10 декабря 2016, 08:36
Выложили баллы, математика 17 для всех параллелей, физика 18-16-22
таньяспасибо за информацию!
http://ipk74.ru/olympiads/rusian/spiski-uchastnikov-regionalnogo-etapa-vserossijskoj-olimpiady-shkolnikov-v-2016-2017-uchebnom-godu
Taтьянаразве на региональный надо регистрироваться? региональный этап по утвержденным спискам вроде проходит... или я чего-то не знаю?=)
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у кого дети регистрировались на региональный этап Всероссийской олимпиады на сайте ipk74.ru
Сын зарегистрировался на математику, а какой-то пароль на почту не пришел. Что делать?
В списке для регистрации нет физики. Как зарегистрироваться на нее?
Шахерезада Ивановна
мой автоматом на заключительный идет
mamajenny
Приглашаем всех желающих с 5 по 11 класс на 56-ую выездную олимпиаду МФТИ, которая пройдёт в Челябинске 2.02.2017 в 15:30 на базе 31 лицея
(Дата может быть изменена, следите за изменениями на сайте)
7-11 классам даётся 4 часа на физику и математику
5-6 классам - 3 часа на математику
!!!Можно писать 2 предмета, а можно писать только 1 предмет на ваше усмотрение!!!
Для участия необходимо зарегистрироваться на портале abitu.net и вступить в событие abitu.net/event/2209 для того, чтобы ваш результат был сохранён
Данный этап является отборочным туром олимпиады "Физтех" в 2017 году, а это олимпиада 1 уровня по физике и 2 уровня по математике. Это значит, что в большинстве вузов диплом победителя или призёра "Физтех" дает 100 баллов ЕГЭ по соответствующему предмету или даже поступление без экзаменов.
Ждём вас 2 февраля! Удачи)
Alma materесть очный отборочный, но лучше писать заочный
первый раз слышу про выездной отборочный тур. мы писали онлайн оборочный, а выездная была олимпиада, не отборочный, в феврале.
Judithмолодцы! Поздравляю!
У нас четвёртый результат на областном этапе по английскому языку!!!
Ждём присвоения статуса.
svetoforтеоретически участвовать имеют право с 5 класса, нужно уточнить. Фактически задания составляются у серьезных олимпиад для двух категорий - 7-8 и 9-11. Льгота действует 3 года, насколько помню. Все можно почитать в документах, они на олимпе выложены и сайте чипкро.
МамаЗай, с какого возраста все это, мы сейчас в 6ом.
svetoforвы правильно делаете. все эти дипломы и грамоты часто слишком дорогой ценой даются.
Дочь учу, чтобы она себя только с собой сравнивала, вчера столько знала-умела, а сегодня вот уже сколько, а завтра еще больше буду...
Еще почитайте - интересно пост 59 и дальше http://deti74.ru/forum/index.php/topic,61082.45.html
svetofor
Опытные мамы, напишите, пожалуйста, какие олимпиады "важны", на какие обращать внимание в будущем.
МамаЗай
Про какие олимпиады важны - те, которые входят в федеральный список и дают льготы при поступлении. Для лингвистики это всероссийская, евразийская. Региональный конкурс дает льготы при поступлении в Уральском регионе. Вам в областной имело смысл участвовать, потому что в следующем году помогает какой-то тур всероссийской пройти, если я не путаю ничего. Остальные - просто опыт, повышение стрессоустойчивости, имхо)