Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7

1 543 сообщения · 111 067 просмотров · стр. 31 из 39
Хелин,у меня то сын летний, вот я и паникую)))
А еще вот уже скоро встреча с  ребенком, а у нас так и нет имени((((вот это меня  тоже удручает...Муж "требует" очень сильно хочет одно имя, НО у меня маму так зовут, я в растерянности...
Вальцирия, я щечки кремиком от мороза мазала и все, чесно говоря всегда удивляюсь, когда детки лежат и лицо закрыто одеялом, там наоборот создается конденсат и большая влажность что опаснее чем просто холодный воздух. Вот по-моему комаровский как раз не рекомендует декам носики таким образом закрывать. Сама выйди на улицу, укрой себе лицо и дыши, будет же очень влажный воздух.
Хелин,согласна абсолютно про  закрывание носов и ртов! с мамой воевала на эту тему, но тут то новорожденный...в общем хз..у меня например другая "история" как мой брат в 3 мес ларингитом болел от того что  покричал на улице зимой и нахватался ледяного воздуха...
Вальцирия, ну кричать это другое, одеяло думаю не спасло бы. Решать тебе, я свою новорожденную ничем не закрывала, если тебе спокойнее, то закрой, я не думаю что будет критично, выы же до машины её понесете, главное чтоб ты была спокойна, думаю даже если прикрыть, то не будет особо там влажный воздух пока до машины дойдете.
Вальцирия, ой, тебе уже пора)))) Так скоро)))) Вот время пролетело)))) Удачки тебе))) Мы с сыном в апреле выписывались тоже ничего не прикрывали он плакать начал я ему соску сунула и все он успокоился и уснул)))
Елена Михайловна, у тебя лечение закончилось? Или все бегаешь?
Хелин,возьму на всякий  случай одеяло, а там у мед сестры спрошу как все выписываются, закрывают или нет.
Елена Михайловна,самой не вериться...спасибо за поддержку.

Вальцирия, да что ты не за что!!!! Я за тебя перживаю и верю что все будет хорошо!!)))
Оюшминальда, я выписалась в пятницу. Эту неделю отдыхаю даже не верится )))) Красотааа))))
Но вот ляль стал таким активным опять мне что-то это не нравится(((((((((
Вальцирия, аааа как классно первый пошел)))) @@@@@@@@@@@@@ за вас держим!
Вальцирия, мне кажется малыш так глубоко в конверте будет. одеялко-то лишнее, ну или уголок просто внутрь капюшона типа сделай, чтобы прикрыть, я не накрывала свою , но нам уже было 6 месяцев зимой. тоже у меня стресс как с зимними младенцами быть))) понимаю твою тревогу!!
Тебе и сыночку твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А про имя, мы вот думаю тоже,пока не увидим. не определимся. а там как увидите свое сокровище, имя сразу и придет)) ну и пусть как маму..вы же не в честь нее,а просто имя красивое.а  какое если не секрет??
Мне вот лежит к душе имя Владимир, но у нас так свекра звать, муж против))), но я же не в честь деда,а  просто по душе... но все-равно не настаиваю...
Вальцирия
А еще вот уже скоро встреча с  ребенком, а у нас так и нет имени((((вот это меня  тоже удручает...Муж "требует" очень сильно хочет одно имя, НО у меня маму так зовут, я в растерянности...

Ну ладно хоть ТВОЮ маму так зовут, а не свекровь)))))

Я вчера на выписку купила комбез и шапульку, от цен в магазине, после закупок на форуме я была в шоке, давно ничего не покупала. Комбез Батик 3650р, шапка 310р, ещё доче купила трусов, сначала взяла 10 шт, ну думаю рублей на 200-300, ага щас на все 600, они оказывается по 60р, взяла 6шт.
Комбез-трансформер, овчина отстегивается, так что на весну должно хватить.
Вот хвастану:

Наф@ня, симпатишный комбез.
Вальцирия, я своих прикрывала, но мы в поликлиннику в минус 30 топали на месячную комиссию, там сама то закрываешься как можешь(( у меня оренбургский пуховый мягенький шарфик вот им сверху прикрывала- он дырчатый дышать не мешает, к коже приятный мягкий
о еще соску со Славкой просили он кричал пока его одевали, что аж женщина которая на выписке одевала взмолилась есть ли у нас соска.. с Соней я перед выпиской покормила её, а то боялась что тоже кричать будет- но её одели и она вырубилась))

