23 января 2014, 10:28
ИренКа, принимаем и поздравляем!
*Ирина*
Да... как все запущено у нас...я про туберкулез. Я пока за всю жизнь не встречала ни одного больного ( в смысле из знакомых мне людей), а они оказывается в общественном транспорте разъезжают...грустно
VictoryDayаналогично, оформила в начале ноября, теперь ждём, пока тишина.
АглаяН,это которые по уходу за ре неработающим? я еще не разу не получала с рождения малыша, хотя доки сдала уже два месяца назад.
МамаСонюшки и Аришкиа еще олимпиада на носу... а вы со своими пособиями )))
Так праздники отметили, что аж пособие забыли начислить :knuppel2:
Francyна Бэби.ру видела информацию, что девушка звонила и ей сказали в феврале только. Но я стойко надеюсь, что всё-таки на этой неделе перечислят, а то позарез нужны уже денюшки.МамаСонюшки и Аришкиа еще олимпиада на носу... а вы со своими пособиями )))
PS/ звонила числа 20. обещали к концу месяца
Tanya2985видимо да.
N@din, я его никогда в соц.защите не получала, но я думаю, тут та же ситуация.
N@dinага, тоже уточнила сегодня, "Может уже только в феврале получим?" в ответ в отделе пособий красноречиво промолчали.Francyна Бэби.ру видела информацию, что девушка звонила и ей сказали в феврале только. Но я стойко надеюсь, что всё-таки на этой неделе перечислят, а то позарез нужны уже денюшки.МамаСонюшки и Аришкиа еще олимпиада на носу... а вы со своими пособиями )))
PS/ звонила числа 20. обещали к концу месяца
VictoryDayа мне вообще 1720 р 88 коп??? Вот и пойми, что за деньги.
мне какие-то 1500 перечислили, не пойму что за деньги??
Tanya2985Tanya2985, так вот и на младшего 231 руб и еще какие-то 440... а позже еще льготу на отопление перечислили и потом еще не понятные 1500 (не помню точно сумму)
*Ирина*,а вы на младшего уже получали 220? скорее всего это на него, с рождения набежало 440.
*Ирина*
МамаСонюшки и Аришки, как вам Уральские зори? Тока там еда дорого (мне так кажется)