Дети74.ruархив форума

Олимпиады

1 945 сообщений · 417 497 просмотров · стр. 17 из 49
Математика 07.11.14: Олимпиада пройдет на базе МБОУ Лицей №11 г. Челябинска (г. Челябинск, Тимирязева,6).
Начало регистрации участников - 9:00
Начало олимпиады - 10:00

Физика 16.11.14 : Олимпиада пройдет на базе МБОУ лицей №31 г. Челябинска (ул. Володарского, 1😎
Начало регистрации в 9:30, старт олимпиады в 10:00.
С собой необходимо иметь: письменные принадлежности, калькулятор, паспорт или свидетельство о рождении.
Продолжительность олимпиады для 7-8 классов 2 часа 40 минут, для 9-11 классов 3 часа 20 минут.

Русский 08.11.14 : Место проведения муниципального этапа олимпиады по русскому языку - МАОУ гимназия № 26 г. Челябинска
Проезд любым транспортом до остановки «Пионерская», если ехать на трамвае, или «Пионерская», «Поликлиника», если добираться на автобусе, троллейбусе или маршрутном такси.
Каждый участник должен иметь при себе вторую обувь, ручку, учащиеся 9-11 классов паспорт.
Дата проведения - 8 ноября.
Начало регистрации - 9-00
Начало инструктажа – 9-45.
Начало олимпиады- 10-00.
Продолжительность олимпиады для 7-8 классов - 120 минут, для 9-11 классов - 180 минут.
Биология 15.11.14 : В МАОУ ЛИЦЕЕ № 102 Г. ЧЕЛЯБИНСКА по адресу: Тракторозаводский район, ул. Грибоедова, д. 2.,
проезд трамваями №№ 5, 15, 18 или маршрутными такси №№ 46, 84, 91, 99, 112 до остановки «Дворец культуры «Смена»».

Регистрация участников олимпиады с 9-00 до 9-45 часов.
Начало олимпиады в 10.00 часов.
Длительность олимпиады для 7-8 классов: 3 астрономических часа (180 минут),
для 9-11 классов – 4 астрономических часа (240 минут).

География 06.11.14 : В МАОУ ЛИЦЕЕ №82 Г. ЧЕЛЯБИНСКА по адресу: Металлургический район, ул. 50 лет ВЛКСМ, д.7-б,
проезд автобусом № 71 или маршрутными такси №№ 15, 60,71,39-а, 90, 53-а, 172 до остановки «Бассейн Строитель».
Регистрация участников олимпиады с 9-00 до 9-45 часов.
Начало олимпиады в 10.00 часов.
стрелка
Фиалка-55555
    А кто знает какие олимпиады в каких школах будут проводится? Мне сказали, что это уже известно.

в самом приказе (приложение 3) есть список с местом проведения олимпиад. например, биология в 102 лицее будет проходить 15.11.2014.
Право 26.10.14 в гимназии 23
экономика 2.11.14 в лицее 35
информатика 25.10.14 разбита на несколько адресов (все кроме учащихся 31 лицея будут писать в лицее 97) ну и т.п.

