Дети74.ruархив форума

ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД!ДЛЯ ЯНВАРЯТ И ИЮНЯТ!2011/12. СВЕРШИЛОСЬ!!!

1 320 сообщений · 108 330 просмотров · стр. 21 из 33
Missis,оно Асти, тока не сантеро и чинзано, а Вилла Иоланта,е сли он нам подойдет, нет так в Молнии или где еще буду искать чинзано и сантеро
Девочки,а у нас будит костюмированный нг?Деток не будим наряжать в костюмчики,как в садиках на утренниках?)
Svercha
Девочки,а у нас будит костюмированный нг?Деток не будим наряжать в костюмчики,как в садиках на утренниках?)
Ленок предлагала, по-моему решили, что кто хочет может нарядиться
Если наряжаться,то всем,а так не интересно будит,если пару-тройку человек только будут в костюмчиках...
Lapatusya
Olga, перевела
Lapatusya
Веснушк@, перевела

И я )))
Девочки, мы же договорились вроед что ОПЛАЧИВАЕМ после 1 декабря когда количество человек будет ясно! и сумма за торт еще не ясна точная. НИЕЧГО МНЕ НИКТО НЕ ПЕРЕВОДИТ. Оксан отметь в первом посте плз.... а то я потом со сдачами копейками мучаться буду
key, если будет сдача, мы с тобой мороженкой сочтем или ты мне или я тебе)))
Заказала книжки, они заразы цену узменили на 5р, итого 286р, кто перевел не надо переводить рубли, а кто еще нет, то цена книжки 286р
key,так они за книжки, их то выкупить нуна))
Olga,перевела 286р с карты 8626
Olga, если напомнишь или сама не забуду, на встрече 5тачок за мной)))
Svercha, мы купили нарядное платье, в нем будем
Девыыыыыыыыыы кто на асти отпишитесь а!!!! согласны мы поехать на Виллу Иоана???
Kroshka
Девыыыыыыыыыы кто на асти отпишитесь а!!!! согласны мы поехать на Виллу Иоана???
я на все согласна
Svercha
я Верочке подготовила наряд
Olga
Kroshka
я на все согласна

аналогично
SoniMa
Olga
Kroshka
я на все согласна

аналогично

в числе
Malaya
SoniMa
Olga
Kroshka
я на все согласна

аналогично

в числе

++++
а я не люблю новогодние маскарадные дела, хз почему, но как-то так...мы ваще не знаю в чём буим и где купить на мелкого наряд тоже не наю...может кто подскажет, мамы хлопцев?
нувычо???? кто перевел мне деньги-то???
ДАМЫ!!!!! УСЛЫШЬТЕ!!! БАБЛО ЗА ТОРТ НЕ ПЕРЕВОДИМ!!!!

я на асти новое согласна
Оля, перевела за книжку, за вычетом сотки за фотографа..в личку отписалась!
key
нувычо???? кто перевел мне деньги-то???
ДАМЫ!!!!! УСЛЫШЬТЕ!!! БАБЛО ЗА ТОРТ НЕ ПЕРЕВОДИМ!!!!

я на асти новое согласна
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Ну все значит 22 декабря мы на Вилле Иолана, искать нас там :2funny:
key, Насть это я  была  :ой засмущали:...я все на листочек выписала и в порыве благодушия всем перевела :пятачок с шариком:... кроме как на Ёжика
ща до компа добралась и хотела всем отослать уведомления  :coolsmiley:

так Olga буду должна пятачок

ууу все новости пошли после того как я из дома свинтила  :смеется: :смеется: :смеется:

накосячила по полной

Kroshka, я на асти  согласна... короче на все сагласная
Kroshka, а как с тоюой за шампусик-то рассчитываться???
Веснушк@, я тож не представля, во что наряжать кнопика своего... девочкам проще как-то )))
Веснушк@,muanna, Анютки! я тоже пока наряд Мишане не придумала, думаю может комбинезончик коко-нибудь, черный с белым - пингвинчик например, полосатенький - тигренок, коричневый - медвежонок...ну как-то так :roll:
LENOK74, а гиде такой комбез брать? Шить я не умею... да и машинки неть... лана думать будем )))
Olga, за книжечку тебе перевела 286 руб. с карты 6761***6871 
Веснушка, Анют, а тебе за фотографапереводить уже или тоже после 1 декабря?
Крошка, Оксан, а за шампусик тебе как? переводить? сколько?
muanna,хоть када можешь перевсти, тока отпишись что это ты
Веснушк@, Аня, я тебе за фото денежку кинула с карты: 6761***6871
muanna
Веснушк@, Аня, я тебе за фото денежку кинула с карты: 6761***6871
пришло, мерси, щас внесу данные))
muanna,Афина Паллада, ваши денежки пришли!
Olga,Оль, а мои вчера прибыли?
Веснушк@
Olga,Оль, а мои вчера прибыли?
ага, я что-то решила что тебе уже ответила 🙂
Вообще конечно кошмарики, почти 30 человек 🙂 боюсь запутаться 🙂
Olga, Оля, и я сегодня тебе отправила
вот я дурында.... не увидела, что ты про меня тож написала ))))))
sutemeva
Ага, мамам девочек в сто раз проще: надели платье, назвали принцессо или снежинкой - вот и наряд. А мальчикам сиди ломай голову. 🙂
ишо феи)))
девы!!! Как докуплю остатки шампуся, так усе сообщу)) Мужу сегодня накажу, чтоб заехал с работы!
ну давайййййте ператорааааа возмеееем.... 30 р на человека... ну халява жеее
key, я согласна. 30 рублей не деньги. Пусь будет оператор, даже если нас в кадре не будет, пусть снимает. Бабушкам покажем, муж в конце концов увидет чем это мы с девчонками с форума занимаемся на встречах 🙂
Я за оператора.