Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки

2 727 сообщений · 323 369 просмотров · стр. 56 из 69
*Ирина*, Странно, что сразу не оформили. Могли все сразу оформить. Правда я тоже в два этапа оформила, но сначала областное единовременное в соцзащите в начале декабря, деньги сказали будут в конце января. Тогда у меня не было справки о размере алиментов, поэтому 220 р и капитал я оформила только позавчера в МФЦ. Эти пособие 220р. пообещали в конце февраля. В МФЦ электронная очередь, я была с открытия в очереди четвёртая, провела там в общей сложности 1,5 часа.
меня от сладких подарков уже потряхивает.
нам с мужем на работе дали по 3 кулька каждому, в школе два сыну (один как многодетным), в садике дочке. конфетное сумасшествие какое-то :uglystupid2:
блин, обидно так, под самый Новый Год пылесос сгорел. Прям даже взорвался... как теперь дома порядок наводить??? обидно так...
А у меня вчера дети телефон сломали 🙁(( Даже не включается :🙁(((
BoNa
меня от сладких подарков уже потряхивает.
нам с мужем на работе дали по 3 кулька каждому, в школе два сыну (один как многодетным), в садике дочке. конфетное сумасшествие какое-то :uglystupid2:
А в школе должны многодетным давать или это от депутата опять какого? Нам ничего нигде не дали. Ни в школе,ни в саду,ни от соц защиты не положено.(((
Вау2,и нам ничего не дали, видимо только малообеспеченным через соцзащиту.
Девочки, кто получает коммунальные, вам перевели в этом месяце?
Kaeru,
Kaeru
А у меня вчера дети телефон сломали 🙁(( Даже не включается :🙁(((
мало приятного... Придётся новый у Деда мороза просить.
нам тоже не дали никаких подарков, в школе сыну - он в больнице, дочь в садик не ходит, в соцзащите сказали - еще куда то идти надо, так и не стали никуда ходить..
s0lnysh0n0k, да, на той неделе еще перечислили
s0lnysh0n0k, час назад смс-ка пришла о переводе коммунальных)
Девочки, кто пособие по 220р получает и коммунальные Калининский район перевели что нибудь?
на чмз и 220 и 30%жкх перевели уже.
Шагане, коммунальные только получили а 220 еще неделю назад
Шагане,пособие 220 уже давно перевели до 15 числа ещё, а коммунальные я вот сегодня получила, причём проверяла в течении месяца не было, курчатовский правда р-н
Спасибо , девочки. Я пособие по 220 р не переоформила, но думала что в декабре последний раз переведут.А коммуналку сегодня перевели, сейчас смс увидела.
N@din
провела там в общей сложности 1,5 часа.

N@din, вроде и не очень долго, я в соцзащите ок. часа оформляла это пособие.
BoNa
нам с мужем на работе дали по 3 кулька каждому, в школе два сыну (один как многодетным), в садике дочке.
Да... мне б тоже от такого количества дурно стало...
*Ирина*
N@din
провела там в общей сложности 1,5 часа.

N@din, вроде и не очень долго, я в соцзащите ок. часа оформляла это пособие.
BoNa
нам с мужем на работе дали по 3 кулька каждому, в школе два сыну (один как многодетным), в садике дочке.
Да... мне б тоже от такого количества дурно стало...

я посчитала наши сладкие подарки. уже 18 штук. думаю, еще будут. я отдаю лишнее, тем, кто не может себе и своим детям позволить конфеты.
VictoryDay, у нас уже 20 ровно. Точно знаю, что свекровь еще подарит.
Tanya2985,)))
у нас еще минимум 12 будет
на 2 елки пойдут, трое детей=6 кульков
пробабушка - еще 3 кулька
прадедушка-еще 3 кулька.
в своем детстве я о таком даже мечтать боялась, рай просто какой-то конфетный. а сейчас...
VictoryDay, у нас в основном бесплатные подарки, были еще там конфеты нормальные...
супрастином пора запасаться  :crazy2:
VictoryDay, Tanya2985, ничего себе вы конфетные магнаты 🙂 У нас всего 5 было и два осталось 🙂 Хотя моим алергикам и этого много, зато папа счастлив безумно 🙂 Он у нас сладкоежка.
Kaeru, У нас папа тоже сегодня целый подарочек навернул! 😀 😀 😀
N@din, Значит мой ещё не такой обжорка 🙂 Ему пяти конфет Гуливера за раз достаточно 😉
девочки, откуда столько бесплатных кульков?  ^-^
Девочки,
С НОВЫМ ГОДОМ!

Желаю вам всего всего всего
Замечтательного
Мечтосбывательного и
Мурчательного!!!!!

АглаяН, две депутатских елких = 3 подарка, работа моя = 5, соц.защита = 4, Церковная община = 4, соц.город = 2 подарка. А еще в садике и школе купленные подарки = 3.
Tanya2985, ты еще и в декрете?)))
АглаяН, в данный момент в отпуске по ухожу за ребенком.
АглаяН, а вообще последний день я отработала 13.01.2010 года.
вчера еще привезли домой (!) пять кульков с конфета (красивые такие обертки) от депутата Чебыкина.
фантазии у депутатов не хватает. лучше б карточки в детский мир дарили... все полезней, чем конфеты.
BoNa
фантазии у депутатов не хватает. лучше б карточки в детский мир дарили... все полезней, чем конфеты.
полностью поддерживаю, к такому количеству сладких подарков сертификат на лечение зубов нужно дарить. 

Мы в этом году не получили ни одного бесплатного подарка, ну и не надо, купили немного хороших конфет и детки в меру покушали и соблазна нет.

BoNa, Полностью согласна, к тому же у нас старший и младший аллергики 🙁 Куда б приятней было сертификат куда-то получить, или игрушку какую-нибудь, или конструктор, поход в цирк или дельфинарий, да полно всего придумать можно.
Казявачка, я постоянный клиент род.дома ЧелГМА
мы ничего не получаем ниоткуда((( девочки, а к депутатам в списки вы сами ходили записывались или как? думаю , что ничего не получающих оч много..
нам приходила по осени пожилая женщина,переписала состав семьи и дата рождения...на мой ДР приносила открытку и календарь,а 5 января принесла приглашение на елку от депутата...елка была в Драм Театре,представление 1,5ч+елка с Дедом Морозом и подарки цевильные...до этого нас соцгород в ЦК приглашал
ИренКа, мы несколько раз так получали подарки и приглашения и открытки от соцгорода... пока тётенька не узнала, что мы не прописаны в квартире и голосуем в другом районе... Обозлилась и ругалась минут двадцать... я аж рот открыла))) Говорю, думала вы о детях и о семьях печётесь)))
И больше нам подарков никто не давал))))))))
да и не надо)))
ИренКа
нам приходила по осени пожилая женщина,переписала состав семьи и дата рождения...на мой ДР приносила открытку и календарь,а 5 января принесла приглашение на елку от депутата.
к нам ни разу никто не приходил вот так одарить ))) ИренКа, смотрю тебе мало уж совсем осталось, как ходишь?
*Ирина*
ИренКа
нам приходила по осени пожилая женщина,переписала состав семьи и дата рождения...на мой ДР приносила открытку и календарь,а 5 января принесла приглашение на елку от депутата.
к нам ни разу никто не приходил вот так одарить ))) ИренКа, смотрю тебе мало уж совсем осталось, как ходишь?
совсем немножко...мучаюсь хожу,завтра пойду в РД книжку подписывать