стрелка, большое спасибо. Так намного спокойнее, когда всё знаешь, а не живёшь в каком-то тумане неведения.
Фиалка-55555, на сайте ЧИПКРО есть все документы по олимпиадам. Там же по идее должны будут быть и результаты.
www.ipk74.ru
Фиалка-55555,не за что)) я сама такая же)))...
как вспомню про затянутые результаты ГИА в этом году, так вздрогну))...долго ждали результатов
Девочки, мой сынок в предварительном протоколе на 3 месте в городе в олимпиаде по английскому языку. Так я рада, прям настроение поднялось. ХОТЯ ОСобо не на что не надеялись, тк 9-классникам сложно соперничать с 11-классниками. Конечно после апелляции может что-то изменится, но надеюсь, что не сильно (завтра с учителем посоветуемся - стоит ли подавать ему, но детки все плотно идут). И у сына надеюсь, что хоть немного настроение поднимется и крылья подрастут (а то у нас переходный возраст с сопутствующим регрессом в обучении)))
Училка,ух ты! Классно как! Молодец!Не легкая олимпиада была..
мама Оля, зато французский провалили)))
Но мы там вообще ни на что не рассчитывали: я сразу сказала - лишь бы не последнее место)))
мама Оля, Маша как?
Нам в английском похвастаться нечем в этот раз..
По французскому-первая.
мама Оля, классно! Поздравляю!!!
Училка, как здорово!!! поздравляю!!! умничка сынок.
мы по биологии в первой пятерке... в этом году сильно ограничили список в участии олимпиад, выбрали только профильные, т.к. сильно олимпиады ну и подготовки к ним отвлекают, у нас 10-й класс, загруз по полной...
мама Оля, здорово! дочка -молодчина!!! поздравляю!!!
За английский Марья расстроилась... :sad:На него были большие планы... :sad:
мама Оля, у вас впереди еще 11 класс. Так что все обязательно получится!
Училка,я ей то же самое говорю.Причём за разговор у неё максимум. А вот письменная часть-мало всё-таки времени было.
Мы тоже в этом году уже участвовали далеко не во всех олимпиадах. Тяжело. Нам предстоит еще география (там ловить точно нечего))), литература и русский. По литературе был призером прошлого года, но в этом году что-то я вообще не уверена - читать вообще некогда. Если только повезет)
мама Оля, да, со временем вообще непонятно. Интересно на немецком как было: как на английском или как на французском?)). И в максимальных баллах тоже ого-го различие. Странно: вроде и там и там язык
Училка, сынок - молодец! Поздравляю.
мама Оля, Поздравляю Машу с победой.
обалдеть, какие у вас дети умные! поздравляю!
Девочки,спасибо за поздравления.
У нас олимпиад много получается. Впереди муниципальные этапы по праву,МХК,русскому,лит-ре,обществознанию. Вроде ничего не забыла...
Natalika, нашему бы лени еще поменьше)))
мама Оля, а история?
Училка, да ладно, такие результаты! не сильно ленивый видать 🙂
А по истории нет списков ещё. Но,думаю,не прошла.
Natalika
Училка, да ладно, такие результаты! не сильно ленивый видать 🙂

Не, правда ленивый. Если бы хоть немного усилий прилагал, то результаты были бы в разы лучше).  Но мы с этим боремся)))
мама Оля, а в прошлом году Маша по англ. была призером регионального этапа? Почитай положения по олимпиадам, прошлые годы призеры и победители регионального этапа прошлого года автоматически проходили на регион.
мама Оля, Мария идёт на историю. Поздравляю с отличными результатами!!!
Училка, вот сынуля у Вас молодец, такие потрясающие результаты. Поздравляю!!!
Царевна Лягушка,в прошлом году региональные этапы ( и даже муниципальные)англ. и фр. были в один день. И на англ. Маша не попала. Так что в этом году тоже в пролёте.
Фиалка-55555,спасибо. Я ещё не видела по истории списков.
Опытные мамы, подскажите пожалуйста: мой вышел во второй тур олимпиады по праву, в списках есть, но нигде нет информации когда и где будет проводится очный тур. Выше выкладывали даты и место проведения, где и как  вы информацию берете?  Самим нужно отслеживать или уведомление должно прийти? А то мой готовится ко второму туру, по срокам уже должно быть,а информации нигде нет.
Спасибо.
Skaya, смотрите на сайте olymp74 в разделе мероприятия, ссылка на ваш тур.
Skaya, класс какой? В Муниципальном этапе принимают участие с 7 класса.
а вообще 23 гимназия 26 октября)
Tata_R,Училка, спасибо за ответ.
Мы только 4 класс.
http://www.zvu-74.ru/modelnie_proekt/olimpiada_2014/start_olimpiadi_2014/
Там маленькие тоже могут участвовать. Но по организации ничего не понятно 😞
Skaya, ну тогда ничего подсказать не могу. Может вам в управление образования позвонить узнать?
Skaya, я Вас  понимаю, что в начальной школе не хватает олимпиад, конкурсов, зато в 10 классе олимпиад уже слишком много и не хватает уже времени. Есть такой интересный сайт МетаШкола — интернет-кружки и олимпиады  http://metaschool.ru/  там можно найти что-нибудь подходящее.
:оффтопик: девочки, ни у кого нет такого - захожу в эту темку у меня антивирусник срабатывает и всплывает окошко с блокировкой... я даже вычислила на какой ник у меня это в темках происходит...
темка-то нужная, не хотелось бы проблем для компа(
стрелка,  у меня нет таких проблем.
Девочки,у кого дети в воскресенье идут на олимпиаду по праву,не забудьте,что часы переводим! Спим на час дольше  и только потом идём 🙂