Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7

1 543 сообщения · 111 067 просмотров · стр. 33 из 39
Порепочка,Так холодно будет в толстовке то ходить! Сегодня вообще холодина такая! 🙁
Aquarel, тоже себя не очень хорошо чувствую. Побаливает поясница и живот. Я думаю, может, на погоду такая реакция?
Aquarel
Порепочка,Так холодно будет в толстовке то ходить! Сегодня вообще холодина такая! 🙁

В толстовке конечно холодно, хотя я ещё вчера сама в толстовке ходила)
Сегодня уже зимний пуховик одела утром и шапку, когда дочу утром в садик отводила. Но сапоги осенние пока ношу.
Да толстовка зимняя с мехом внутри, не должна замерзнуть 🙂 Пойду отскрябывать картошку с кафеля... брррр
у меня пуховики ещё застёгиваются, но уже в притык прям, ещё недельку и всё....Уже люди вовсю в дублёнках ходят, придется и мне в шубу переодеваться, главное чтобы дождя не было, а то она в ханурика превратится 🙁
Оюшминальда
Aquarel, тоже себя не очень хорошо чувствую. Побаливает поясница и живот. Я думаю, может, на погоду такая реакция?
Не знаю даже... вроде сильно то она не изменилась со вчерашнего дня, только снег идет...

А я вообще в думах в чем зимой ходить буду... рожать в апреле, то есть все холода мои :lol:
мне жарко вечно было.. первую Б отходила в клешоном пальто осеннем, вторую в куртке осенней.. сейчас в ветровке мембранной хожу на флисовую кофточку- нормуль))
отговорите меняяя мне вроде размер такой не надо но блин нраааа
http://www.lidl.de/de/LUPILU/LUPILU-Baby-Plueschoverall
syclon, Оль, потом что-то покрасивее будет, не бери пока.
Я в этот раз вообще какая-то экономная, ниче не покупаю, то ли из-за болезней моих, то ли просто желания нет, да и растраты авгуто-сентябрьские меня вечно в депрессию вгоняют, сначала за мой институт платили, потом муж на второе высшее пошел, хорошо в этому году уже за последний год заплатили.
Я была на приеме у своей Г сегодня. Она говорит, что ребенок очень низко лежит. 🙁 Поэтому сначала надо сдать анализы, а потом она меня отправит в какой-то центр по невынашиванию в Ленинском. Сказала, что пусть посмотрят, возможно надо будет ставить кольцо, чтобы шейка не раскрылась 🙁
Девочки! сча в садик за сыном собираюсь, сильно смешно будет, если я шубу одену из чернобурки, просто мне реально в куртках холодно, да и не застегиваются мне они
счастливая 25, да чё смешно-то? По мне, так лишь бы удобно было!
счастливая 25, удобно и тепло самое главное, нам болеть нельзя)
ну усе пошла шубейку доставать)))))
ничего Вы наболтали с утра, еле перечитала...
сходила в ОПЦ на УЗИ сегодня, дырку в перегородке не подтвердили, сказали, что скорее всего это была погрешность в приборе :ура: :ура: :ура:
Palma, отлично!
Olchik74, я хоть успокоилась, а то хоть и говорят, что такое часто бывает, все равно переживательно
Palma, конечно переживательно, главное, что всё хорошо и ты спокойна теперь!
Palma,вот и хорошо!!! а то блин на узи чего только не насмотрят, а мы потом не спим ночами(

счастливая 25,в шубе самое-то, плюнь на всех главное чтоб тепло было!!!
Palma
ничего Вы наболтали с утра, еле перечитала...
сходила в ОПЦ на УЗИ сегодня, дырку в перегородке не подтвердили, сказали, что скорее всего это была погрешность в приборе :ура: :ура: :ура:

Palma, здорово!!!
У меня дочка родилась с незакрытым отверстием (хотя на УЗИ ничего не видели). Но врач сразу сказал, что такое обычно затягивается от месяца до трех. Так и случилось 🙂 В 3 месяца уже все было впорядке 🙂
la liebre
Я была на приеме у своей Г сегодня. Она говорит, что ребенок очень низко лежит. 🙁 Поэтому сначала надо сдать анализы, а потом она меня отправит в какой-то центр по невынашиванию в Ленинском. Сказала, что пусть посмотрят, возможно надо будет ставить кольцо, чтобы шейка не раскрылась 🙁

