30 января 2014, 06:56
девочки, подскажите кто брал справку на бесплатную смесь до года, куда обращаться?
Кошелёчкинас меня в пол-ке справку из соц.защиты просили.
Kisia, про смесь на том же сайте написано, что в поликлинику сразу обращаться.
Мне там зав предлагала сама, но нам не нужно было
KisiaKisia, я честно говоря не помню, давно это было... но, наверное, стандартные - копии паспортов, свидетельств о рождении, копии док-в на машину может. У меня младшенькая в машине спала, я залетела в налоговую, попросила очередь пропустить, инспекторов тоже попросила побыстрее оформить ... за 5 минут меня приняли 🙂 уже какой год платим 125 р. в год за машину 150 лошадей
Njusya,а какие вы документы сдавали? для транспортного?
Tanya2985и у меня попросили справку, только не из соцзащиты, а из отдела семьи, а это совсем в другом месте находится.Кошелёчкинас меня в пол-ке справку из соц.защиты просили.
Kisia, про смесь на том же сайте написано, что в поликлинику сразу обращаться.
Мне там зав предлагала сама, но нам не нужно было
Tanya2985Это хорошо. А у нас в Советстком мало того, что в другом месте, так ещё и отдельный пакет документов им надо, чтобы поставили на учёт как малоимущих.
N@din, у нас отдел семьи находится в соц.защите.
N@din
Tanya2985,Tanya2985Это хорошо. А у нас в Советстком мало того, что в другом месте, так ещё и отдельный пакет документов им надо, чтобы поставили на учёт как малоимущих.
N@din, у нас отдел семьи находится в соц.защите.
NjusyaKisiaKisia, я честно говоря не помню, давно это было... но, наверное, стандартные - копии паспортов, свидетельств о рождении, копии док-в на машину может. У меня младшенькая в машине спала, я залетела в налоговую, попросила очередь пропустить, инспекторов тоже попросила побыстрее оформить ... за 5 минут меня приняли 🙂 уже какой год платим 125 р. в год за машину 150 лошадей
KisiaNjusyaKisiaKisia, я честно говоря не помню, давно это было... но, наверное, стандартные - копии паспортов, свидетельств о рождении, копии док-в на машину может. У меня младшенькая в машине спала, я залетела в налоговую, попросила очередь пропустить, инспекторов тоже попросила побыстрее оформить ... за 5 минут меня приняли 🙂 уже какой год платим 125 р. в год за машину 150 лошадей
А вы не в курсе на грузовую машину это распространяется?
Татьяна2112
Девочки, а кто-нибудь в курсе, многодетным на путевки в оздоровительные лагеря какие-то льготы полагаются? В соцзащите как малоимущие не состоим.