Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки

2 727 сообщений · 323 369 просмотров · стр. 52 из 69
у нас у соседей двойняшки, мне нравится их коляска для двойни, правда, неудобно было разглядывать что за коляска. но если сильно надо могу при случае спросить.
внешне смотрится очнеь легкой и маневренной, люлечки небольшие и не сильно теплые, мне показалось, видно, что люльки меняются на прогулочные блоки, для погодок можно наверное сделать один прогулочный и одну люльку. не как на картинке выше, а рядом люльки расположены. но база такая неширокая, по пандусу они ее спускают, в лифте ездят (правда у нас в доме грузовой есть, в нем с ними вместе как-то ехала.
видно,что приличная коляска, продуманная.
как-то смотрела передачу по каналу мать  дитя про многодетные в англии, там у одной пары была четверня. они какую-то хитрую коляску из австралии заказывали для четверни!!!, очень прикольная.
Маска,Дженика, никогад не видела такую коляску вживую. очень интересное решение. вопрос - насколько удобно маленькому? и маме его туда загружать вынимать?
BoNa, Нормально загружать, там на самом деле гораздо свободнее чем выглядит))) если уж совсем не удобно кому то туда "впихивать" то можно снять доп.сиденье (2 секунды) и просто сверху как в обычную коляску положить а потом доп.сиденье обратно одеть...я даже спящего умудрялась положить в конверте правда и не разбудить))))
Сейчас такой выбор колясок и для двух деток и для трех. На любой вкус есть
Спасибо девочки.

Особенно повеселили про троих в одной коляске.
На нас с двумя то все смотрят, представляю КАК смотрят с тремя. А она вообще поедет, с тремя то? Я с двумя с трудом уже катаю. 20 с лишним кило.

Сын все прикалывается, что тоже хочет. Я им говорю, тогда тележку из касторамы принесу и вы там буете кататься 🙂
Belk@
Спасибо девочки.

Особенно повеселили про троих в одной коляске.
На нас с двумя то все смотрят, представляю КАК смотрят с тремя. А она вообще поедет, с тремя то? Я с двумя с трудом уже катаю. 20 с лишним кило.

Сын все прикалывается, что тоже хочет. Я им говорю, тогда тележку из касторамы принесу и вы там буете кататься 🙂

на троих смотрят, как на цыганский табор - особенно в магазинах, когда дети хотят все и со всех полок :-D
с двумя катить тяжелее, чем с одним. но в коляске центр тяжести рассчитан правильно, и эта задача вполне по силам.
с тремя катить совсем тяжело, но тоже возможно
Опыт приходит со временем :crazy2:
Belk@, С двумя по нормальной дороге катить не тяжелее чем с одним, Казявачка, правильно пишет центр тяжести там верно продуман, правда если старшую сейчас сажу вперед а мелкого назад то сложнее, очень неудобно на бардюры заезжать - так что тот ре который тяжелее должен сидеть внизу)))) если на приступочке сидит третий то катить нормально, но поворачивает она с трудом)))) и про бардюры вообще забыть можно)))))...я вот с садика иду в горку с Каслинской до Сверд.пр. - вот где "спортзал"😉))) реально как бурлак на Волге)))) 40кг в гору впереди себя толкать))))
Я троих зимой на санках из садика возила, ощущала себя лошадью-тяжеловозкой. 🙂
Кошелёчкина,  здОрово   :smitten:  :smitten:  :smitten:
Кошелёчкина, классно! Веселуха!
А мы на коляске сверху катались.

Интересно было слышать вопрос людей:"Ой! У Вас там еще один!"
Нет! Я специально так ребенка вожу.

