Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки

2 727 сообщений · 323 369 просмотров · стр. 50 из 69
в Эконике 20% вроде для многодетных. раньше было 30% говорят.
Tanya2985, а мне в Алвике сказали, что теперь для всех скидка 10%, я раньше покупала все лекарства там, а теперь у нас открылась "Ольга", дак там дешевле и без всяких скидок.
И ещё девочки, у меня радостная новость, один из партнёров конкурса (что-то связанное с чаем) меня выбрал победителем, сегодня позвонили и сообщили.
анна04, Поздравляем с победой!!! Молодцы!!!
анна04
Tanya2985, а мне в Алвике сказали, что теперь для всех скидка 10%, я раньше покупала все лекарства там, а теперь у нас открылась "Ольга", дак там дешевле и без всяких скидок.

анна04, Вы не на АМЗ случаем живете? Я тоже раньше в Алвике брала со своей картой, а теперь у нас в доме Ольга открылась и там тоже дешевле )))
анна04
И ещё девочки, у меня радостная новость, один из партнёров конкурса (что-то связанное с чаем) меня выбрал победителем, сегодня позвонили и сообщили.
Поздравляю, Анна! А что за конкурс?
*Ирина*, на АМЗ конечно))))))) Конкурс был Леди-Осень на сайте 74.
анна04, ну тогда я вас видела, точно ))))
Вспомнила. В магазине "пятерочка" до 15 часов, многодетным скидка 5%, при предъявлении паспорта или копий со страницей, где дети перечисляются))
VictoryDay, вы пользуетесь? А то я на кассе как то спросила, на меня круглыми глазами посмотрели, мол не слышали такое. Может на сайте у них это есть? Я бы распечатала и с бумажкой ходила
Belk@, в нашей дают скидку, иногда даже без паспорта. но я редко попадаю в это время.
однажды даже сыну дали, я его научила, что говорить)
VictoryDay, я в "пятерке" редко бываю, но когда бываю скидкой всегда пользуюсь!
Belk@,я редко бываю, если бываю, то бываю в пятерке, которая на Виктории, там в курсе и скидку делают.
Мне и баз паспорта эту скидку давали в 5-ке. Но тоже редко получается ей воспользоваться
Девочки, была только что в метро. воспользовалась скидкой 20% на подгузники. У получилась коробка памперс 186 штук чуть больше тысячи. Завтра последний день акции. Скидка идет на все детские товары: подгузники, салфетки, средства гигиены. Даже по-моему на технику детскую, типа подогреватель для бутылочек.
Если надо в пятёрочку, то всегда стараюсь до 15 придти, всегда со скидкой пробивают, паспорт только один раз попросили.
В химчистке Диана спецскидка для многодетных есть
Вчера покупала в ДМ в ТК Кольцо брюки сыну, спросила про карту для многодетных, так ответили, что у них таковых нет и они впервые слышат о скидке для многодетных.
N@din
Вчера покупала в ДМ в ТК Кольцо брюки сыну, спросила про карту для многодетных, так ответили, что у них таковых нет и они впервые слышат о скидке для многодетных.

Карта обычная, как у всех, только если Вы приносили администратору копию паспорта, то скидка по карте будет больше.
Маска, да, обычная у меня есть и паспотр и копия были с собой. Но администратор сказала, что впервые слышит об этой большей скидке. Вот так, прийдётся ехать и оформить скидку в другом магазине ДМ.
N@din
Маска, да, обычная у меня есть и паспотр и копия были с собой. Но администратор сказала, что впервые слышит об этой большей скидке. Вот так, прийдётся ехать и оформить скидку в другом магазине ДМ.

Меня в Кольце тоже "послали". Я сделала в Роднике.
Маска,спасибо, поеду в Родник.
Оооо у вас принято в паспорт детей записывать... У нас как то никто в Уфе не записывает. Переехала в Челябинск к мужу, а то он все время тут, а я в Уфе. Наверное для нас скидок точно не будет))). У меня только свидетельства о рождении с собой.
Gamma
Оооо у вас принято в паспорт детей записывать... У нас как то никто в Уфе не записывает. Переехала в Челябинск к мужу, а то он все время тут, а я в Уфе. Наверное для нас скидок точно не будет))). У меня только свидетельства о рождении с собой.

В ДМ Московский можно принести копии свидетельств.
девочки, пособия по рождению ребенка где удобнее делать, в мфц или в соц. защите?
Маска, а на сколько больше скидка?
*Ирина*
Маска, а на сколько больше скидка?

7% вместо стандартной 5. Но у нас и так была 7, т к карта старая и сидка заработана давно
Многодетные мамочки, подскажите советом, что делать? Или может я преувеличиваю?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52391.new.html#new
VictoryDay
девочки, пособия по рождению ребенка где удобнее делать, в мфц или в соц. защите?

в МФЦ!!!! сами неделю назад там делали!
Конфета80
VictoryDay

в МФЦ!!!! сами неделю назад там делали!

Ну не знаю, пособие по рождению давно не делала)))), а вот школьные оформляла в соцзащите. Там с девочкой встретилась, она как раз из МФЦ приехала (там его же оформляла ), говорила, что народу было много. А в соцзащите я была одна))). Может все в МФЦ перебежали?)))
VictoryDay, В Калининском теперь пособия не оформляют - всех в МФЦ отправляют(
Дженика,я в курчатовском)
VictoryDay, позвоните своим прежде чем ехать , чтоб не зря)
:smitten:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ждем третьего ребеночка, я с двумя детьми прописана в Миассе, живем в Челябинске, есть Челябинская регистрация, где мне лучше все льготы оформлять?, в Миассе сказали по прописке, но мне кажется это так не удобно справки постоянно куда-нибудь нужно, ну и раз мы уж тут основательно обустраиваемся, есть ли смысл там все делать
Kisia, А где будет прописан третий ре будет? Если в Челябинске, то вы сможете оформить только пособие на третьего ребёнка, не каких многодетных льгот (их не много, но..) у вас здесь не будет. Не считая магазины, которыем всё равно где вы прописаны. И что бы оформить здесь льготы по временной регестрации,  из Миаса нужны будет справки, что вы там ничего не получаете.
так вот хотела прописать вместе со всеми в миассе, а здесь регистрацию, а справки в больницу для лекарств, в школу для питания, они действительны с области?
Kisia, Если у малыша будет регестрация, и полис по месту регистрации, то вы будете иметь все льготы.
Kaeru, спасибо :-)
я маленько поплакаться... Семейный совет из многочисленных родственников решил, что за стареньким дедушкой должна я! Сейчас готовим комнату... и ведь отказаться никак! как быть????
Tanya2985
я маленько поплакаться... Семейный совет из многочисленных родственников решил, что за стареньким дедушкой должна я! Сейчас готовим комнату... и ведь отказаться никак! как быть????

А почему так решили, что больше никого нет? Вы и так почти одна с 5 детьми, если вы уезжаете на секции развивашки с кем дедуля будет?