7 ноября 2013, 07:41
в Эконике 20% вроде для многодетных. раньше было 30% говорят.
анна04
Tanya2985, а мне в Алвике сказали, что теперь для всех скидка 10%, я раньше покупала все лекарства там, а теперь у нас открылась "Ольга", дак там дешевле и без всяких скидок.
анна04Поздравляю, Анна! А что за конкурс?
И ещё девочки, у меня радостная новость, один из партнёров конкурса (что-то связанное с чаем) меня выбрал победителем, сегодня позвонили и сообщили.
N@din
Вчера покупала в ДМ в ТК Кольцо брюки сыну, спросила про карту для многодетных, так ответили, что у них таковых нет и они впервые слышат о скидке для многодетных.
N@din
Маска, да, обычная у меня есть и паспотр и копия были с собой. Но администратор сказала, что впервые слышит об этой большей скидке. Вот так, прийдётся ехать и оформить скидку в другом магазине ДМ.
Gamma
Оооо у вас принято в паспорт детей записывать... У нас как то никто в Уфе не записывает. Переехала в Челябинск к мужу, а то он все время тут, а я в Уфе. Наверное для нас скидок точно не будет))). У меня только свидетельства о рождении с собой.
*Ирина*
Маска, а на сколько больше скидка?
VictoryDay
девочки, пособия по рождению ребенка где удобнее делать, в мфц или в соц. защите?
Конфета80VictoryDay
девочки, пособия по рождению ребенка где удобнее делать, в мфц или в соц. защите?
в МФЦ!!!! сами неделю назад там делали!
Tanya2985
я маленько поплакаться... Семейный совет из многочисленных родственников решил, что за стареньким дедушкой должна я! Сейчас готовим комнату... и ведь отказаться никак! как быть????