Дети74.ruархив форума

148 на Тополинной Аллее

1 891 сообщение · 426 667 просмотров · стр. 26 из 48
аНГел-Н,Кошелёчкина,спасибо девочки )В Е классе сказали учительница лет 40,а в З новый учитель будет,молоденькая)Ребёнок по букве выбирает) З нравится)))))))
А что-то слышно про новую школу? Где мы будем (началка)?
Как они делить решили?
Аленчик, на собрании будущих первокласников сказали, что открытие 15 августа, это тоже будет филиал 148. Мы на собрании анкетки подписывали, отмечая кто где желает учиться. 1-е классы будут формировать учитывая пожелания родителей. А вот как с остальными - я не поняла. Позвоните в школу и уточните.
elenochka174
на собрании будущих первокласников сказали, что открытие 15 августа, это тоже будет филиал 148

Более того! В главной 148 наша Ирина Григорьевна сейчас и.о. директора. Теперь в СМИ речь идёт уже о комбинате из трёх зданий. В общем,что ни день,то новость.
Точная информация будет ближе к сентябрю. Как поделить классы на две школы или что сделать еще.
Девочки, а что носят детки на вторую обувь. Просто голову ломаю что лучше брать дочке сандалики или туфельки. Кто что носит и кто что будет брать?
Мария074, всё носят. Ругаются, если следы черные от обуви на полу остаются. А так лишь бы удобно и легко.
У моей туфли.
Когда не было отопления и на улице холодно, то ноги мерзли. Надевали под колготки носки. А иногда и жарко в туфлях было.
Уважаемые родители!Может быть кто-нибудь знает какой список канц. товаров надо для 1 класса???
Солнце мое
Уважаемые родители!Может быть кто-нибудь знает какой список канц. товаров надо для 1 класса???
тоже интересно....
А еще что вы с формой решили для 1 класса? покупаем что хотим или ждем собрания в августе? Может знает кто?
Сейчас просто и выбор есть. Не знаю сейчас вот как купим, а потом как скажут что форма будет или цвет определенный. Эх..... так напрягает эта неопределенность уже.
В том году был такой список
Тетради не покупали сами. Линейку 30 см как-то много. Не было такой. Обложки на учебники, раб. тетради лучше потом купить с примеркой.
На многих обложках уже сразу есть закладка. Пастель тоже не покупали.

Девочки, а насчет школы на Сахарова есть какая-то информация? Движуха идет?
elenochka174, откроют её точно, но когда не известно. К 1 сентября ли, позже или после нового года.
elenochka174, на сайте управления обр. нашего района в начале месяца писали, что информацию о записи в школу, можно узнать после 15 августа.
Кошелёчкина
В том году был такой список
Тетради не покупали сами. Линейку 30 см как-то много. Не было такой. Обложки на учебники, раб. тетради лучше потом купить с примеркой.
На многих обложках уже сразу есть закладка. Пастель тоже не покупали.

