Дети74.ruархив форума

Олимпиады

1 945 сообщений · 417 497 просмотров · стр. 36 из 49
Соглашусь с Фиалка-55555, важны Всерос и ВУЗовские олимпиады.
Причём  последние - все. Т.е. Неважно в какой ВУЗ собираетесь, участвовать надо побольше))
А дальше зависит от института: есть те, которые берут результаты 10 класса, не важно какого уровня, а есть такие, кто берут только 11 и 1 уровня.
В этом году гайки с олимпиадами закрутили сильно((
Пороги повышены, задания сложнее
Judith, смотрите информацию того вуза, в который собираетесь поступать. На сайте приемной комиссии в правилах приема пишут, какие результаты каких олимпиад как зачитываются.
Для какого-то вуза призерство в олимпиаде 2 уровня дает право поступления, а в другом - только победа и только 1 уровня, а где-то это будут доп.баллы по предмету.
Judith, по английскому было штук 12
У вас сейчас это тренировка ну и возможность в следующем году участвовать сразу в заключительном этапе, если станете призерами в этом году.
Judith, да про ВУЗовские
Необязательно московские и питерские)
ЧелГУ, например, тоже проводят)
У нас из параллельного класса в прошлом году мальчик в олимпиаде ЧелГУ победил(не помню,как называлась)ему 100 баллов к ЕГЭ подарили:-) Только он стал ещё и призером Всеросса и в Питер уехал:-)
Judith
Училка,ты про вузовские? Московские и питерские? Какие мы призёры, не смеши))))
Штук 8 в этом году писали. Сегодня Евразийская.
удачи вам сегодня!
Здравствуйте, кто нибудь знает об олимпиаде Курчатов? Где площадки проведения?
Я с сыном сейчас на робофесте, в москве. При объявлении победителей челябинск звучал чаще всех, в разных категориях. Тимофей из 10 класса 31 школы с аппаратом плазменной резки стал победителем
Natalika, а вы там что представляете?
Svetlana-Zai, робот пылесос. Но наши продули
Natalika
Я с сыном сейчас на робофесте, в москве. При объявлении победителей челябинск звучал чаще всех, в разных категориях. Тимофей из 10 класса 31 школы с аппаратом плазменной резки стал победителем
ух ты, класс!!!
Natalika, всё равно молодцы!! До Москвы дошли, уже результат!
http://diplom.74.ru/text/newsline/2017/03/20/?p=1&r=278578742972416

13 кубков завоевали команды Челябинской области на всероссийских робототехнических соревнованиях «РобоФест», которые проходили в Москве
Natalika, спасибо за ссыль.. Какие же умнички!!! Как бы еще развить это все правильно..
из забавного: дети с соседнего стенда после оглашения результатов рвали плакаты и ревели - ааа, из Челябинска вон сколько раз вызвали, так нечеееееестно )))
Natalika, молодцы! Это вы с кружка робототехники ездили?
Ола, лаборатория "Современные технологии" в 31

http://www.fml31.ru/news12-13/uspehinarobofeste

вот тут все победители, можно посмотреть, где в Че есть это направление
http://robofest.ru/userfiles/winners_2017.pdf
Девочки, участвовал вчера мой хлопец в олимпиаде по математике на олимп74. Все результаты ввёл и когда нажал отправить или что там, не знаю, ему система выдала ошибку.
Вчера ничего не сказал мне, партизан такой.
Сегодня там появилась таблица с баллами, у него 0.
Из за чего такое могло произойти? Писал с айпеда. Может поэтому? Но дома комп мак стационарный, на нем не винда стоит. Там я подумала, что вероятность вылететь выше. Поэтому дала свой айпед.
И вот так вот.
Обидно, конечно, тем более в первый день не успел написать, пока школа, пока кружки, уроки все сделал, хватился, а уже полвосьмого.
Что то мы никак в ритм не войдём.
Belk@, насчет айпада не знаю, а то, что с хрома нельзя - это точно.
Goldy

А с какого тогда можно???
У меня сафари был. Видимо с него тоже нельзя.
Мы с эксплорера пишем.
мы с хрома все нормально
Goldy
Мы с эксплорера пишем.

