Дети74.ruархив форума

ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД!ДЛЯ ЯНВАРЯТ И ИЮНЯТ!2011/12. СВЕРШИЛОСЬ!!!

1 320 сообщений · 108 330 просмотров · стр. 18 из 33
Елена Чебыкина
Про календарь - идея СУПЕР!!!
Натуся-колючка
Кaтрин
связать варежки, носки, шарф..., обвязать елочный шарик крючком...
сшить колпак для сна, маску для сна (пример: http://fashiony.ru/pic/accessorie/pic/14183/27.jpg), фартук, прихватку смешной формы
вышивку
скрап-открытку
брелок для сотового
ну там декупаж, лепка из пластилина, пластики, оригами...
фзрыф мозга  :crazy2: :crazy2: :crazy2:

:2funny: :2funny: :2funny: точно!

Календарь - это супер!!!
Но на мой хэнд-мейд, девчи, не рассчитывайте))
Веснушк@
Kroshka,Если все те кто пьёт Цимлянское согласны на Ламбруско, тогда нам три бутылки...интересно если 4 чинзано и 3 лабруско =7*3=21, что пьют ещё девЯть человек? чай?

я согласна
Lenchenka,что с меню???
вот вас на хэнд-мэйд развезло :coolsmiley:
С меня теплый, дружественный, душевный подарок но... не хэндмейдный :смеется: Я как Крошка - только топором хорошу машу, ну или шашкой :lol: - смотря по настроению
я хэндмейдю тут уже во всю, погрязла....надеюсь понравится маненький презент))а то у меня руки из попца растут
Про календарь-хороша идея, я тут себе пыталась своять календарь ,но жаба задушила по цене календаря перекидного формата а3.....поэтмоу оставила идею на потом
Kroshka,Оксан ну бери тогда нам три красных ламбруско...(на тех кто записывался на цимлянское - 9 человек: я, Серебряшка, Ленок 74, Лиса, Муанна, Тинка, Марсу, Бирди, Кошак)
http://www.fayloobmennik.net/1153422 - меню Йожика.
Заказ надо оставить не позднее, чем за неделю до праздника, поэтому выбираем и можно заказы в отдельный пост сформировать
Девочки какие вы молодцыыыы!!! Все организовали..........спасибо огромное!!!!
На счет подарков мамочкам............вообще труба с фантазией тем более 30 штук подарков своими руками сделать :не знаю:
Елена-челяб, подарок один надо сделать - вручаешь тому, кого по жеребьевке вытянула.
Елена-челяб,насчет 30 ты загнула, мать!!!! :2funny: Один, сделанный, купленный, нарисованный... с любовью!!! и по жеребьевке будет у тебя Баддидружочек, кому ты вручишь торжественно, с пожеланиями!!!
sutemeva, в тебе мы не сомневались, золотыручки ты наша  :smitten:
эх...а у меня спад хендмейдовский...но может соберу себя в кучу.....
Кaтрин,Olesss, девочки вы меня успокоили.........а то я уж напряглась сильно-сильно :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Елена-челяб,ааааа вот ты жжешь!!! 30 подарков самим сделать, впору и магазин открыть легко)))
sutemeva,Маш,это наверное у всех так. Я осенью ващее в рукодельной спячке..и после НГ тоже)) сейчас закончу скрап-альбом для мамы и начну для мамочки-форумчанки рукоделить что-то)
Да, Лена, про 30 подарков - это прикольно 🙂))))))) Хэнд-мэй.... надо подумать, может что-то и свояю...
Девчи, посмотрела меню, цены приемлимые..кто что буит брать??? а то я слюну пускаю сижу....выбираю
я думаю салатик взять какой-нить.... да и хватит 🙂)))) некогда есть думаю будет 🙂)))
TiNka, Я ТОЖ ТАК ДУМАЮ ПО САЛАТИКУ, МАНДАРИНКУ , ТОРТИК И СПИРТНЫМ ВСЕ ЭТО ЗАЛИТЬ :2funny: :2funny:
девочки по меню, я значицо точно: цезарь, коктейль молочный, пица пару кусков и мороженное.
Kroshka, мож в 1 пост вынести все заказы?
Lapatusya,вынесу, как хоть чуточку их соберется, а то я пока одна вроде))
ОЛь, ОЛьга которая отпишись по книгам, стоимости и уже наверно надо заказать, денег тебе скинуть!!!
Kroshka, у нас с тобой оченно скусы сходются)))
Malaya, кто же не любит пиццу и мороженное?
Lapatusya
Malaya, кто же не любит пиццу и мороженное?
:mrgreen: дяяяя..нямки!!! я вообще всё ем, окромя лука)
Malaya
Kroshka, у нас с тобой оченно скусы сходются)))
да я многое уже заметила, чаво у нас сходится...эх вот бы детей поженить, загуляи быыы)))
Lapatusya, я ток к мороженному спокойно отношусь, тк горло мое слабое место( а салат Цезарь эт единственный который я ем))) и пиццу люб, ток не худею почему-то с нее совсем)))))
Kroshka, я думаю его на новый год с собой взять) пусть познакомятся, только он у нас сильно скромный (добрый очень, даже нельзя быть таким в этой жизни(( он за Анечкой хоть присмотрит и с Ликой познакомится, он правда еще совсем на девочек не смотрит или не говорит просто!?
итак по книжке, стоит она 281р
моя карта 6390 0272 9016 8264 60, тк суммы буду у всех одинаковые пишите еще что-нибудь кроме того что перевели денежку, всем верю, но случаи когда сбер гонит случаются
Olga, Оль где писать еще что-нибудь?
Malaya, ты кого -нибудь знаешь кто с пиццы худел? Я че то нет))))))))
Lapatusya

