Дети74.ruархив форума

ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД!ДЛЯ ЯНВАРЯТ И ИЮНЯТ!2011/12. СВЕРШИЛОСЬ!!!

1 320 сообщений · 108 330 просмотров · стр. 19 из 33
Olga,фанарик надо, я любимышу дарила, красивооооо))
Olesss,я хз, тут в первые как большинство))
Kroshka
Ок. Тогда бью заказ на части 🙂 Даже могу наверно по такому случаю по 1тр разбить, будет у нас 7 фонариков тогда, можно будет их запустить в конце например
Olga,я тоже за фонарики!!
Olesss, а у тебя есть кто-нить на примете, для съёмки на пару часиков?)))) затратное это дело канеш...а монтировать так аще....
Olga
Kroshka
Ок. Тогда бью заказ на части 🙂 Даже могу наверно по такому случаю по 1тр разбить, будет у нас 7 фонариков тогда, можно будет их запустить в конце например
даааааааааааа, а фатограф у нас на все 3 часа??? не пмню, вощем пойдем запускать када фотограф сможет снять и на каждом напишем по месяцам пожелания своим деткам!!!!!!
Kroshka,нет Саша у нас с 12 до 14....на 2 часа
Веснушк@, дорогой какой-то фотограф, они сейчас в среднем 1000 в час, а бывает даже дешевле
Веснушк@
Kroshka,нет Саша у нас с 12 до 14....на 2 часа
зачит пойдем запускать когда все соберутся что ли???
Lapatusya
Веснушк@, дорогой какой-то фотограф, они сейчас в среднем 1000 в час, а бывает даже дешевле
моя любимая Катя Галкина 4,5 тр за 2 часа стоит....
Lapatusya,нормальная цена я считаю....у меня один из любимых фотографов Сергей Лихват*ских стоит от 2500 в час....а про видео у нас друг видеоператор, но он стоит космически, лучший оператор Челябы и не только....даже спрашивать у него не стану...;=)) нам допустим свадебную съёмку он по-дружески предлагал за пятак оформить почти четыре года назад, чисто символически так сказать))а про съёмку там цены заоблачны и он всегда занят всегда снимает...так что если у кого на примете есть хороший оператор - я в принципе за
Веснушк@, ну Лихватских с Гороховым и не пойдут нас снимать)))
Веснушк@, не-не-не, я не предлагаю другого поискать), не подумай. Не каждый согласится на 2 часа съемки
Lapatusya
Веснушк@, ну Лихватских с Гороховым и не пойдут нас снимать)))
это да)))) а жаль..)))
Веснушк@, как у Саши фамилия?
Lapatusya, качмала
Новая тема к обсуждению:
Девчи, а может..того... может видеокамеру на НГ закажем, а потом ролик смонтируем, под какую-нить песню душевную, детскую... Это конечно затратно. Но! какая память останется!!! Если процентов 20 не смогут-не захотят, распилим на осавшихся 80 процентов. Все ж будут красивые, нарядные. Детки будут резвиться... Вообщем выдвигаю на голосилку:
КТО ЗА ТО, ЧТОБЫ СНЯТЬ НАШ ОТДЫХ НА КАМЕРУ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ, А ПОТОМ СМОНТИРОВАТЬ ВИДЕОРОЛИК:
1. Olesss
2. Веснушка
мдя.....
желающих не много... 😉
Lapatusya, Саша не дешевый фотограф но он свою цену оправдывает. можно канеш нанять и за 500р на 3 часа, но результат будет соотсвтствующий.
у меня есть хороший оператор на примете. напарник мой бывший. мгу узнать цену. но у меня с деньгами напряженка, поэтому я не сильно-то ЗА... но в теории можно конечно.
TiNka
желающих не много... 😉

а ты чему радуешься?

