Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки

2 727 сообщений · 323 369 просмотров · стр. 21 из 69
Шагане,конечно ПРАВЫ те, кто так пишет! многодетные обогощаются... 220 руб. в месяц х 4= 880 х 12 = 10560
= 30 % ЖКХ = 700 в месяц х 12 = 8400
= 1500 к школе
и того 20 460 в год.
Это так можно не работать и жить припеваючю на пособия!!!!
"ЛЮДИИИИ, ОЙДА ВСЕ В МНОГОДЕТНЫЕ! СРАЗУ ЛИШИТЕСЬ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ!!!"
Tanya2985, пособия для малообеспеченных в основном, так что надо сперва еще малообеспеченным стать
Марина Темникова
Шагане, к счастью вы ошибаетесь что многодетные - неблагополучные! Деньги еще никого не сделали счастливыми! Желаю удачи и успехов!

Шагане вроде процитировала, а не своё мнение написала :не знаю:
Шагане и сама многодетная :рай:
Марина Темникова, Шагане по-моему сама многодетная.
syclon
Tanya2985, пособия для малообеспеченных в основном, так что надо сперва еще малообеспеченным стать

но ведь это никому не докажешь! все мое окружение считает что мы много от гос-ва получаем! а еще, что мат капитал на каждого получаем!
Tanya2985
syclon

но ведь это никому не докажешь! все мое окружение считает что мы много от гос-ва получаем! а еще, что мат капитал на каждого получаем!

Мне тоже все время приходиться объяснять про МК.
Kaeru
Tanya2985
syclon

ДЕВОЧКИ ТАЖЕ ИСТОРИЯ ВСЕ ДУМАЮТ ТАКАЯ БОГАТАЯ 3 СЕРТИФИКАТА У МЕНЯ
natusay
Kaeru
Tanya2985
syclon

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ой девчата, извините, никого не хотела обидеть, в силу профессии привыкла быстро читать по диагонали!
natusay
Kaeru
Tanya2985
syclon

Видимо у всех так)))) Но я  никому ничего не объясняю теперь) Пусть завидуют  😀
Девочки, подскажите, что за пособие собираются за 3 давать с 13 года. Это вместо пособия с работы до 1,5 лет или в добавок или только малоимущим. Непонятно как то.
Belk@,это помоему пособие до 3х лет за третьего ребенка хотят давать, закон пока не приняли.
Belk@
Девочки, подскажите, что за пособие собираются за 3 давать с 13 года. Это вместо пособия с работы до 1,5 лет или в добавок или только малоимущим. Непонятно как то.

пособие будет даваться только на третьего ребенка, родившегося после 1 января 2013 года и только в 53-х регионах России, в интернете я встречала список этих регионов и Челябинской области там не нашла. Так что , девочки, мы как всегда в пролете. Зато, как громко об этом было сказано. Ну как всегда, в общем.
Маска
А я слышала, что Юревич сказал, что денег в бюджете нет, вот вам сколько то млн. руб. делите, вот министерство и поделило.

все деньги похоже за "золото олимпийское" ушло...поэтому нам меньше перепало....сомневаюсь я, что весь миллион долларов за счет спонсоров собрали...ведь бюджет и есть самый большой спонсор...
расскажу прикол про себя..
Мой муж прочитал бегущую строку про пособие в 1,5 т.руб. к школе и кричит радостно "Мать, а к школе Юревич 15 тыс. руб. на семью дает!!!" Вот мы кайфовали 2 суток, думали, что не только на олимпийцев деньги нашлись, но еще и нам перепало!!!! ...пока свекровь не позвонила и не сообщила, что всего 1,5 т.руб.... Наш папа просто не заметил запятую.... пипец...мы прям так и упали вдвоем с неба на землю. А я ведь еще и по знакомым растрезвонила новость "прекрасную", пришлось звонить и извиняться, что не просто денег дали, а еще и урезали на 50%
Ольга Р, :-D :-D :-D
Можно идти оформлять.
Детские пособия на третьего ребенка начнут начислять в 2014 году
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/556639.html?#c556639
давать будут малообеспеченным на третьего и последующих детей  до 1,5 лет. И на детей рожденных с 2013 г.
Девочки может кому интересно..... но нам в соцзащите выдали путевку на саноторное лечение, мы не чего даже об этом не знали выдается для детей от 7 до 15 лет только "-" что в начале уч. года
Кто-нибудь знает  на 1.5 тыс к школе до какого времени документы принимают?
Katika, до 31 октября
Какие документы просят на пособие к школе?
s0lnysh0n0k, спасибо, значит успею))).
Balabolchik, наверное, как и в прошлом году- св-ва, справка из школы, справка о составе семьи.  Но все равно послушаю, вдруг что забыла или не знаю))).
Katika,еще ксерокопии свидетельств о рождении всех деток, свидетельство о регистрации брака и ксерокопии паспортов родителей
Девочки, ограничение по земле сняли, теперь можно встать на очередь всем многодетным семьям.
Шагане,ооо, а где вставать на очередь?
Шагане, А где глянуть можно?
http://chela*dmin.ru/zhizn-goroda/zhilishchnaya-politika/poryadok-predostavleniya-zemelnyh-uchastkov-v-sobstvennost
Отдел предоставления земельных участков

Зайцева Светлана Аркадьевна - главный специалист - 266-59-48

Леонова Елена Александровна - ведущий специалист - 263-67-52

График приема: вторник, среда, четверг с 9-00 до 12-00 и с 13-00 до 16-00

Пл. Революции, 2 каб. 102А
Кошелёчкина,спасибо!!!
Кошелёчкина,  :оффтопик: я вас вчера на улице видела, Алинку сразу узнала по фоткам 🙂.
Шагане
Девочки, ограничение по земле сняли, теперь можно встать на очередь всем многодетным семьям.

Девочки подскажите но ведь ограничение на выдачу земельных участков:
для многодетных семей и было "нуждающиеся в улучшении жилищных условий" или я что то не понемаю  :не знаю: Может кто поясит??? :-|
Мы вот например купили кв с использованием мат капитала и у нас площадь увеличилась была 45 а стала 70, но в сталенке (уже я так понимаю не подходим, поторопились с покупкой :смеется🙂, а  вот от земли бы не отказались т.к. можно там и овощи выращивать и на свежемвоздухе дети чтоб росли... :roll: все уже не подходим? :смеется:
Iuina,ограничение сняли, на сайте администрации старая инфа, позвоните секретарю и запишитесь на прием, из документов нужно копии св-во о рождении детей, св-во о браке, копии всех страниц паспортов родителей  и справка с места жительства для предоставление в администрацию.
Шагане Спасибо, :mrgreen: за разъяснения пойдем попробуем :пятачок с шариком:
Katika, рядом живете или просто мимо проезжали?

Шагане,хорошо что это ограничение сняли. Надо дойти до них
Кошелёчкина,обязательно надо!)
А если муж с двумя детьми прописан в Копейске, а я в Челябинске с одним ребенком, куда идти?
послушаю, у самой дети не прописаны а мы с мужем в разных городах))
Кошелёчкина
Katika, рядом живете или просто мимо проезжали?

На пешеходнике остановилась, а вы с коляской дорогу переходили.
Balabolchik,syclon,позвоните уточните, они там вежливые все, подскажут.
""С 8 августа Администрация Челябинска начала работу с желающими получить в собственность такие участки. Такое право предоставляется многодетным и молодым семьям, которые признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий""

так всем дают или  как???