Наф@ня, симпатишный :smitten: а какого размера взяла 68?
Наф@ня, ясначала тоже хотела трансформер вот такой http://marsgroup.msk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1106:-q-q&catid=173:2011-07-01-21-11-03&Itemid=223 , но потом подумала, что мы просто утонем в нем. Помню когда сына выписывали покупали все на выписку на новорожденного, но все рано такое все было большое))))) А тут этот трансформер до года 80см, думаю ну точно утонем в нем, поэтому я взяла его, но на следующую уже зиму когда сынулька мой подрастет, а на выписку вот такой взяла http://marsgroup.msk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1107:-q-q&catid=174:2011-07-01-21-11-39&Itemid=224 в нем же и на комиссию сходим и погуляем может еще))))
Оюшминальда
Ульянка, не плачь. Успокойся. А если ЕР, то ты куда пойдешь? И когда это решится? А им разница какая, подписать книжку в 34 или в 36 недель? И непонятно, чего аншлаг то уже? Закрылись уже Опц, 6, 10-ка?

если всё будет ок то хочу в Екат в НИИ ОММ, всё решится на последних неделях. Я схожу на 3е узи, посмотрим плацентацию и предлежание, ну и примерный вес ляльки , но это уже вобще на последних неделбках смотрят. там в противопоказаниях к ер с рубцом вес ребенка больше 4 кг. у меня Алиска родилась 3890, а по узи эта лялька побольше 🙁 Чем больше срок тем грустнее.....
Хелин, я бесплатно хотела, но в платную палату и даже согласна заплатить за то что для меня её придержат и за подписание карты
Ульянка, а у меня наоборот худышка такой, вот тебе и говорят что вторые крупнее первых. Лешка родился правда тоже не крупненький 3350))) А с этим мне Блинов говорит ты что не ешь совсем ничего, он у тебя по весу на 2 недели отстает(((( Ну как не ем, ем конечно, но что я могу сделать?
Хелин
Вальцирия, я щечки кремиком от мороза мазала и все, чесно говоря всегда удивляюсь, когда детки лежат и лицо закрыто одеялом, там наоборот создается конденсат и большая влажность что опаснее чем просто холодный воздух. Вот по-моему комаровский как раз не рекомендует декам носики таким образом закрывать. Сама выйди на улицу, укрой себе лицо и дыши, будет же очень влажный воздух.

я тоже ничем не закрывала, вредно это очень, влажным воздухом дышать, и даже если заорёт то одеяло, шарф не поможет а только хуже сделает
syclon
Наф@ня, симпатишный :smitten: а какого размера взяла 68?

Да р-р 68.

Елена Михайловна, Я первой дочке покупала конверт на выписку, так мы его пару раз одели всего, на весну уже пришлось покупать опять, комбез. Это затратней получается, да и конверт в автокресло не засунешь. Поэтому взяла комбез-трансформер и на выписку подойдет и на всю зиму, потом мех отстегну и весну проходим в нем. И в автокресло залезем)
Наф@ня, ааа, ну может быть. Мы то на руках будем выписываться из роддома, не стали покупать автокресло, зимой особо никуда ездить не будем, поликлиника у нас напротив дома окна на нее выходят (на руках донсем). Тем более, если и мех отстегивается, то вообще удобно. А мы с первым наоборот из конверта не вылезали)))) Весенний у нас есть)))) Подруга в апреле рожала сказала отдаст комбез)))) Поэтому я такой решила взять))
До 5 мес переконтуемся без автокресла, если что короб-люльку пристегнем, а уже потом в автокресло сына посадим))) А ему нвоое купим, он как раз из него уже выростет))))
А я чет хочу демисезонный комбез/ конверт на выписку взять на 62, не больше. А осенью уже побольше, чтоб на осень и весну хватило. Пока родимся, пока выпишимся, первое время по 20 минут гулять а там уже весна. У Алиски был  комбез трансформер написано с рождения, так мы её там теряли, так что хочу маленький взять
Вальцирия
Как так нет имени? Я уж думала вы давно определились!
А я сегодня проснулась в 6 часов утра, живот болел ужасно! Не спала! Первый раз такое... Болел ВЕСЬ! Не знаю че делать 🙁 На УЗИ что ли сходить 🙁 От чего не пойму... На ночь поставила свечку пимафуцин... но не может же быть от нее 🙁
девочки, а как вы планируете 2 автокресла на заднее сидение ставить? самой то куда сесть? я чет думала что короб от коляски крепится поперек седенья, а оно только вдоль, по другому креплений нет, и получается что всё сидение занято
Ульянка
девочки, а как вы планируете 2 автокресла на заднее сидение ставить? самой то куда сесть? я чет думала что короб от коляски крепится поперек седенья, а оно только вдоль, по другому креплений нет, и получается что всё сидение занято
Я хочу старшего на переднее сиденье ставить, а самой сзади с маленьким ездить... Потому что по другому никак 🙁 Иначе сзади никто больше не сядет! А 2е детей предоставленных самим себе не реально...
Елена Михайловна
До 5 мес переконтуемся без автокресла, если что короб-люльку пристегнем, а уже потом в автокресло сына посадим))) А ему нвоое купим, он как раз из него уже выростет))))

+1 у нас такой же конверт и такие же мысли)))) в люльке поездим зимой, тем более что она одним движением отстегивается от базы, а нам все равно гулять придется... дочка на англ. ходит, пока она там будет кругами гулять в коляске
да еще и в школу вожу ее на машине...
Ульянка мы старшую на переднее сиденье усадили, но она большая уже 9 лет, без кресла, но с ФЭСТ
Aquarel
Ульянка
Я хочу старшего на переднее сиденье ставить, а самой сзади с маленьким ездить... Потому что по другому никак 🙁 Иначе сзади никто больше не сядет! А 2е детей предоставленных самим себе не реально...

я уж тоже подумала про переднее сидение, но тогда нужно подушку безопасности отключать. мужу сказала а он говорит что она там давно уже ссохлась, машина не новая, и ничего не будет, а я боюсь. И уговорить его не реально если он в чём то уверен.....
мы ездим с фэст старшего, мелкая лялькой в слинге, сейчас уже в кресле в прокате берем..троих наверно так и будем возить старший с фэст, мелкая в кресле, ляля на мне в слинге.. водитель, муж на переднем сиденье, я сзади с детьми
Ульянка
Aquarel
Ульянка

я уж тоже подумала про переднее сидение, но тогда нужно подушку безопасности отключать. мужу сказала а он говорит что она там давно уже ссохлась, машина не новая, и ничего не будет, а я боюсь. И уговорить его не реально если он в чём то уверен.....
Не уж пусть отключает! У нас знакомый недавно в аварию попал на машине 98 года!!!! ПОДУШКА СРАБОТАЛА!!!!!!!!!!!!! Надеется, что она так ссохлась просто опасно! Че ему трудно что ль? Там по-моему не очень сложно отключать ее....
Ульянка, мы тоже так же и собирались старшего на переднее перекинуть, да ему там и больше  нравится)))) Всегда не переднее просится)))
Елена Михайловна,Конечно нравится! Там же обзор лучше! 🙂
картерс доп.скидка от цены сайта 20%
http://www.carters.com/carters/baby-girl-pajamas/carters-baby-girl-pajamas,default,sc.html&viewall=true
http://www.carters.com/carters/baby-boy-pajamas/carters-baby-boy-pajamas,default,sc.html&viewall=true
А я не могу сзади ездить, меня тошнит, я и километра не проеду, стошнит)
Доча одна ездит сзади в кресле без проблем с рождения. Когда стояла кресло-люлька муж приспособил сзади напротив кресла зеркало, чтоб видеть что там происходит (кресло же против движения стоит). Потом уже сидячее автокресло купили и дочу уже видно было в зеркало заднего вида. Сейчас так же будет, одна в кресле, другая в люльке.
Наф@ня, мне нравится, где такой взяла? и что за фирма?
аааааа syclon, мне нельзя уже такие ссылки показывать!!! я и так в одном шаге от того что муж у меня карту мою отберет((((
Эхххх, что-то так нового года захотелось)))) елочки, елочных украшений...... Прям хоть счас наряжай тут все))))))))))
syclon, утииии какая прелесть))))))))))))
Рысюля
Наф@ня, мне нравится, где такой взяла? и что за фирма?

Фирма Батик, у нас в магазине купила, в любом магазине найти можно, я часто Батик встречаю, в Фокусе отдел точно есть, там кико, батик, донило. Раньше СЗ были Батик, сейчас не знаю есть или нет.
Вот на их сайте нашла наш комбез http://www.tdbatik.ru/product/690