не переживай, у меня тоже низко с 20 недель и Настя низко была, носи бандажик, прям не снимаю. А отправит она тебя скорее всего в ЖК не помню какую на Блюхера, к Бугровой, только запись к ней на месяц вперед, я у неё 2 раза была, я так поняла она единственный спец в городе, кто колечко это ставит, мне ттт не понадобилось, думаю и тебе не понадобится.
Palma, с хорошим узи!
Olchik74,Ёжк@,la liebre,Хелин, спасибо!
Хелин, ага, про бандаж мне моя Г тоже сказала. Буду носить 😉
а я в свою шубу не влезла(((( она у меня еще приталеная узкая прям по талии как пальтишко пузо и не вместилось((( точнее я вместилась, а вот сын не вошел
Palma, с отличным Узи. Мы нагулялись с ребенком, мокрые пришли и довольные. И снова за уроки. Маме только заикнулась о покупке вещей заранее для маленького, как сразу скандал последовал. "Не вздумай,  я пеленки привезу тебе, а кроватку купит муж, пока в роддоме будешь. А остальное все и не надо, только вздумай деньги на ерунду тратить. Всю жизнь никто заранее ничего не покупает, в жизни может все случится." До слез довела. Вот всю жизнь я нахожусь под таким жутким прессингом. Вообще не хочу, чтобы она приезжала, но запретить не могу.
Что-то вот я написала про тонус и прострелы - и началось... Час полежала, толку нет особого, тонус спал, но влево вниз прям стреляет, и тааак резко и больно.
Оюшминальда, ты так не переживай, а главное не принимай близко к сердцу, мама она канеш мама, но ты уже давнооо замужем  :smitten:, а когда женщина замужем, она отлепляется от родителей и становятся с мужем одна плоть)))) это я к тому что родителей уважать и любить надо, но слушаться теперь мы должны только мужей (каждая своего канеш)))))

Palma, с хорошими новостями  :ура:
Оюшминальда, вот кому что, а моя мама мне мозг выносит, что надо обязательно новое купить в роддом, а я не хотела - от первой осталась кучища вещей. Не поймёшь их 🙂 Купи втихаря, да не рассказывай.
Рысюля,Что то мы сегодня прям все разболелись.... Я тоже поспала 2 часа, проснулась - болит 🙁 Короче точно на УЗИ шлепать надо, хотя бы для своего спокойствия 🙁
Оюшминальда,Да не переживай ты так! Покупай все, что нужно! Я вообще считаю все это бредом, когда люди ничего не покупают до родов!!! Сейчас выписывают на 2-3 день! А если муж не успеет все купить за это время!!!
PalmaХорошо, что все хорошо!!!! Сходила - хоть себя успокоила! 🙂
Да, конечно, мы с мужем сами все решим, и купим все, что считаем нужным. Я 10 лет замужем и 4 года живу далеко от родителей. Но она и на расстоянии мозг выносит мне. Как подумаю, что после родов сначала приедет мама, потом свекровь-мне плохо становится. Им по жизни все не так и не эдак. Советами заколебают.
Оюшминальда
Да, конечно, мы с мужем сами все решим, и купим все, что считаем нужным. Я 10 лет замужем и 4 года живу далеко от родителей. Но она и на расстоянии мозг выносит мне. Как подумаю, что после родов сначала приедет мама, потом свекровь-мне плохо становится. Им по жизни все не так и не эдак. Советами заколебают.

