10 ноября 2011, 13:07
Olga,фанарик надо, я любимышу дарила, красивооооо))
Olesss,я хз, тут в первые как большинство))
KroshkaОк. Тогда бью заказ на части 🙂 Даже могу наверно по такому случаю по 1тр разбить, будет у нас 7 фонариков тогда, можно будет их запустить в конце например
Olgaдаааааааааааа, а фатограф у нас на все 3 часа??? не пмню, вощем пойдем запускать када фотограф сможет снять и на каждом напишем по месяцам пожелания своим деткам!!!!!!KroshkaОк. Тогда бью заказ на части 🙂 Даже могу наверно по такому случаю по 1тр разбить, будет у нас 7 фонариков тогда, можно будет их запустить в конце например
Веснушк@зачит пойдем запускать когда все соберутся что ли???
Kroshka,нет Саша у нас с 12 до 14....на 2 часа
Lapatusyaмоя любимая Катя Галкина 4,5 тр за 2 часа стоит....
Веснушк@, дорогой какой-то фотограф, они сейчас в среднем 1000 в час, а бывает даже дешевле
Lapatusyaэто да)))) а жаль..)))
Веснушк@, ну Лихватских с Гороховым и не пойдут нас снимать)))
TiNka
желающих не много... 😉
Kroshka
Olesss,я вот честно не горю желанием)) По той даже причине, что ну не будешь ты потом просматривать час видео других детей, где твоя Никуська встретится раз 5! Это когда ты только ее снимашь это да, я просто смотрю счаз иногда Ликины видео, и там где снимали ее с толпой, проматываю)))останавливая на ней
Серебряшка
мдя.....
Кaтрин
а я снимацо не люблю))) и редко смотрю видео.
Елена Чебыкина
Капец :knuppel2:! Все решили купить подарочки! Я как сама умна дивчина пошла материалы купила, сижу с мозгами на раскоряг :crazy2:, а они...