2 декабря 2013, 09:02
тРиD,Вроде на пл. Революции,2 - Управление жилищной политики Администрации
Казявачка
Плюша, земля должна быть именно в собственности?
и на счет 6 соток? это на человека или всего на семью?
*Ирина*
Девочки, кто-нибудь знает, сколько дней св-во о рождении ребенку делают в загсе?
Tan'ya
Попалась на глаза статья: http://deti.mail.ru/family/posobiya-dlya-mnogodetnyh-semej-sokrasheny-kto-v-v/ :sad:
Казявачкапро какое это пособие вы говорите?
Мы получаем пособие до 3ех лет, которое равно прожиточному минимуму.
Про новогодние подарки интересно. Кому дают и за какие заслуги? И где?
N@din
Казявачка,что-то и про 25000 первый раз слышу???
АглаяН
девочки, кто что слышал про подарки в этом году? рано еще звонить узнавать?
Казявачка
Знаю. что в курганской области есть спец программа. при которой семья оформившая ипотеку. после рождения ребенка может погасить ее за счет гос-ва. до 400 т.р. (я округлила)
Но нам в этой программе не удалось поучаствовать.
Узнавала о подобном в Челябинске. тоже есть но суммы другие-и даже мне показалось выгоднее в Чел. такое оформить.
Что бы участвововать в этой программе совсем не обязательно быть многодетным. Она даже на рождение первого ребенка распространяется
N@din
Дженика,а где 50000 оформлять???
Казявачка
Так приятно выколачивать из государства деньги :-D
Belk@МАЛОИМУЩИЕ на 220р/ребенка и мешка гнилой картошки не разбогатеют...зато сейчас государство СТОКА денег тратит на олимпиаду...этот факел куда тока не доставляли и не сували
Казявачка, и мне про ипотеку попрдробнее. Это наверное опять малоимущим.
У нас вообще интересная демографическая политика. Все няшки только малоимущим. Им конечно нужно, спрору нет. Нокак то все равно странно. Те кто крутится, работает, тем шиш.
Казявачка
Belk@, во во и мне обидно, что поздно о такой программе узнала.
Если б пораньше. я бы их использовала на полную катушку.
Все бы из них вытрясла.
*Ирина*Казявачка
Ой, не говорите ))) нам каждый месяц за квартиру 80% гос-во оплачивает, так приятно!!!
VictoryDay
вы серьезно??
по-моему , приятней иметь хороший достаток и самому платить свои счета... имхо!
VictoryDay
вы серьезно??
по-моему , приятней иметь хороший достаток и самому платить свои счета... имхо!
sutemeva
Вот и у нас у мужа зарплата белая, в малообеспеченные мы не попадём даже после рождения 3 ребенка. Получается, 50 тыс. проплывают мимо нас? Классно, че сказать, налоги-то тоже по-белому платим..
BoNa
я считаю, те, у кого приличный, но серый доход, не имеют морального права получать такую помощь от государства и еще этим гордиться. и налоги не платим и помощь получаем!