Чего я тоже не услышала тогда. "Ой! близняшки! А второй чего такой мелкий? болеет?"
Занавес!
Judith, под столом)))))
Judith, вопросы атас просто!))) Нас тоже иногда как спросят- спросят так хоть стой хоть падай)))... стою как то на светофоре, сзади двое молодых парней лет ок.30 обсуждают коляску- типа прикольная, только ребзю который внизу сидит скучно наверное, дороги не видно же - ему нужно телевизор приделать на спинку впереди сидящего с онлайн трансляцией! Во фантазия у народа)))) я потом еще долго хихикала представляя нашу коляску еще и с телевизором - народ бы обалдевал просто!
Дочку в больницу увезли с подозрением на аппендицит. Муж с ней уехал, телефон дама забыл. Я уже извелась вся... Долго интересно диагноз подтверждают?
Tanya2985
Дочку в больницу увезли с подозрением на аппендицит. Муж с ней уехал, телефон дама забыл. Я уже извелась вся... Долго интересно диагноз подтверждают?

Апендицит быстро определяют. Пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@
почтиAngel, они уже час как уехали. А я даже не знаю куда их повезли.. вот блин...
Tanya2985, пусть все хорошо будет и муж позвонит поскорее!
Tanya2985
почтиAngel, они уже час как уехали. А я даже не знаю куда их повезли.. вот блин...

можно позвонить в скорую и узнать какая больница дежурная
нам аппендицит долго подтверждали. в итоге острый гастрит оказался
Judith
Tanya2985

можно позвонить в скорую и узнать какая больница дежурная
нам аппендицит долго подтверждали. в итоге острый гастрит оказался
ищу звоню везде.. пока 0
аппендецит не подтвердили! очень рада! сказли похоже на инфекцию
Доброе утро.
Tanya2985, выздоравливайте. хорошо, что аппендицит не подтвердился.

у нас тоже однажды спросили: - близнецы ли мои дети?
- Почему вы так решили? - поинтересовалась я, - вы же видите, они даже по росту разные (2 года разница)
- Похожи очень, просто один болеет, так часто у близнецов бывает :idiot2:
У меня всё чаще спрашивают или просто слышу что обсуждают то, что у меня тройяншки )))
Кошелёчкина
У меня всё чаще спрашивают или просто слышу что обсуждают то, что у меня тройяншки )))

а мне наоборот часто говорят, что у меня погодки - что мальчик побольше, хотя Андрей выше сестренок всего на 1-2 см.
Ksyu
Кошелёчкина

а мне наоборот часто говорят, что у меня погодки - что мальчик побольше, хотя Андрей выше сестренок всего на 1-2 см.

У меня тоже некоторые спрашивают "Погодки?". Т.к. они ну совершенно не похожи друг на друга, еще и в росте разница 6см.
У старшей разница 12-15 см в росте, младшие одинаковые. Но всё равно принимают за тройняшек.
"Ой, а вы их всех сразу родили?"
Казявачка, а сколько такая колясочка Фил стоит для 2-х детей, и где вы её заказываете ???
покупала год назад с пересылкой 25 тыс получилось с московского сайта заказывала, ждали неделю )
Казявачка, не, у меня экспллоер, вот такая:  http***://www.babymobil.ru/catalog/progulochnaya-kolyaska-phil-teds-teds-explorer-tsvet-blacknavy-chernosiniy-p-596.html?cpath=28_30
Новые поправки о земле многодетным.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/730327.html
N@din, спасибо!
Я только не поняла... Про какую собственность речь? Если у меня нет земли, то я могу рассчитывать на землю? Или земли не должно быть и у моих родителей?... Окончательно запуталась.
Девочки, а по какому телефону звонить по земле узнавать ???
Плюша, спасибо большое! у меня нет земли. Попробую подать доки... может дадут чего...
Я так понимаю, что не попадают и те, у кого не более 10 кв.м. на человека. Т.е. если мы живём и прописаны всей семьёй из пяти человек в доме общей площадью 54 кв.м., то уже в пролёте или учитывается не общая, а жилая площадь??? 
N@din, я не знаю как в Че, а в Копейске на площадь кв вообще не смотрят, и даже доки на кв не просят приносить, главное, чтобы земли в собственности не было.
а то, что земли в собственности нет, они сами проверяют? Или надо самим справки собирать из регпалаты?
в Копейске они сами проверяют
Девочки, "ткните" где посмотреть какие доки собрать на землю. Попробую...
А куда вообще идти за этой землей? Куда обращаться? Мы в советском районе живем. Подскажите :лялька плачет: