27 октября 2011, 07:28
Порепочка,Так холодно будет в толстовке то ходить! Сегодня вообще холодина такая! 🙁
Aquarel
Порепочка,Так холодно будет в толстовке то ходить! Сегодня вообще холодина такая! 🙁
ОюшминальдаНе знаю даже... вроде сильно то она не изменилась со вчерашнего дня, только снег идет...
Aquarel, тоже себя не очень хорошо чувствую. Побаливает поясница и живот. Я думаю, может, на погоду такая реакция?
Palma
ничего Вы наболтали с утра, еле перечитала...
сходила в ОПЦ на УЗИ сегодня, дырку в перегородке не подтвердили, сказали, что скорее всего это была погрешность в приборе :ура: :ура: :ура:
la liebre
Я была на приеме у своей Г сегодня. Она говорит, что ребенок очень низко лежит. 🙁 Поэтому сначала надо сдать анализы, а потом она меня отправит в какой-то центр по невынашиванию в Ленинском. Сказала, что пусть посмотрят, возможно надо будет ставить кольцо, чтобы шейка не раскрылась 🙁
Оюшминальда
Да, конечно, мы с мужем сами все решим, и купим все, что считаем нужным. Я 10 лет замужем и 4 года живу далеко от родителей. Но она и на расстоянии мозг выносит мне. Как подумаю, что после родов сначала приедет мама, потом свекровь-мне плохо становится. Им по жизни все не так и не эдак. Советами заколебают.
К@ся
Elenkabest 😉 как вы??? держитесь еще?
Ульянка
Позвонила сейчас в 7ку, сейчас вобще никому книжки не подписывают, аншлаг полный. Я спросила когда надо позвонить чтобы до родов книжку подписать, мне ответили что не раньше чем в 36 недель! во прикольно будет если запишут на дату когда я уже рожу 10 раз или мест не будет 🙁 Если у меня ЕР обламается я хочу только туда на аргоноплазменное кс
Плакаю 🙁