4 июля 2016, 12:35
аНГел-Н,Кошелёчкина,спасибо девочки )В Е классе сказали учительница лет 40,а в З новый учитель будет,молоденькая)Ребёнок по букве выбирает) З нравится)))))))
elenochka174
на собрании будущих первокласников сказали, что открытие 15 августа, это тоже будет филиал 148
Солнце моетоже интересно....
Уважаемые родители!Может быть кто-нибудь знает какой список канц. товаров надо для 1 класса???
Ставропольчанкаааа ну это прямо совсем перед школой, я думала что в начале августа будет.... просто про форму вроде говорили что решат будет или не будет и списки классов скажут, вот и ждала
На сайте об'явление, что собрание будет 29 августа в 17-00. Оно уже с месяц там висит
Мария074Что купили?...Какой марки?...Сарафан, юбку или брюки, сколько блузок?...Что по деньгам вышло?;-)...Простите за любопытство)...Я тоже все жду собрание...Купила пока пару блузок белых и юбку чёрную плиссе...
Обещали собрание вначале августа, но пока тишина..... Может кто слышал, не формировали списки по классам еще?
Не выдержала в итоге, купила форму.... а то отправили ее отдыхать, вернется только 28 августа и уже некогда бегать будет в поисках формы
Хелинвот согласна, что там 29 августа покупать и бегать в мыле по магазам, там и размеров наверное не особо будет...
Ставропольчанка, я так поняла потом классный руководитель может высказать свои пожелания по форме...вот и жду, но не до 29 же ждать...
lulu*maя пока ни стала много накупать, все таки боюсь что вдруг чего-нибудь как скажут.... Обошли магазины, там или цены космос или модели как мешок из под картошки сидит..... Купили в итоге в детском мире сарафан темно-синий (Я за темно-синюю форму. Очень мне нравится,универсальный цвет и ни черный и смотрится хорошо), приталенный и с бантиком. Его можно и с нарядной блузкой и с водолазкой. Рубашку белую с длинным рукавом и нарядным воротничком (но опять же на физру снимать-одевать ей ее неудобно будет самой), юбку-карандаш (темно-синюю.) Я правда за сарафан, юбку взяла на смену сарафану иногда одевать, уж очень она хорошо села. И туфельки синие. Вышло на 6300 (за 4 вещи), но еще планирую купить туфли для улицы (или на сменку), санадали (не знаю что удобнее будет на вторую обувь), кроссовки, форму на физ-ру и пару рубашек с коротким рукавом и одну с длинным. Водолазку белую тоже купила раньше. Жакет. Брюки не хочу покупать, не нравятся мне девочки в них особо. В школе вроде тепло говорят зимой, а до школы все равно в теплых штанах будем ходить.Мария074Что купили?...Какой марки?...Сарафан, юбку или брюки, сколько блузок?...Что по деньгам вышло?;-)...Простите за любопытство)...Я тоже все жду собрание...Купила пока пару блузок белых и юбку чёрную плиссе...
Обещали собрание вначале августа, но пока тишина..... Может кто слышал, не формировали списки по классам еще?
Не выдержала в итоге, купила форму.... а то отправили ее отдыхать, вернется только 28 августа и уже некогда бегать будет в поисках формы
Кошелёчкина
В ДМ в самом конце августа скидка на всё школьное.
Раз собрание в самом конце месяца, то думаю, не булет строгости с формой, цветом.
Видимо школе пока не до собраний, им бы классы на две школы поделить для начала.
Мария074;-)!И мы к ней !!!
lulu*ma, мы к Симинихиной Юлии записались, надеюсь попадем к ней и надеюсь что хороший учитель
lulu*maМария074;-)!И мы к ней !!!
lulu*ma, мы к Симинихиной Юлии записались, надеюсь попадем к ней и надеюсь что хороший учитель
Хелин!!!!!!!!Когда и где посмотреть можно, и когда собрание с учителем, не знаете ??????
ну наконец-то сделали списки по классам! Ура!