Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7

1 543 сообщения · 111 067 просмотров · стр. 32 из 39
Елена Михайловна
Эхххх, что-то так нового года захотелось)))) елочки, елочных украшений...... Прям хоть счас наряжай тут все))))))))))

Снежок падающий создает это ощущение, доча вчера вытащила новогодние игрушки и нарядила цветок, тоже хочется НГ.
Наф@ня, ага, это точно))))) У меня сын с утра проснулся к окну прилип и кричит мама снег, снег, снег, снег. Ну я думала так балуется или ерунду гворит. Встала глаза открыла и рот тоже О! и правда снег))))) И все сразу настроение такое  хорошее предновогоднее сон как рукой сняло)))) Шампусика захотелось мням))))))))))
А у нас кстати мало елочных игрушек, мы когда квартиру снимали там были еще советские игрушки)))) В коробке в кладовке валялись, ну мы ими 5 лет и пользовались))) Нам так подарили пару штук новых нестеклянных. Мишуру правда я новую брала, та прям уж совсем никакая. Так что надо будет идти прикупить елочных украшение и мишуры красивой. может кто что посоветует магазинчик или закупки может проводят на ДО, я б еще и елочку искуственную купила))))
Елена Михайловна, сейчас вроде как раз идет закупка елочных украшений. Правда как по ценам там - незнаю, не смотрела сама.
Елена Михайловна, Сейчас закупка идет елочных украшений, но там мало выбора, скоро наверно ещё откроются.
у меня тоже уже новогоднее настроение 🙂. Утром ходила кровь сдавать, а там прям зима, снег. В окно смотпю дети снежки катают. я уж про костюмы на НГ задумалась, дракончика надо придумать
Olchik74, ну не дешево там по ценам мне показалось по крайней мере
Ульянка, какого? Сама делать будешь?
Елена Михайловна, может быть, я ж говорю, сама не смотрела что там и как. Просто в названии увидела, запомнила.
Olchik74, да неет, я ж тоже ничего такого не говорю, просто на мой взгляд показалось, что цены не дешевые((((
Девочки, куда можно сходить на УЗИ без записи?
Елена Михайловна, ясно). Будем значит ждать другую закупку).
Елена Михайловна, могу порекомендовать  сходить в маркер игрушку, на каслинской 5. Там неплохой выбор, девочки туда регулярно совместно ходят, там вобще всего навалом и цены хорошие. А если народу много наберется то к оптовой скидке ещё дополнительная скидка делается. Можно конечно самой сходить, у них по воскресеньям оптовые цены, если не отменили, но там народууууу..... Но и у похода группой тоже свои минусы, времени много уходит. пока накладную распечатают, пока каждый своё посчитает, пока денежку сдадут, но зато чем больше народу тем скидка больше. я в том году перед НГ ходила, нас человек 20 было, и у всех покупки минимум на 1000 так нам к оптовой цене ещё около 20% скинули, такая приятная неожиданность была, у меня покупок было тыщи на 2500, сэкономила 500 рублей от оптовой стоимости 🙂
Ульянка, в Маркере сейчас по выходным скидка 20% (если сумма покупки больше 300 руб. и до 12:00 надо успеть, вроде так)
Елена Михайловна
Ульянка, какого? Сама делать будешь?

ага, сама 🙂 но меня на много в этом году не хватит поэтому думаю что сошью накидочки на плечики  с капюшоном, и посередине пришью зубчатый  гребень ( незнаю как его назвать) из паралона (чтоб стоял) покрашеного в зелёный цвет.
Olchik74, надо позвонить да узнать 🙂
Ульянка
девочки, а как вы планируете 2 автокресла на заднее сидение ставить? самой то куда сесть? я чет думала что короб от коляски крепится поперек седенья, а оно только вдоль, по другому креплений нет, и получается что всё сидение занято

я вмещусь посерединке между двух если что, но попробую их двоих сзади, сама спереди, Настя у меня сзади одна ездит, если не выйдет, то Настю вперед посадим, но наздо будет подушку отключить тогда.
Девочки, а где Elenkabest? у нее же тоже приличный уже срок, или я ошибаюсь?
че-то туплю, последняя активность 25.10., потеряла🙂)

Aquarel, так и болит животик? Я без записи за денежку ездила в ЖК возле фокуса, но там вроде до определенного времени и фамилию врача забыла... А так-только обзванивать платные поближе к месту жительства, вдруг есть время, или в ОПЦ в порядке живой очереди... Кстати, девочки, ОПЦ закрыли только роддом, остальное там все работает???
Ульянка,ты дизайнер или шить просто умеешь)))
Olchik74, точно, надо позвонить и узнать))) Я бы съездила, я люблю этот магазин на каслинской 5, мы там ВСЕ покупаем. Велик там купили, зонт, игрушки, на лето брали круги, бассейны и все такое))))) Хороший магазин, япро него и забыла)))) Да и не думала, что елочные тоже там есть))))
Рысюля,Ага 🙁 Так и болит 🙁 Спазмы и стреляет аж там 🙁 Вообще не знаю от чего это может быть :cry:
Aquarel, шейку смотрели тебе?
Aquarel
Рысюля,Ага 🙁 Так и болит 🙁 Спазмы и стреляет аж там 🙁 Вообще не знаю от чего это может быть :cry:

Может, но-шпу и валерьянку? и все-таки на узи? ты писала на ночь папаверин ставила, по идее он должен был любой спазм снять, даже если это не матка. Попробуй в ОПЦ позвонить и в ЖК возле фокуса, 4-я она кажется, я не знаю где тебе ближе, где живешь, в каком районе? Или к Г съездить своей, вдруг тонус. Меня позавчера сильно крутило, но я чувствовала, что это кишечник, папаверин на ночь спас.