ну нет, так нет. это было предложение.
Нику я  так сниму и ролик сделаю. Хотелось всех детишек запечатлеть малюсечками-красотулечками
Olesss, я не радуюсь, я плачу, просто смайлик случайно не тот выбрала....
просто денег на новый год и так не мало уходит, а славих масико, я думаю, все уже запечатлили и продолжают это делать 😉 (вот теперь подмигиваю😉 Я бы хотела пышное празднование, гору продарков, шикарное платье для своей малышки, но к сожалению не могу осуществить по фин. возможностям, поэтому и приходится выставлять приорететы....
прорвало....
Olesss,я вот честно не горю желанием)) По той даже причине, что ну не будешь ты потом просматривать час видео других детей, где твоя Никуська встретится раз 5! Это когда ты только ее снимашь это да, я просто смотрю счаз иногда Ликины видео, и там где снимали ее с толпой, проматываю)))останавливая на ней
так по дружбе мой оператор сказа 1000рублей возмет
Я ДУМАЮ НАДО БРАТЬ
ХАЛЯВА БАБЫЫЫЫ
Kroshka
Olesss,я вот честно не горю желанием)) По той даже причине, что ну не будешь ты потом просматривать час видео других детей, где твоя Никуська встретится раз 5! Это когда ты только ее снимашь это да, я просто смотрю счаз иногда Ликины видео, и там где снимали ее с толпой, проматываю)))останавливая на ней

+10000
а давайте попросим оператора поснимать каждого ребенка по 10 минут хотя бы.
я спросила его цену за 2 часа и монтаж клипа. то есть еще сырое будет  из которых ожно клип самому про своего ребзя сделать. м?
блин ну 30р с человека за оператор аэто так то вообще халява!
key,я вот не умею эти клипы делать, а отдавать кому то, не все хорошо делают. И если сразу не сделать, то он так и будет валяться((
про видео, считаю не очень нужным! ведь часть деток спать будет и вообщзе в кадр может не попасть, кто-то с рук слазить не будет... не уловишь их, это пол дня надо снимать, что б потом было из чего выбрать. Мне кажется хороших фотографий будет достаточно! фотки ведь сделал всем и все довольны! а видео кого-то больше заснимут, кого-то меньше, кто-то вообще в кадр не попадет...
а у кого есть желание поснимать, можно свои камеры принести, и снять себе на память :mrgreen:
LENOK74,Kroshka,кто говорит о домашнем видео??? я по моему в предыдущем своем посте и писала, что домаш. видео смотрим оооч редко, а вот клипы и ролики смотрим. Зачем проматывать качественно сделанныйккрасивый клип??!!
Но я уже поняла, что с вами каши не сваришь! 😉
key, Настен, видимо не в этот раз :smitten: :smitten: :smitten:
Olesss, Оля, столько затрат перед новым годом! а снять видео ролик можно и попозже! это ведь не последняя наша встреча!
)) ну тогда я просто камерку свою прихвачу)) ;=)) раз все против видео
Olesss,я ж не против и не за, как решите, я поддержу)))
а я снимацо не люблю))) и редко смотрю видео.
например, свою свадьбу я смотрела 2 раза - первый раз сразу после свадьбы, второй раз через 9 лет с перемотками.
детей периодически снимаю и даже клипики делаю, но после не смотрю)))
а вот детские фотки нежно люблю! 🙂 сама редко в кадр попадаю.
Серебряшка
мдя.....

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Катя немногословна!! :2funny: :2funny: :2funny:

Капец :knuppel2:! Все решили купить подарочки! Я как сама умна дивчина пошла материалы купила, сижу с мозгами на раскоряг :crazy2:, а они...

Кaтрин
а я снимацо не люблю))) и редко смотрю видео.

Я такая же...
Ээээ, подарочки же самодельные. Я уже планирую во всю))) Давайте самодельные)
Я тоже за самодельные. Уже придумала, что делать, теперь главное - начать ))
Я точно ничего не свояю(( если будет ограничение, могу купить самоКЕМТОдельный...
Елена Чебыкина
Капец :knuppel2:! Все решили купить подарочки! Я как сама умна дивчина пошла материалы купила, сижу с мозгами на раскоряг :crazy2:, а они...

по-моему, большинство уже взялось за ум и решили делать подарок своими ручками 🙂
прочитала по суммам, буду переводить)
что-то я не записалась на спиртное))

в общем если еще записываете, буду цимлянское)