20 сентября 2013, 17:35
Так все таки компенсация жкх все многодетным? Или нет? Там есть потолок коммуналки, максимальная сумма льготы? А что интересно за полгода должно произойти, перестанешь быть многодетным?
Belk@
Так все таки компенсация жкх все многодетным? Или нет? Там есть потолок коммуналки, максимальная сумма льготы? А что интересно за полгода должно произойти, перестанешь быть многодетным?
Francy
Девочки, не оформлявшие субсидию, не думайте что "да не нужна мне эта субсидия, документов столько собирать надо, нервов потратить" у меня первый раз на все сборы часа четыре ушло, потом каждые полгода подтверждала тратила ну максимум по два часа всего. правда всегда стараюсь в буднее время этим заниматься. и потом денюжки спокойно каждый месяц на счет приходят. любые суммы не лишние будут, я думаю.
Лучик
Маска, вы же в 77-ом? Нам тоже дали льготу как первоклашкам (это для всего класса), а как многодетным не дали.
Кошелёчкинаспрашивала у педиатра,
Blisska, а можно добавить это?
http://socchel.ru/mery-podderzhki-mnogodetnoy-semi
Только там почему-то бесплатные лекарства до 3-х лет написано, а не до 6
Можно это исправить и добавить
Кошелёчкинану не знаю. самой интересно...
Francy, я вот только получала на первую 5-летнюю лекарства
Mam-ka
Вопрос по сумме немного не понятен,но компенсация это 30% от того что платите вам вернут на книжку,а субсидия, там зависит от много ,кому то 100% возвращают,кому то 70,50,30,20.
SLадкаяLife
У нас с этого года льготы по питанию в школе отменили :не знаю:
Детали не уточняла
Sunflower
SLадкаяLife,а Вам такую мега скидку не предлагали :2funny:
Belk@SLадкаяLife
У нас с этого года льготы по питанию в школе отменили :не знаю:
Детали не уточняла
Получается льготное питание не о всех школах? Это от школы зависит что ли?
КимаSunflower
SLадкаяLife,а Вам такую мега скидку не предлагали :2funny:
Так 10 руб. скидка с каждого обеда, а не в итоговой сумме ведь?
При стоимости обедов порядка 50 руб, так-то не плохо получается)
Sunflower
Ну да с каждого, но раньше вообще бесплатно было)
Belk@Mam-ka
Вопрос по сумме немного не понятен,но компенсация это 30% от того что платите вам вернут на книжку,а субсидия, там зависит от много ,кому то 100% возвращают,кому то 70,50,30,20.
У гнас квартира большая, и коммуналка соответственно тоже. Вот и спрашиваю про потолок , может там максимально 1000 субсидия, тогда и связываться смысла нет. Или скажут мол и так богатые сильно, раз площади такие :смеется:
Кошелёчкина
Francy, я вот только получала на первую 5-летнюю лекарства
ФедюшинаМама
Кошелёчкина, спасибо за наводку. Будем действовать. А то наши врачи молчат, как партизаны.