Елена Михайловна, я в прошлый раз, когда стреляло в цервикальный канал, бегала к Г, она мне сказала, что если ИЦН, то обязательно начинается с тонуса
Рысюля, Elenkabest была позавчера тут, но правда не писала вроде... да и с Перепочкой у них срок один, обеих тю-тю  :смеется: может они уже того? им можно уже  :ура:
Рысюля, ну не знааааааю, у меня его не было в 14 то недель там какой тонус? Может и был, но я его не чувствовала
К@ся, у Elenkabest срок как у меня, у Порепочки больше)
Елена Михайловна
Ульянка,ты дизайнер или шить просто умеешь)))

швея мотористка просто  :смеется:
Ульянка, аааа, мотористка)))))) тогда понятно))))
ты сыну шьешь?
Елена Михайловна
Ульянка, аааа, мотористка)))))) тогда понятно))))
ты сыну шьешь?

у меня доча   😉

шью но редко 🙂
Елена Михайловна,Ну я только на первом УЗИ была, там ничего не говорили. Больше не ходила... Хочу вот..
Рысюля,Нет папаверина нет у меня. Я Пимафуцин поставила, у меня вчера ничего не болело совершенно, а утром как схватило!!! Ношпу пью, но толку мало 🙁 Мы в Копейске живем... даже не знаю куда мне лучше... Но точно на вечер надо, что б муж после работы свозил, а ЖК то наверно уже не работают :-|
Aquarel, мне душ теплый хорошо помогал. Ты не пробовала?
Olchik74
Aquarel, мне душ теплый хорошо помогал. Ты не пробовала?
Даж не знаю на сколько душ у нас может быть теплым :lol: Мы ж тут в ремонте все, двери в ванной нет, и шторки пока тоже :смеется:
Aquarel, ну отсутствие дверей и шторки это не помеха), попробуй все-таки, только не горячий, а именно теплый.
Aquarel
Елена Михайловна,Ну я только на первом УЗИ была, там ничего не говорили. Больше не ходила... Хочу вот..
Рысюля,Нет папаверина нет у меня. Я Пимафуцин поставила, у меня вчера ничего не болело совершенно, а утром как схватило!!! Ношпу пью, но толку мало 🙁 Мы в Копейске живем... даже не знаю куда мне лучше... Но точно на вечер надо, что б муж после работы свозил, а ЖК то наверно уже не работают :-|

тогда сейчас до ближайшей аптеки и папаверин, он копейки стоит. А на вечер звони в платные, ОПЦ до 17 часов. А своему Г нет возможности позвонить, или ты еще не на учете???
Aquarel, пимафуцин от молочницы, а не от тонуса))) Лучше всего выпить но-шпу 2 таблетки и коленно-локтевую
Ульянка,ой, точно, вот ворона))) Раз у самой сынишки, так теперь всем так говрю)))))
Рысюля,Да вот только вчера созванивались и все хорошо было, она пимафуцин сказала ставить. В аптеку не получится, потому что потом предстоит восхождение на 8й этаж пешком еще и с ребенком... Так что я лучше полежу :смеется: А то бобсь потом уже и папаверин не поможет :shock:
Елена Михайловна,Так я в курсе! Я специально и поставила ее потому что вчера она меня одалела! А тонуса то у меня не было вообще 🙁 Спать ложилась - чувствовала себя отлично! Проснулась в 6 от жутких болей!
Aquarel, На комуннистическом в Здоровье делают узи, там по записи, но я думаю если ты скажешь что у тебя боли, сделают узи сразу, позвони узнай.

Кстати вчера вечером Порепочку вспоминала, у неё же пробка отошла, она наверно родила уже)
К@ся
Рысюля, Elenkabest была позавчера тут, но правда не писала вроде... да и с Перепочкой у них срок один, обеих тю-тю  :смеется: может они уже того? им можно уже  :ура:

:смеется: не, я еще с вами... И не уйду, пока муж с работой разгребется, там у него такой завал, и как всегда все сделать надо было еще вчера, а то придется мне одной в роддом ехать. На выходных еще грандиозные планы. В школе каникулы начинаются, надо напоследок с дитями оторваться.
У меня просто клава на компе накрылась, а за детским неудобно сидеть, так что я как собака: все понимаю, читаю, а сказать ничего не могу))) У меня что-то за эту неделю одни убытки.. Вот 15 минут назад оставила себя без обеда)))) Из микроволновки тарелку доставала и грохнула ее. Вся кухня в картошке, рыбе и осколках. А ведь только вчера генеральную уборку сделала  :uglystupid2:
Вчера всю верхнюю одежду перемерила - ничего не налезает, а покупать уже что-то смысла нет. Видимо буду в толстовке мужа щеголять. Тот еще видок!  Рукава на два раза подвернуты, плечевой шов в районе локтей :2funny:
Наф@ня
Aquarel, На комуннистическом в Здоровье делают узи, там по записи, но я думаю если ты скажешь что у тебя боли, сделают узи сразу, позвони узнай.
Спасибо! Думаю дождусь и мужа и без звонка поедем! А то вечно куда не позвонишь - у всех запись, а приезжаешь так просят подождать немного и делают!  :смеется: