21 октября 2013, 06:55
tpat, Вам в Калининском отказали? Точно помню про малообеспеченность ничего не спрашивали у нас, сказали что будете получать льготу пока все дети живут в данной квартире и пока старшему 18 не исполнится...странно!
LisichkaЛеся
Девочки, а чем занимаетесь в свободное время? Может кто шьет/вяжет?
Я понемногу и шитьем и вязанием увлекаюсь. Нервы успокаиваю :uglystupid2: - :angel:
анна04
Дженика,tpat, мы тоже как малообеспеченные многодетные оформляли такую льготу, но только в Советском районе.
Дженика
Judith, мы в Калининском живем, оформляли такую льготу без всяких справок о доходах :не знаю:
Дженика
Judith, мы в Калининском живем, оформляли такую льготу без всяких справок о доходах :не знаю:
Вау2
tpat,а условие обязательное,чтобы все были прописаны в 1 квартире?-мама,папа и 3 детей? И еще,эта льгота только на комуналку,на эл энергию-отоплению-воду не распространяется?
LisichkaЛеся
Нам тоже дали на последние, но сказали, что можно пересесть)
Tan'ya
Мне в курчатовском отказали в комунальной льготе, так как мы не малообеспеченные.
Вчера, в машине было включено радио континенталь и по местным новостям краем уха услышала, что то про многодетные семьи и школьную форму. Якобы многодетным семьям в материальном плане тяжело детей одеть в требуемую школьную форму и ... Девочки, может кто то слышал о чем речь?
Judith
tpat, во всех театрах билеты с самыми плохими местами дают.
Mam-ka
Мария Ч,Читайте самое первое сообщение,там написано.