26 октября 2011, 17:13
евочки приглядитесь к закупке http://objava.deti74.ru/index.php/topic,253738.75.html
Вальцирия
А еще вот уже скоро встреча с ребенком, а у нас так и нет имени((((вот это меня тоже удручает...Муж "требует" очень сильно хочет одно имя, НО у меня маму так зовут, я в растерянности...

Оюшминальда
Ульянка, не плачь. Успокойся. А если ЕР, то ты куда пойдешь? И когда это решится? А им разница какая, подписать книжку в 34 или в 36 недель? И непонятно, чего аншлаг то уже? Закрылись уже Опц, 6, 10-ка?
Хелин
Вальцирия, я щечки кремиком от мороза мазала и все, чесно говоря всегда удивляюсь, когда детки лежат и лицо закрыто одеялом, там наоборот создается конденсат и большая влажность что опаснее чем просто холодный воздух. Вот по-моему комаровский как раз не рекомендует декам носики таким образом закрывать. Сама выйди на улицу, укрой себе лицо и дыши, будет же очень влажный воздух.
syclon
Наф@ня, симпатишный :smitten: а какого размера взяла 68?
ВальцирияКак так нет имени? Я уж думала вы давно определились!
А еще вот уже скоро встреча с ребенком, а у нас так и нет имени((((вот это меня тоже удручает...Муж "требует" очень сильно хочет одно имя, НО у меня маму так зовут, я в растерянности...
УльянкаЯ хочу старшего на переднее сиденье ставить, а самой сзади с маленьким ездить... Потому что по другому никак 🙁 Иначе сзади никто больше не сядет! А 2е детей предоставленных самим себе не реально...
девочки, а как вы планируете 2 автокресла на заднее сидение ставить? самой то куда сесть? я чет думала что короб от коляски крепится поперек седенья, а оно только вдоль, по другому креплений нет, и получается что всё сидение занято
Елена Михайловна
До 5 мес переконтуемся без автокресла, если что короб-люльку пристегнем, а уже потом в автокресло сына посадим))) А ему нвоое купим, он как раз из него уже выростет))))
AquarelУльянкаЯ хочу старшего на переднее сиденье ставить, а самой сзади с маленьким ездить... Потому что по другому никак 🙁 Иначе сзади никто больше не сядет! А 2е детей предоставленных самим себе не реально...
девочки, а как вы планируете 2 автокресла на заднее сидение ставить? самой то куда сесть? я чет думала что короб от коляски крепится поперек седенья, а оно только вдоль, по другому креплений нет, и получается что всё сидение занято
УльянкаНе уж пусть отключает! У нас знакомый недавно в аварию попал на машине 98 года!!!! ПОДУШКА СРАБОТАЛА!!!!!!!!!!!!! Надеется, что она так ссохлась просто опасно! Че ему трудно что ль? Там по-моему не очень сложно отключать ее....AquarelУльянкаЯ хочу старшего на переднее сиденье ставить, а самой сзади с маленьким ездить... Потому что по другому никак 🙁 Иначе сзади никто больше не сядет! А 2е детей предоставленных самим себе не реально...
я уж тоже подумала про переднее сидение, но тогда нужно подушку безопасности отключать. мужу сказала а он говорит что она там давно уже ссохлась, машина не новая, и ничего не будет, а я боюсь. И уговорить его не реально если он в чём то уверен.....
Рысюля
Наф@ня, мне нравится, где такой взяла? и что за фирма?