может, пусть они тогда не приезжают сразу после родов? а попозже, хотя б через месяцок? к этому времени у вас свой распорядок будет уже, и ты их просто перед фактом поставишь.
у меня мама молодец в том смысле, что не навязывает ничего, но иногда и ее "заносит", особенно в отношении лечения - начинает советовать "ну ты все-таки попробуй!" Я скрипя зубы выслушиваю, а делаю все равно как врач сказал, или как здесь прочитала🙂
А моя мама вообще к нам не лезет! А вот бабушкаааа!!!!! Та может мозг повыносить!!!! То у нас ребенок плохо ест - надо ко врачу вести, то плохо засыпает днем - ко врачу надо и т.д.... :смеется:
А свекрови на нас вообще насрать! Она даже не была у нас на рождение сына! А первый раз увидела его в полтора года когда мы туда сами поехали!  :uglystupid2:
Рысюля, точно, я после первых родов тоже всем сказала - первый визит через месяц. Правда, пришлось раньше немного встретиться, но в первый месяц точно от каждой стороны всего 1 посещение было. Я обычно говорю, что я щас беременная, меня злить нельзя, разволнуюсь, тонус будет 😉 А когда кормила, говорила, что кормящая и молоко пропадёт 🙂 Типа мне нужны положительные эмоции, критиковать меня сейчас нельзя и всё.
Елена Михайловна, какая у тя ава клевая)))) У меня тоже все как назло приталенное. А прошлой осенью выкинула расклешенное зимнее пальто. Вот бы оно мне щас пригодилось...

Palma, поздравляю, что все хорошо!

Aquarel, Рысюля, вы чего это разболелись? А ну-ка выздоравливать!

Оюшминальда, мне, наверное, больше всех повезло. У меня свекровь (правда, она золотой человек) за 2500 км, а мама хоть и в 15 минутах езды от нас, даже в гостях почти год назад была. Говорит, что типа чего она вмешиваться будет, сами взрослые, лучше сами приезжайте)

А мы вот не покупаем пока ничего не потому что суеверные, а потому что не знаем, будем мы переезжать в ближайшие дни или нет. На той квартире все тянут с переездом, каждый день завтраками кормят. Просто боюсь, что среди коробок, сумок и пакетов затеряются детские вещи, да и перевозить придется меньше без колясок-кроваток. Так что решили покупать все по факту. Но думаю, что муж у меня справится, не впервой ему)))) Да и подробный "каталог" с фотографиями, размерами и адресами магазинов я ему уже вручила))
Оюшминальда,К@ся, спасибо!
Оюшминальда, покупать или нет, мне кажется, решать только Вам, я со старшим не покупала ничего, он родился зимой, холодища, пришлось довольствоваться не тем, что выбрала я и именно для него, а тем что родственники надарили, да родители купили. Сейчас хоть в интернете можно посмотреть, а 10 лет назад у нас и интернет то был с перебоями, а интернет-магазинов  я не знала. Доче все купила заранее, сама все для нее выбирала и то что хочу, не по тому, что я вредная, просто это мой ребенок и хотелось покупать то что нравилось, то что на мой взгляд было удобным. Сейчас тоже по-тихоньку покупаю, не очень и докладываю...
Aquarel,Порепочка,спасибо!
К@ся
Elenkabest  😉 как вы??? держитесь еще?

К@ся, спасибо, что интересуетесь и помните 🙂 Еще пока дома....вчера была у врача, думала, что седня в роддом положат....она меня посмотрела и сказала, что рано еще кесариться и сказала гулять..вот перенастраиваюсь теперь, что надо еще ждать...Была на КТГ, сказали, что с малышом все ОК, а матка еще не готовится даже...вроде 38 недель завтра и пора, а получается еще ждать...девочки, у кого кесарево будет, вам что врачи говорят? когда собираетесь в РД?

Пошла вас читать, а то у меня гости были, так я и не заходила....
Джанет, добро пожаловать!!!!! Ты же с планировщиц? Мне кажется, я там тебя видела 🙂

Кто спрашивал про матрасик для купания: он продается в Класссике на Комсомольском (Красного Урала), стоит  если не ошибаюсь 560 руб.
Ульянка
Позвонила сейчас в 7ку, сейчас вобще никому книжки не подписывают, аншлаг полный. Я спросила когда надо позвонить чтобы до родов книжку подписать,  мне ответили что не раньше чем в 36 недель! во прикольно будет если  запишут на дату когда я уже рожу 10 раз или мест не будет  🙁  Если у меня ЕР обламается я хочу только туда на аргоноплазменное кс
Плакаю 🙁

мне моя врач сказала что у них тоже можно аргоном обрабатывать края при КС...это в 8 РД..не знаю, правда ли?
Девочки 6-ку откроют в декабре....сегодня  слышала