страшного, на улице не -20, через недельку зимой уже гулять можно с ребеночком. Я с дочей в феврале выписывалась в комбезе, ничем лицо не закрывала, и потом сколько гуляла ни разу не азкрывала личико.