К@ся
Рысюля, Elenkabest была позавчера тут, но правда не писала вроде... да и с Перепочкой у них срок один, обеих тю-тю :смеется: может они уже того? им можно уже :ура:
:смеется: не, я еще с вами... И не уйду, пока муж с работой разгребется, там у него такой завал, и как всегда все сделать надо было еще вчера, а то придется мне одной в роддом ехать. На выходных еще грандиозные планы. В школе каникулы начинаются, надо напоследок с дитями оторваться.
У меня просто клава на компе накрылась, а за детским неудобно сидеть, так что я как собака: все понимаю, читаю, а сказать ничего не могу))) У меня что-то за эту неделю одни убытки.. Вот 15 минут назад оставила себя без обеда)))) Из микроволновки тарелку доставала и грохнула ее. Вся кухня в картошке, рыбе и осколках. А ведь только вчера генеральную уборку сделала :uglystupid2:
Вчера всю верхнюю одежду перемерила - ничего не налезает, а покупать уже что-то смысла нет. Видимо буду в толстовке мужа щеголять. Тот еще видок! Рукава на два раза подвернуты, плечевой шов в районе локтей :2funny: