Дети74.ruархив форума

ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД!ДЛЯ ЯНВАРЯТ И ИЮНЯТ!2011/12. СВЕРШИЛОСЬ!!!

1 320 сообщений · 108 330 просмотров · стр. 20 из 33
Господа алканафты, купила вам лабруско 3 пузыря по 135р краное полусладкое))
Вторая партия, в КБ есть АСТИ Вила кого то там(забыла блин) оно пойдет? 430р вроде стоит. По моему я его пробовала и оно из той же серии. Покупаем или ищу сантеро/Чинзано?

Кстати, Анют, муж взял се пузырек лабруско, ему понра, я чет не зацениа, по той просто причине, что оно теплое было. А теплым я даже Асти неперевариваю)) Но однозначно лучше цимлянского, таких газов нет!!!

Я делаю своими руками, уже знаю, что!
Я за самодельные подарочки, уже знаю что сделаю!
Я тоже сама буду делать, только пока не решила что именно, есть несколько вариантов
Kroshka,Крош, оно холодненькое вкусное, там газов не много, вкус приятный..а 135-это ваще какая-то мега цена..думаю надо ещё взять пару бутылок тогда, а то щас неопределившиеся девочки будут подключаться...ты же ещё поедешь за асти, может и ламбруско ещё хапнешь пару, потом ещё раз посчитаем народ и разделим на пьющих эти 5 бутылок, сумму тебе буим переводить))
про подарки: я сама делаю...у меня уже всё на мази)) давайте кто сам не может-пусть купит...
Веснушк@,ты права, оно невыпитым не останется 🙂🙂🙂 зная нас 🙂

девочки ,а я не решила еще покупать буду или самой делать ... что-то пока не лезет ничего в голову 🙂
Kroshka
Господа алканафты, купила вам лабруско 3 пузыря по 135р краное полусладкое))
Вторая партия, в КБ есть АСТИ Вила кого то там(забыла блин) оно пойдет? 430р вроде стоит. По моему я его пробовала и оно из той же серии. Покупаем или ищу сантеро/Чинзано?

Кстати, Анют, муж взял се пузырек лабруско, ему понра, я чет не зацениа, по той просто причине, что оно теплое было. А теплым я даже Асти неперевариваю)) Но однозначно лучше цимлянского, таких газов нет!!!

Я делаю своими руками, уже знаю, что!

Вилла Иоланта)). Мне оно кажется слаще, чем чинзано. А если на всех взять ламбруско?
Kroshka

я честно не пробовала *Вилу кого-то там*, поэтом положусь на твой вкус)))
Lenchenka,ага иоланта)) Блиндевы я не знаю про лабруско, попробуйте на досуге и там решим, но тока я чет розовое пас наверно, не примешено ли к нему чего....нинаю я вощем я бы на Асти все же осела, пусть даже и на вилле иоланта)))
Kroshka, я к тебе в собутыльники на асти))))
Kroshka,Оксик докупи нам белого парочку!
"Блиндевы"  - Окси я час ломала голову что это за слово)) думала марка шампуся)))))))))))))))))
Веснушк@,+1)) я тоже трижды перечитала
Книжку оплатила
Веснушк@
"Блиндевы"   - Окси я час ломала голову что это за слово)) думала марка шампуся)))))))))))))))))

Я тоже не сразу сообразила 🙂))ГОЛОСУЮ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 2 БУТЫЛКИ БЕЛОГО!
уже начала мастерить подарочег!!! Надеюсь, не испорчу ничего )))
вот черт вчера писала вам сюды писала и ничего нет....
проясните мне деревне про подарочек самодельный? А с книжками что?
Белочка, подарочек самодельный для мамочки, каждый делает что-то своими руками, а потом устраиваем что-то вроде лотареи и разыгрываем подарки! Да, еще надо поздравление торжественное!!!! 🙂)))
Белочка,подарок для одной из мамочек, самодельный...если сделать не можешь- тогда   купить и с душой подарить)))имена одариваемой буим вытягивать из мешочка. Книги закупает оля, до 21 ноября оплатить, сумму надо поискать выше
валь, одно и то же написали)))
Веснушк@, о,я не знала, что до 21нояб, спасибо 🙂)))
ага 🙂))) только разными словами
TiNka,мож я путаю)) надо посмотреть в Олином посте
Девоньки у меня заколдованый круг какой то, хотела оплатить в сбер онлайн, мне не присылает пароль, позвонила им в поддержку они мне сказали мол у вас в договоре номер другой, назвали номер, а  у меня этого тел уже два года нет, а договор говорят от 11 г, вот как так а????? Поругалась с ними, все бестолку сказалаи топайте в отделение разбирайтесь! Хотя в сентябре то все работало и этот аргумент пропускают мимо ушей!!!
Пошла в терминал у нас тут, рядом вчера он был на техх обслуживании, а сегодня вообще на каком то охранном времени стоит, а около мамы терминал сломался... Вот скажите че за непруха??? В итоге закупкку попросила маму оплатить с её карты в онлайне ,а вам девченки поеду во вторник в центр оплачу... Трындец, щас вот сижу и боюсь что нить заказывать в СЗ ,вдруг вообще нафиг карта откажет, скажет: Транжирам деньги не выдаю))))
Vasutka_val, это знак!  :смеется: чтобы лишнего ничего не заказывала и не транжирила)))
Девочки, кому перечислять уже надо, напишите, пжл... Лена пишет ей пока не надо, за книжки не поняла куда платить, Ане за фотографа уже скидывать, Насте за торт скидывать уже можно?
Я так поняла - Лене, Ане и Насте после 1 декабря оплачиваем. А Ольге за книжку до 21 ноября.
Елена Чебыкина, о тогда у мну время ещё есть, а то я уже думала одна осталась тут должница, сижу себе локти кусаю, ногти то уже сгрызла...
Kroshka, кому на напитки переводить?
Ане и Насте сегодня денежку переведу
Лене после 1 дек.

Ольге за книжку когда? куда? ???

пока деньги не кончились нужно перевести всем
Афина Паллада,а ты у нас в какой шайке-лейке: асти? или лабруско?
Olga
итак по книжке, стоит она 281р
моя карта 6390 0272 9016 8264 60, тк суммы буду у всех одинаковые пишите еще что-нибудь кроме того что перевели денежку, всем верю, но случаи когда сбер гонит случаются
Olga, спасибки))
Kroshka, я на асти
Афина Паллада,щас мы тогда решим согласны мы на ВиллуИоланта, ты кстати как? и там будет видно по сумме))
Kroshka, не пила такого но не прочь попробовать
Девочки за фотогарфа по !00 р можете переводить хоть когда, можно сейчас, тока пишите в личку инфу, оплатили тогда то тогда, как в закупках кароче....я себе буду отмечать в блокнотике))) карта в первом посте у Окси!
Olga, перевела
Kroshka, Оксан, че-то ниче не понимаю, мы уже асти не пьем? :не знаю:
Веснушк@, перевела
Lapatusya,пришло) отмечаю
Веснушк@, и Ленченка вы мне переводите за вычетом того что я вам должна перевести!
Olga
Веснушк@, и Ленченка вы мне переводите за вычетом того что я вам должна перевести!
оки,переведу тебе сегодня 181 руб