Вот и я про то же!! Где справедливость  :2funny:
Lapatusya
Olga, Оль где писать еще что-нибудь?
давайте в личку чтобы темку не засорять
Malaya
Lapatusya

Вот и я про то же!! Где справедливость  :2funny:

после 18 справедливости уже нет, даже если воды попить))))
развели тут, опять прикинулись жиртресками, комплементов вам мало да)) че теперь вечно слюну пускать и не есть, так жизнь пройдет, уж лучше я поем вкуснааа!!!!!
Malaya,бери-бери))) там и сосватаем!
Olga, тебе уже сейчас переводить за книженцию?
Я в выхи заказ оформлю, идет он дней 7-10, вот к приходу чтобы денежки были на оплату, те давайте  опередлимся к 21 ноября перевести.
Глянуля сейчас, у них акция идет на эти книжки при заказе на 1тр в подарок небесный фонарик, кто видел это чудо в живую, нам надо? Могу тогда заказ наш по 2 тр разбить(это чтобы доставка курьерская была бесплатная) и получим несколько таких фонариков
Olga, ты бы точно сказала когда деньги перевести, я могу хоть завтра

ФОнарик - это такой большой бумажный мешок вверхдном))). Не сильно представляю как мы его поджигать будем. Но если все захотят я тоже за
Новая тема к обсуждению:
Девчи, а может..того... может видеокамеру на НГ закажем, а потом ролик смонтируем, под какую-нить песню душевную, детскую... Это конечно затратно. Но! какая память останется!!! Если процентов 20 не смогут-не захотят, распилим на осавшихся 80 процентов. Все ж будут красивые, нарядные. Детки будут резвиться... Вообщем выдвигаю на голосилку:
КТО ЗА ТО, ЧТОБЫ СНЯТЬ НАШ ОТДЫХ НА КАМЕРУ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ, А ПОТОМ СМОНТИРОВАТЬ ВИДЕОРОЛИК:
1. Olesss
Дети ТАААК быстро растут... Я домашнее видео редко смотрю. Но года в 3 Даник мой снялся в рекламе Арианта. ОООч. люблю пересматривать этот ролик, любуюсь на своего сынульку-крохотульку