1 октября 2012, 10:16
Кошелёчкина,Ух,как
Мешки с таким набором овощей будут доставляться многодетным семьям на дом.
Мешки с таким набором овощей будут доставляться многодетным семьям на дом.
Mam-ka
Кошелёчкина,Ух,какМешки с таким набором овощей будут доставляться многодетным семьям на дом.
Галюнчик
Ольга Р, это не закон, это только проект закона, который так и не приняли, да и вряд ли примут :sad:
скорее всего он был сочинен перед какими-нибудь выборами :crazy2:
[/i]
golya
девочки , только что звонила в соц.защиту
меня отправили в центр соц. обслуживания на Плеханова (Советский р-н)
там подтвердили получение завтра с 15-00 до 17-00
но только самовывоз
newka
АглаяН, в прошлом году ещё семьям, воспитывающим ребёнка инвалида, давали. Может на них съэкономили + остальные перестали быть малоимущими?
АглаяН
в прошлом году значит 4000 семей дали, в этом планиреют 1700 лишь
по какому еще доп признаку будет отбор интересно?)))
Ksyu
В прошлом году тоже надо было откуда-то из промзоны ЧМЗ забирать, мы так и не доехали, мужу некогда, а я же на себе мешок картошки не потащу...
кстати, сказали с собой иметь паспорта обоих родителей
newka
проголосуйте, пожалуйста! и друзей попросите. http://спасемсемью.рф/
newkaпричем моей знакомой сказали,что дают только тем у кого дети маленькие..а в многодетных,значит ,большие детки есть не хотят?
Позвонила в соцзащиту: съэкономили на инвалидах! в этом году дают только малообеспеченным многодетным.
Маска
Овощи только малоимущим дают?
newka
Iuina, это в каком районе?
IuinaМаска
Овощи только малоимущим дают?
Мы не являемся малоимущими а нам выдали, а в прошлом году не давали. позвонили мужу сказали куда и когда подойти. с паспортом. пришел и получил нормальные овощи))) спасибо государству вовремя у меня и лук закончился и картошка
Ольга Р
то тогда можете оформить и материальную помощь в виде денег 1 раз в квартал и продуктовых наборов (тоже не всегда)