Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки

2 727 сообщений · 323 369 просмотров · стр. 45 из 69
tpat, Вам в Калининском отказали? Точно помню про малообеспеченность ничего не спрашивали у нас, сказали что будете получать льготу пока все дети живут в данной квартире и пока старшему 18 не исполнится...странно!
Дженика,tpat, мы тоже как малообеспеченные многодетные оформляли такую льготу, но только в Советском районе.
LisichkaЛеся
Девочки, а чем занимаетесь в свободное время? Может кто шьет/вяжет?
Я понемногу и шитьем и вязанием увлекаюсь. Нервы успокаиваю   :uglystupid2: -  :angel:

LisichkaЛеся,я вязанием yвлеклась. точно нервы хорошо по вечерам yспокаивает)))
а еще кyклами. мyж на прошлое др подарил МоксиТинз со словами "вот, вместо дочки пyсть бyдет кyкла от меня"😉)) а я так yстала чтот от всех этих машинок, мячиков, звездных войнов и чагинтонов, что теперь y меня целый кyкольный yголок))) хобби так сказать новое, на старости лет)))))))
IMG_6805.JPG
Дженика, не, в Центральном :-(
анна04
Дженика,tpat, мы тоже как малообеспеченные многодетные оформляли такую льготу, но только в Советском районе.

анна04,  про малообеспеченных то вопроса нет, оформляют. мы "обычннообеспеченные", не мало :-)
В каком районе льготу по коммуналке дают? я не поняла что-то. В Калининском или в Центральном?
Малообеспеченность не оформляли пока.
Judith, мы в Калининском живем, оформляли такую льготу без всяких справок о доходах  :не знаю:
Дженика
Judith, мы в Калининском живем, оформляли такую льготу без всяких справок о доходах  :не знаю:

Мы ж рядом с вами где-то живем. Но папа у нас прописал в Центре.

А где про эту льготу почитать можно?
Не совсем поняла, что за льгота. Мне давненько отказали. т.к. мы не малообеспеченные. Оформить не смогла...........
Judith, у нас папа тоже в центре прописан))) не помню где читала, пришла и спросила в собесе, кабинет по защите семьи или как то так, кажется 11, справа у окна девушка оформляет, это там же где и школьные...я думаю можно позвонить и уточнить
Дженика, спасибо.
Мне в курчатовском отказали в комунальной льготе, так как мы не малообеспеченные.
Вчера, в машине было включено радио континенталь и по местным новостям краем уха услышала, что  то про многодетные семьи и школьную форму. Якобы многодетным семьям в материальном плане тяжело детей одеть в требуемую школьную форму и ... Девочки, может кто то слышал о чем речь?
Дженика

Мне отказали, т.к. мы не малообеспеченные.
Муж ЧП оформить сложно это.
Калининский
tpat,а условие обязательное,чтобы все были прописаны в 1 квартире?-мама,папа и 3 детей? И еще,эта льгота только на комуналку,на эл энергию-отоплению-воду не распространяется?
Вау2
tpat,а условие обязательное,чтобы все были прописаны в 1 квартире?-мама,папа и 3 детей? И еще,эта льгота только на комуналку,на эл энергию-отоплению-воду не распространяется?

Вау2, не могу сказать, может,  кто то из девочек кто уже формил льготу, знает
девочки, кто ходил в оперный по многодетным билетам?  нам дали на балкон, сказали что многодетным приказ только такие давать, а это ужасно далеко и ребенку не интересно смотреть. есть вообще там шанс поближе пересесть?
tpat, во всех театрах билеты с самыми плохими местами дают.
tpat, мы завтра на "Щелкунчика" идём, тоже последние места. Но можно будет сесть и вперёд, никто не запретит) Мне вот удобно было на последнем концерте в последнем ряду - дети устали во втором отделении, крутились, шептались, и при этом никого поблизости не было)
Нам тоже дали на последние, но сказали, что можно пересесть)
LisichkaЛеся
Нам тоже дали на последние, но сказали, что можно пересесть)

наверно пересесть вряд ли...на Щелкунчик покупала билеты неделю назад..на 23 октября мест на продажу не было..только 2 на последнем ряду...пришлось брать на ноябрь...в оперном детские представления в вечернее время или в выходной в принципе непросто поймать..
кто - нибудь подскажите что надо для посещения театра как многодетные?
Мария Ч,Читайте самое первое сообщение,там написано.
Tan'ya
Мне в курчатовском отказали в комунальной льготе, так как мы не малообеспеченные.
Вчера, в машине было включено радио континенталь и по местным новостям краем уха услышала, что  то про многодетные семьи и школьную форму. Якобы многодетным семьям в материальном плане тяжело детей одеть в требуемую школьную форму и ... Девочки, может кто то слышал о чем речь?

дня два назад на мэйле была статья, хотят по 1,5 тысячи давать.
Tanya2985, есть ссылка на статью?
Judith
tpat, во всех театрах билеты с самыми плохими местами дают.

ну в кукольном то не страшно, там все равно рядов мало и с последнего нормально видно. а вот в остальных, особенно в оперном...Ладно, попробуем сходить бесплатно, не понравится, пересесть нельзя будет, значит,  будем как раньше, за деньги :-)
tpat, в Оперном с последнего отлично видно)
Лучик, мы на балконе в оперном зимой сидели, вообще плохо видно, дочка быстро инетерес потеряла...
tpat, значит, мы такие неприхотливые)) Месяц назад были на самом верху в последнем ряду, даже не на спектакле  - на концерте вокальной музыки, понравилось. Во втором отделении только подустали. Моим 7 лет. Я думаю, сегодня "Щелкунчик" вообще "на ура" будет)
Девочки у меня к Вам есть небольшая просьба, заключается она в том, что я участвую в конкурсе "Леди Осень" впервые, хотелось бы чтобы Вы меня поддержали своим голосом, друзей у меня особо нет, поэтому голосовать некому. А так хочется приобрести новый образ. http://mychel.ru/contest/details/39046.php Голосовать можно каждый день до 4 ноября.
анна04,проголосовала))
анна04, и от меня +
VictoryDay,Кошелёчкина, спасибо Вам  :ой засмущали:
анна04, + 1
Солнышко, и Вам спасибо 🙂
анна04, +1)
Mam-ka
Мария Ч,Читайте самое первое сообщение,там написано.

Спасибо огромное. Столько много нового узнала 🙂
анна04, проголосовала..Не смогла пройти мимо такой гвардии пацанов)))
Девочки, спасибо Вам всем, что голосуете за меня, мне очень приятно :ой засмущали:
анна04, тоже проголосовала. написано про 4 сыночков, а детей на фото 5 :-)
анна04, и от меня +1. Удачи в конкурсе!
анна04, проголосовала, удачи Вам!!! если не буду забывать - буду голосовать каждый день до 4))))
анна04, здесь ещё создайте тему http://objava.deti74.ru/index.php/board,615.0.html