15 марта 2018, 10:54
marisabelca, ВК есть группы Олимпиада, МатОлимп, там анонсы
подпишись на группу Квантик
подпишись на группу Квантик
marisabelcamarisabelca, в любом случае, школьный этап проводит школа в каждом классе(ваш учитель), потом результаты проверенных работ заносят на сайт олимпа. Городской этап проходит в одной из школ города. Обратитесь к завучу начальной школы с этим вопросом заранее)Ledi Diна олимпе зарегистрированы, только школа нам ничего не сообщала, а сама я поздно посмотрела((( Вот и хочу ко второму классу подготовиться сама, знать уже, где и на что регистрироваться.marisabelcamarisabelca, в начальной школе организацией олимпиад занимается школа, с первого класса уже проходят олимпиады по русскому языку, математике( в мире математической мысли), по окружающему миру - это все бесплатные олимпиады муниципального уровня. Посмотрите на сайте:"olimp74. ru".
mamik2011, моего ребятенка заинтересовывать не надо, ему самому все интересно, вопрос только в том, что маме надо самой этим заниматься. узнавать где какие олимпиады, просить организовывать школьные туры при необходимости и т.п.
Whateverда именно ОЦ2marisabelca
mamik2011, моего ребятенка заинтересовывать не надо, ему самому все интересно, вопрос только в том, что маме надо самой этим заниматься. узнавать где какие олимпиады, просить организовывать школьные туры при необходимости и т.п.
Извините, влезу. У вас не МАОУ "ОЦ № 2 г.Челябинска"? В олимпиаде "В мире математической мысли" от этой школы несколько человек первоклассников участвовало, в их числе победитель и призер.
nefritВОТ это да, в ЗВЕЗДЕ то как упали результаты, если посмотреть в целом на результаты отборочного тура (ест. науки) у детей было 100, 85, 65 ,45 баллов , а в результатах заключительного тура баллы очень сильно упали, у многих вообще "0", 10, 20 баллов.
Начали выкладывать результаты Звезды)
fnkfynf
Belk@, сын не в 19 кабинете был?
Alma mater
Многие рано выскакивают с Олимпиады сами, у нас ни разу не было на очных этапах, что раньше просили закончить именно организаторы, ерунда какая-то.
Belk@
Незнакомка1, ничего себе :shock:
Девочки, спасибо всем за мнения.
Сегодня появились результаты. Поч5му то за 2 верно решённые задачи поставили всего по 2 балла, вместо 7. Видимо плохо обосновал решение.
Записались на аппеляцию, посмотрит что да как и одновременно скажет про то, что час всего дали.
Не важно имеет значе6ие олимпиада или нет, условия должны соблюдаться. Для всех одинаково.