27 октября 2013, 14:43
VictoryDay, поздравляю!!! Здоровья вам!!! 🙂
Ksenya
VictoryDay, поздравляю)) :smitten: :smitten: :smitten:
Посмотрела по линеечке, младшие мальчишки в один день родились, с разницей в три года, вот это вы постарались))) 🙂 😉
VictoryDay
Девочки, у меня сынок родился 25.10)
Конфета80
Mam-ka, как то лежала ночью и думала (в перерывах между кормлениями), у тебя все детки вошли на страницу в паспорте???? Просто интересно, нам когда третьего записывали, и тут меня осенило, что же будут они делать если некуда будет вписывать???
ИренКадвухэтажная кровать 😉 Мы так сделали, хоть места побольше стало
у нас после рождения второго спустя 7-8 месяцев муж поменялся со старшей дочерью спальными местами(из-за боли в спине)...и я стала спать с детьми...а несколько лет назад начали строить дом,мансарду 30м2 отдали под детскую( тогда была только дочь),потом родился сынуля и решили детскую разделить 2х-сторонним шкафом...теперь ждем третьего и я голову ломаю как эту комнату разделить на троих...и как бы мне не пришлось еще с ними спать!?!
Полька2х-ярусную кровать категорически не хочу!ИренКадвухэтажная кровать 😉 Мы так сделали, хоть места побольше стало
у нас после рождения второго спустя 7-8 месяцев муж поменялся со старшей дочерью спальными местами(из-за боли в спине)...и я стала спать с детьми...а несколько лет назад начали строить дом,мансарду 30м2 отдали под детскую( тогда была только дочь),потом родился сынуля и решили детскую разделить 2х-сторонним шкафом...теперь ждем третьего и я голову ломаю как эту комнату разделить на троих...и как бы мне не пришлось еще с ними спать!?!
Вау2Вот и я посмотрела и не поняла про эти 50000 рублей.
лучик Солнца,по сылочке вашей пробежалась -Областной семейный капитал. не поняла про это пособие-оно кому передназначается?
VictoryDayПоздравляем!!!
Девочки, у меня сынок родился 25.10)
Галюнчикей надо стол,а его лучше у окна ставить...да и не проходная ее сторона,дверь на балкон,а где перегородка невысокая,там лестница на 1 этаж...
ИренКа, у вас дочка уже большая, захочет уединиться от мелких, а у неё получается проходная общая сторона, да и телевизор на её половине. Мне кажется вам надо поменять дочкино место и малышей.
N@din
Вау2,Вау2Вот и я посмотрела и не поняла про эти 50000 рублей.
лучик Солнца,по сылочке вашей пробежалась -Областной семейный капитал. не поняла про это пособие-оно кому передназначается?
Конфета80интересно лечение подразумевает поезду в оздоровительный санаторий с детьми?N@din
Вау2,Вау2Вот и я посмотрела и не поняла про эти 50000 рублей.
http://www.matkap.ru/region/materinskiy-kapital-v-chelyabinske.php