Ооо, где же его взять то сейчас?!!!!
у нас тоже с хрома делает.
хотя предупреждение там есть.

Belk@, а может он в 45 мин не уложился ?
тогда да, не засчитывают.
Goldy

а с каких еще нельзя? если с оперы? а про хром это написано где-то?
alst
Goldy

а с каких еще нельзя? если с оперы? а про хром это написано где-то?

да, на сайте олимпиад есть предупреждение .
но у нас вот все нормально проходит.
legrik, уложился говорит. У него все точно, как в аптеке.

Так с каких можно?
Скоро физика, он Ее любит прям очень очень, не хочется облажаться

Ткните плиз где предупреждение. Он сам читал, я не вникала. Говорит про браузеры нигде не было написано.
http://olymp74.ru/index.php?razd=0&page=main

2) Не рекомендуем использовать Интернет-браузер GoogleChrome (и сделанные на его основе), так как в нем иногда возникает проблема с отправкой ответов.
Natalika
http://olymp74.ru/index.php?razd=0&page=main

2) Не рекомендуем использовать Интернет-браузер GoogleChrome (и сделанные на его основе), так как в нем иногда возникает проблема с отправкой ответов.

Про сафари то ни слова(((
И ещё может дурацкий вопрос, допустим вышла ошибка и не получилось отправить ответы, это значит все. Снова их вбить нельзя уже?
Belk@, я вот точно не помню, у нас была такая ситуация года два-три назад, вроде бы мы попытались еще раз забить результаты, но закончилось время.
Belk@
Обидно, конечно, тем более в первый день не успел написать, пока школа, пока кружки, уроки все сделал, хватился, а уже полвосьмого.

Можно писать до 8 часов, т.е. войти в задание до 20.00.
Шахерезада Ивановна
Luchok
Belk@

Можно писать до 8 часов, т.е. войти в задание до 20.00.

сильно сомневаюсь, я думаю закончить надо до 20.00, вы проверяли?

В прошлом году у нас в классе многие так писали, если зайдешь уже в само задание до 20.00, то система дает написать и отправить ответы. Но если в задании несколько блоков, как в олимпиаде по осмысленному чтению, где в каждый блок надо заходить отдельно, то засчитает ответы только за тот блок, в который успели войти до 20.00. Это испытано в этом году.
Опытные участники, подскажите. Пятый класс по истории дальше никуда не проходит? На муниципальный понятно, там с 7. А областной по истории вообще нет?
Девочки, мы пошли в первый класс, хочу, чтобы сын начал набивать руку. Бывают олимпиады для 1 классов?
Annad
Девочки, мы пошли в первый класс, хочу, чтобы сын начал набивать руку. Бывают олимпиады для 1 классов?
мне кажется, что в первом классе олимпиады ни к чему, пусть ребенок в ритм входит учебный
а вот со второго класса можно начинать. хотя у меня в первом классе готовила вместе с папой доклад, выступала с ним на городском конкурсе, места правда не заняла, но опыт получила)
Annad, есть какие-то. Обычно учителя сами говорят про них (Русский медвежонок, и тп).
Подскажите а как на сайте олимпиад результат смотреть?
не могу найти
alst
не могу найти
Если вы про олимп, то на странице конкретной олимпиады в самом низу результаты. Если только прошла, то будет только рейтинг. Через дня три распределят призеров и победителей.
МамаЗай
alst
не могу найти
Если вы про олимп, то на странице конкретной олимпиады в самом низу результаты. Если только прошла, то будет только рейтинг. Через дня три распределят призеров и победителей.

понятно, спасибо