21 марта 2014, 08:04
Плюша, думаете бухгалтерия сможет повлиять на то как ходят в садик ваши дети? По моему они вообще как отдельная организация в садиковскую жизнь вообще не лезут, у нас точно так.
Tanya2985
Мне в руки попался Справочник по актуальным вопросам в помощь многодетной семье. Челябинск,2013 год Мне его в соц.защите дали. Отсканировала, кому надо вышлю на почту.
Tanya2985И мне, пожалуйста. n1olohova@mail.ru
Мне в руки попался Справочник по актуальным вопросам в помощь многодетной семье. Челябинск,2013 год Мне его в соц.защите дали. Отсканировала, кому надо вышлю на почту.
Плюша
Девочки, у меня какая-то прям невезуха с этой льготой по оплате в дет сад. Раз пришла в садик, у них оперативка, пришла вот сегодня опять, заведующей до конца недели не будет сказали, а бухгалтер уехала((( Я воспитателю рассказала, чего мне надо, а она понятия не имеет об этом ничего, говорит, что про такую льготу первый раз слышит. Я вот подумала,а заявление, вообще, в какой форме пишется? у них там готовые бланки есть? Почему уже второй воспитатель из этого садика ничего про это не знают? Я аж засомневалась сама...
Плюша
Девочки, у меня какая-то прям невезуха с этой льготой по оплате в дет сад. Раз пришла в садик, у них оперативка, пришла вот сегодня опять, заведующей до конца недели не будет сказали, а бухгалтер уехала((( Я воспитателю рассказала, чего мне надо, а она понятия не имеет об этом ничего, говорит, что про такую льготу первый раз слышит. Я вот подумала,а заявление, вообще, в какой форме пишется? у них там готовые бланки есть? Почему уже второй воспитатель из этого садика ничего про это не знают? Я аж засомневалась сама...
Вау2
Девочки,в итоге?-Право на областной материнский (семейный) капитал -для малообеспеченных многодетных или для всех,я так и не поняла,там о малообеспеченных не сказано.
sutemeva
Девочки, напомните, пожалуйста, субсидия на коммуналку положена только малоимущим многодетным?
Catarinasutemeva
Девочки, напомните, пожалуйста, субсидия на коммуналку положена только малоимущим многодетным?
Нам в жэке сказали, что только малоимущим
Lenka 76
Плюша, вообще странно что бух не к в курсе... у нас все в курсе, и заведующая и бухгалтерия, мне при поступлении в сад сами дали все образцы заявлений, все сразу и оформила - и договора, и компенсации и льготы... ( 3 ре тогда еще 1 год был)
ПлюшаTan'ya
Плюша, а я не удивляюсь что в вашем садике так получилось. У нас в садике 2 ребенку льготу не считали, а 3-ему считали. Когда я стала интересоваться почему так, мне ответили: ведь только с рождением 3-го мы стали многодетными, так вот 3-ий ребенок только может пользоваться льготами, а первые дети не относятся к этой категории. :uglystupid2:
действительно :uglystupid2: