18 марта 2014, 16:14
Lenka 76, это вы везде свид о рождение предъявляете)?
Бриллиант
Lenka 76, это вы везде свид о рождение предъявляете)?
Lenka 76Гмы тоже ее использовали) в Питере еще очень много льгот)
а мы в эти выходные многодетную льготу эксплуатировали с мужем... в Москве - бесплатно сходили в Кремль и в собор на кр площади ( забыла как называется), с детьми бесплатно в московский зоопарк ходили... так что за льготами в Москву ехать надо)))
Lenka 76
а мы в эти выходные многодетную льготу эксплуатировали с мужем... в Москве - бесплатно сходили в Кремль и в собор на кр площади ( забыла как называется), с детьми бесплатно в московский зоопарк ходили... так что за льготами в Москву ехать надо)))
sutemeva
Мы сегодня воспользовались первой льготой по многодетности - в химчистке 20% :laugh:
VictoryDay
Лучик,нам такую справку дали в соц. защите.
VictoryDay
Vika1108VictoryDay
А Вы в каком районе брали?
Это точно не о малообеспеченности?
VictoryDayвроде бы для подтверждения многодетности нужны свидетельства о рождении детей?!?Vika1108VictoryDay
брала в курчатовском о многодетности, для бассейна.
ИренКаVictoryDayвроде бы для подтверждения многодетности нужны свидетельства о рождении детей?!?Vika1108VictoryDay
брала в курчатовском о многодетности, для бассейна.
Плюша
Кошелёчкина, слов нет. Завтра сделаю копии свидетельств о рождении и страницы паспорта с детьми и прямиком в садик, пусть пересчитывают.
тРиD
Ksyu,поверьте мне, перерасчет они могут сделать!!! Я подняла такой кипишь в то время, дошла до упр обр города, как миленькие пересчитали!
svetofor
Ksyu, мне в бухгалтерии сказали, срок давности для перерасчета 3года, пишите заявление, ещё на сайт администрации можно написать, быстро реагируют, сама буду писать заявление, с сентября ни одного перечисления компенсации не было...
Ksyusvetofor
Ksyu, мне в бухгалтерии сказали, срок давности для перерасчета 3года, пишите заявление, ещё на сайт администрации можно написать, быстро реагируют, сама буду писать заявление, с сентября ни одного перечисления компенсации не было...
вы про льготу или про компенсацию (20,50,70%)? Компенсации при уходе из старого д\с нам все просчитали и как только они все пришли, перевели мне на р\счет.
Попробую про льготу задать на сайте администрации вопрос... Чтобы вернуть мне деньги, д\сад сначала должен их как-то из бюджета затребовать, или как интересно?
Tanya2985
Мне в руки попался Справочник по актуальным вопросам в помощь многодетной семье. Челябинск,2013 год Мне его в соц.защите дали. Отсканировала, кому надо вышлю на почту.