Дети74.ruархив форума

Олимпиады

1 945 сообщений · 417 497 просмотров · стр. 34 из 49
mamik2011, спасибо, мы это делаем для себя. мое нравится выезды и общение с другими ребятами из Латвии ,чехии и Белоруссии, с немцами было сложнее( . майк из америки по обмену приезжал-вообще дети в восторге. просто это расширяет кругозор, главное чтоб ребенку нравилось-имхо))),а все остальное приложится.
Кто-нибудь знает, олимпиада состоится, несмотря на отмену занятий из-за холодов?
REMI, состоится. На Олимпе пишут: По решению Министерства образования и науки Челябинской области олимпиады проводятся в установленные сроки вне зависимости от погодных условий.
Yul@_, спасибо вам!
Девочки,делитесь успехами,интересно же:-)
А ещё,никто не знает,призёрские деньги не пришли случайно?
Шахерезада Ивановна
мама Оля, всеросс? прямо давно-давно пришли, чуть ли не в сентябре

Спасибо:-) А мы так рано и не ждали,в том году в декабре только пришли.
Шахерезада Ивановна,младший у вас по стопам Марата идёт? Будет так же невероятно крут? Молодец!
Моя сходила на второй тур какой-то ВУЗовской олимпиады по русскому,говорит,легче,чем школьные:-)
Шахерезада Ивановна
Младшим похвастаюсь, победитель на городе по математике, правда, там их таких человек 15, очень легкие, говорит задания были, легче, чем на отборочном, но все же
мы тоже на аппеляции до 35 набрали, т.е. Максимум))) а дальше ещё тур будет?
Ола, поздравляю!!  Тимофей - молодец!
У Мишки тоже 35.
Спасибо! Мишу и Тимура поздравляю!
Ола, поздравляю.  в прошлом году был еще областной этап.
Alma mater, а в каком месяце его проводили?
Yul@_, вапще не помню) вроде бы весной
вот здесь можно смотреть http://ipk74.ru/olympiads/obl
а мы что-то на апелляции не подаем никогда, зря наверное?
мой взял 1 место по информатике и 2 по математике
физику завалил

А что дальше после муниципального этапа?
Капитолина Ильинична,здорово! Молодец!
С 9го класса региональный этап Всеросса дальше.
спасибо за поздравления!
к сожалению, академическая неуспеваемость в хронической форме - это про нас, олимпиады только помогают держаться в рейтинге не в минусе
Мы сегодня 8-е в городе по истории. 8 класс.
Не верится. Учили совсем другой период времени.

Ждём результаты английского.
Judith,8е по городу-это круто! Молодцы!
Кстати,моя студентка стала призёром студенческой международной  интернет-олимпиады по русскому. Даже на сайте универа поздравили:-)
Английский в этом году в 9-11 был очень сложным(. Темы и эссе и говорения были непростые. Объем заданий был большой, дети не успели некоторые написать эссе или написали мало слов. Про задания по Шекспиру вообще молчу)
Judith
Мы сегодня 8-е в городе по истории. 8 класс.
Не верится. Учили совсем другой период времени.

Ждём результаты английского.

Йо-ху!!
Мы вторые в городе! 1 балла не хватило до первого места!
Judith, поздравляю вас!
Judith, молодцы! поздравляю
мама Оля, Ledi Di, legrik, спасибо.
Judith,и с английским тоже поздравляю! На следующий год-на Всеросс!
мама Оля,Дааа. Но на следующий год трудно будет. Победители этого года очень сильны, и они только в 9 классе.
Начинаем готовиться к области.
Вообще Всеросс по языкам-трудная штука.В заключительном этапе одинаковые задания по сложности и у 9х и у 10-11 классов. Девятиклассникам сложно выйти в призёры и победители.Хотя и такие герои бывают.
мама Оля, мне кажется, на таком уровне уже не важно в 9 классе или в 11. Все задания за гранью школьной программы.
Judith, круто, поздравляю :ура:
Judith, тоже поздравляю Вас и доченьку!
😉
Известны уже проходные на регион? Мой за физику переживает. Первый после победителей, сомневается что пройдёт.
Judith, поздравляю! Даша умничка!
Солнышко,спасибо
Judith, поздравляю! Английский - круто!
где учите язык?
Капитолина Ильинична, спасибо, Лена.
Учим в школе, самостоятельно. Второй год в "Золот**ерру" ходим для языковой практики.
Judith, здорово! у нас же к 8 классу английский запущен хуже некуда
Сегодня собрание в 17.30, в театральном корпусе Дворца пионеров. Школа  для 9-11 классов, по предметам: биология,география,МХК, литература,технология,физика,химия. Это для призеров и победителей.
Шахерезада Ивановна
Nushka_Plushka, проект проходных баллов выложили http://olymp74.ru/index.php?razd=0&page=event&id=885
физики не вижу
проходной балл по математике ниже призерства, как думаете исправят или даже могут не призеров взять на регион?
Amelly, могут
Amelly
Шахерезада Ивановна
Nushka_Plushka, проект проходных баллов выложили http://olymp74.ru/index.php?razd=0&page=event&id=885
физики не вижу
проходной балл по математике ниже призерства, как думаете исправят или даже могут не призеров взять на регион?

это только для 9-11 классов?

5тый классы: призеры и победители где -то участвуют дальше?