Дети74.ruархив форума

148 на Тополинной Аллее

1 891 сообщение · 426 667 просмотров · стр. 24 из 48
Юльчик (мама Анютки)
Фарфоровая кукла
Девочки, а кадетский класс все 4 года будет в 1ую смену и с пролленкой?
Да, в первую с продленкой
это уже точно?
Девочки, очень нужна временная регистрация в этом районе. Если кто-то может помочь, пишите в лс (не бесплатно конечно)
Девочки есть кто мамы четвертых классов?
shuma, я мама 4-х классов.
аНГел-Н, да у нас к первой учительнице особо нет претензий, у всех бывает, сами через это проходили. Дети до сих пор по ней скучают. У нас есть вопросы к администрации, которая не смогла оперативно и грамотно решить вопрос. В большей степени вина из-за всего случившегося лежит на них, а не на каком-то конкретном учителе.

Василек, первая ушла в декрет неожиданно, вторая, не проработав четверть, ушла в другую школу, третья, молодая девочка, видимо не выдержала и через неделю уволилась
Mrs. Orange,подскажите вы не ходите по субботам на дополнительные занятия?
shuma, ходим
Хотелось отзыв услышать о занятиях, чем отличаются от уроков. Или просто повторение пройденного материала.
*Галина*
Юльчик (мама Анютки)
Фарфоровая кукла
Девочки, а кадетский класс все 4 года будет в 1ую смену и с пролленкой?
Да, в первую с продленкой
это уже точно?
Об этом на собрании говорили, что обучение в кадетский классе будет с продленкой. У них там доп. занятия будут, связанные с самолетами, т.к. этот класс будет называться"авиатор"
Мамы дочек, у кого уже ходят дочки в школу, подскажите  какую одежду покупать, чтоб удобней было, какую расцветку можно носить? Мы в этом году идем в 1 класс, думала начать запасаться пока цены еще реальные.
Кошелёчкина
Хелин, вообще деловой стиль, но класс может выбрать свою форму.
А так юбка или сарафан черные, синие, серые. Верх белый, светлый. Кто-то еще жилетки носит опять же темных тонов.
У нас туфли, но видела, что ходят и в сандалиях. Лишь бы подошва пол не пачкала.

У нас юбка и блузки.
Не нравится, что блузки выползают из юбки. Надо другую модель, которые можно навыпуск носить.
В сарафане моей жарко
Солнце мое
Мамы дочек, у кого уже ходят дочки в школу, подскажите  какую одежду покупать, чтоб удобней было, какую расцветку можно носить? Мы в этом году идем в 1 класс, думала начать запасаться пока цены еще реальные.

У нас в 1 классе, сейчас сарафан и две юбки, наш класс выбрал синий цвет. Блузки носим редко, в основном трикотажные водолазки,ковточки, т.к. три раза в неделю физкультура, их удобней снимать.
Кошелёчкина
Кошелёчкина
Хелин, вообще деловой стиль, но класс может выбрать свою форму.
А так юбка или сарафан черные, синие, серые. Верх белый, светлый. Кто-то еще жилетки носит опять же темных тонов.
У нас туфли, но видела, что ходят и в сандалиях. Лишь бы подошва пол не пачкала.

У нас юбка и блузки.
Не нравится, что блузки выползают из юбки. Надо другую модель, которые можно навыпуск носить.
В сарафане моей жарко
колоконыч
Солнце мое

У нас в 1 классе, сейчас сарафан и две юбки, наш класс выбрал синий цвет. Блузки носим редко, в основном трикотажные водолазки,ковточки, т.к. три раза в неделю физкультура, их удобней снимать.

Спасибо девочки за отзыв
Вчера директор сказала, что кадетский уже набран и попали туда те, кто первый подал документы) вроде справедливо и не очень))))
И ещё: 6-7 первых классов по 30 детей... ((
CherryBlossom
И ещё: 6-7 первых классов по 30 детей... ((

ну, в прошлом году по мере приближения сентября еще 2 класса набрали))
кто-нибудь знаком в учителем  Трашкова Е.В.? Поделитесь впечатлениями
Мамочки,у кого детки заканчивают начальную школу с учителем Симинихиной Юлией Алексеевной, расскажите про учителя ?!... Поделитесь впечатлениями...Можно в личку...)
lulu*ma,у нее сейчас 2ой класс только. В личку напишу, но позже
Кошелёчкина,если не затруднит, можно тоже мне написать?
Кошелёчкина
lulu*ma,у нее сейчас 2ой класс только. В личку напишу, но позже
спасибо,жду с нетерпением)
Мамы, после записи в 1 класс, когда решаются вопросы: что нужно купить, какую форму и т. д .???... После встречи с директором , сказали , что вся информация на сайте школы...И ещё- когда проходить комиссию  врачей перед школой?...КТО ЗАПИСАЛСЯ В 1 класс к Симинихиной Ю. А. - Давайте знакомиться !!!;-)....)
lulu*ma
Мамы, после записи в 1 класс, когда решаются вопросы: что нужно купить, какую форму и т. д .???... После встречи с директором , сказали , что вся информация на сайте школы...И ещё- когда проходить комиссию  врачей перед школой?..
ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО
Сказали в середине мая звонить. Там уже будет собрание с учителем, на котором все расскажут
Ставропольчанка, спасибо!!! Теперь главное его не пропустить.... Ох, начинается эпопея с 1 классом....
Девочки, а кто нибудь оплатил уже вступительный взнос? Особенно кадетский класс интересует?
Мария074,я оплатила. Думала, что как-то они отмечают кто и закого. Но нет, просто квитанцию забрали и все. Хорошо, что себе копию сделала :-)
Ставропольчанка
Мария074,я оплатила. Думала, что как-то они отмечают кто и закого. Но нет, просто квитанцию забрали и все. Хорошо, что себе копию сделала :-)
мне кажется раз квитанцию забрали значит и отметят кто и за кого оплатил у себя где нибудь.
Я тоже заплатила, квитанцию забрали. Я на копии попросила сделать отметку, сто оригинал получили и какого числа, а то мало ли....
Квитанцию положили в наш файл с документами
lulu*ma
Мамочки,у кого детки заканчивают начальную школу с учителем Симинихиной Юлией Алексеевной, расскажите про учителя ?!... Поделитесь впечатлениями...Можно в личку...)

Мы у нее сейчас во 2-ом учимся, ещё она ведет 4й класс и подготовку в дошколёнке. В последний раз на собрании посмотрела на нее,она как выжатый лимон-уставшая.
Дети ее любят и она у них в авторитете (так мне кажется), она очень уравновешенная и тактичная,несмотря на столь юный возраст.
Детки все учатся на 4-5, поблажек она старается им не давать.
Кто учится или заканчивал начальную школу с учителем Шестаковой Аленой Юрьевной, поделитесь информацией про учителя, пожалуйста! Хотим услышать отзывы, можно в личку
Есть информация, когда будут собрания для поступивших в 1 класс-2016 г.?
Буду мамой, сахарова 28 подойдет?
lulu*ma
Есть информация, когда будут собрания для поступивших в 1 класс-2016 г.?
могу сказать только по кадетскому. Собрание будет в мае, учительница сказала что вроде должна всем позвонить перед собранием. У нас будет 1а класс, уже даже форму придумали: синяя юбочка (по бокам красные полосы), жилетка,  пиджак и рубашки. Основные занятия планируют сделать до 15.00 а потом будет как продленка (детки будут делать уроки) Планируются что у них в классе будут (или есть уже) шкафчики. На собрание выдадут список нужностнй для 1 класса.
Ну пока как то так планируют, может еще поменяют что
А ну и детей учитель после уроков строго в руки "отдает" Если родители не напишут заявление просто так отпускать
А еще уже набрано 8 классов по 35!!((( человек..... Печалька(( классы рассчитаны на 30 человек. Будут докупать парты и пр.... Но 9 класс открыть не могут, нет кабинета..... Хотя еще не закончился принимать по прописке детей. Без прописки принимать детей не будут вроде совсем
!!!!!!!!!!!!!Девочки,есть информация, когда будут собрания для ПЕРВОКЛАССНИКОВ 2016-17 ????..Боюсь пропустить )
Девочки, кто знает, у кадетов кто будет учителем?
Девочки, в налинии учебники бу по английскому языку Биболетова 2,3,4 класс.Пишите в личку.Может кому надо?? Покупать они дорогие новые
Юльчик (мама Анютки)
Гришкевич (очень хороший учитель, нам она оч понравилась)
Собрание в кадетском классе состоится ориентировочно 26 мая. Точные дата и время на сайте будут.
Мария074
Юльчик (мама Анютки)
Гришкевич (очень хороший учитель, нам она оч понравилась)
спасибо
Ставропольчанка, спасибо за инфо... Вы тоже в кадетский идете?
Только вот дату для собрания выбрали.... 26 ж выпускные у многих (у нас к примеру и всех наших знакомых или 24 или 26 выпускные)
Мария074,ага, в кадетский.