Кошелёчкина,спасибо)
Кошелёчкина, спасибо большое!!!
Вот еще с сайта
Уважаемые родители и законные представители!
Приобретение рабочих тетрадей на печатной основе будет проходить централизованно в августе месяце после встречи с классными руководителями.
С уважением, администрация.
я правильно поняла, тетради пока не покупаем??
Мамы, подскажите по опыту прошлых лет, что купить из одежды на физкультуру ???... В зал понятно- шорты и футболка, а на улицу ???... В первом классе физкультура тоже на улице будет?...Только осенью или зимой тоже?
lulu*ma, не было у на физры на улице.
Обещали собрание вначале августа, но пока тишина..... Может кто слышал, не формировали списки по классам еще?
Не выдержала в итоге, купила форму.... а то отправили ее отдыхать, вернется только 28 августа и уже некогда бегать будет в поисках формы
На сайте об'явление, что собрание будет 29 августа в 17-00. Оно уже с месяц там висит
Ставропольчанка
На сайте об'явление, что собрание будет 29 августа в 17-00. Оно уже с месяц там висит
ааа ну это прямо совсем перед школой, я думала что в начале августа будет.... просто про форму вроде говорили что решат будет или не будет и списки классов скажут, вот и ждала
Вот и я сижу жду собрание, оно что одно будет? 29 числа? И про форму ничего не понятно( что покупать? На собрании сказали как таковой формы нет. Сейчас купишь вещи, а 29 августа скажут что-нибудь другое.
Мария074
Обещали собрание вначале августа, но пока тишина..... Может кто слышал, не формировали списки по классам еще?
Не выдержала в итоге, купила форму.... а то отправили ее отдыхать, вернется только 28 августа и уже некогда бегать будет в поисках формы
Что купили?...Какой марки?...Сарафан, юбку или брюки, сколько блузок?...Что по деньгам вышло?;-)...Простите за любопытство)...Я тоже все жду собрание...Купила пока пару блузок белых и юбку чёрную плиссе...
Ну раз сказали, что нет одной формы, значит и не будет.  У нас форма, так с мая с мерки/ примерки.
Ставропольчанка, я так поняла потом классный руководитель может высказать свои пожелания по форме...вот и жду, но не до 29 же ждать...
Хелин
Ставропольчанка, я так поняла потом классный руководитель может высказать свои пожелания по форме...вот и жду, но не до 29 же ждать...
вот согласна, что там 29 августа покупать и бегать в мыле по магазам, там и размеров наверное не особо будет...
lulu*ma
Мария074
Что купили?...Какой марки?...Сарафан, юбку или брюки, сколько блузок?...Что по деньгам вышло?;-)...Простите за любопытство)...Я тоже все жду собрание...Купила пока пару блузок белых и юбку чёрную плиссе...
я пока ни стала много накупать, все таки боюсь что вдруг чего-нибудь как скажут.... Обошли магазины, там или цены космос или модели как мешок из под картошки сидит..... Купили в итоге в детском мире сарафан темно-синий (Я за темно-синюю форму. Очень мне нравится,универсальный цвет и ни черный и смотрится хорошо), приталенный и с бантиком. Его можно и с нарядной блузкой и с водолазкой. Рубашку белую с длинным рукавом и нарядным воротничком (но опять же на физру снимать-одевать ей ее неудобно будет самой), юбку-карандаш (темно-синюю.) Я правда за сарафан, юбку взяла на смену сарафану иногда одевать, уж очень она хорошо села. И туфельки синие. Вышло на 6300 (за 4 вещи), но еще планирую купить туфли для улицы (или на сменку), санадали (не знаю что удобнее будет на вторую обувь), кроссовки, форму на физ-ру и пару рубашек с коротким рукавом и одну с длинным. Водолазку белую тоже купила раньше. Жакет. Брюки не хочу покупать, не нравятся мне девочки в них особо. В школе вроде тепло говорят зимой, а до школы все равно в теплых штанах будем ходить.

Кстати, буду пристраивать рубашку с коротким рукавом (руб за 400 отдам), ооооооочень красивую (рукав фонариком из кружева и воротник, пуговки по спинке идут очень красивые) , нам не подошла по размеру совсем, купила без дочки и две недели прошло уже, не обменять (этикетки на месте все)
🙂...Спасибо за ответ...Тоже присмотрела в ДМ школьную форму, ещё в Дочках Сыночках блузки-водолазки  красивые... :рай:...Только с портфелем ещё не определились, много пересмотрела, то замки тугие , то по цвету не очень...Но время есть ещё)...Вы к какому учителю записались?
В ДМ в самом конце августа скидка на всё школьное.
Раз собрание в самом конце месяца, то думаю, не булет строгости с формой, цветом.
Видимо школе пока не до собраний, им бы классы на две школы поделить для начала.
lulu*ma, мы к Симинихиной Юлии записались, надеюсь попадем к ней и надеюсь что хороший учитель
Кошелёчкина
В ДМ в самом конце августа скидка на всё школьное.
Раз собрание в самом конце месяца, то думаю, не булет строгости с формой, цветом.
Видимо школе пока не до собраний, им бы классы на две школы поделить для начала.

за 4 года обучения особой строгости по форме и цвету не было, думаю и не будет (джинсы нельзя только)..деловой стиль соблюдается ...в начале года всегда так...разговоры про форму..а потом все ходят кто в чем)) да и на физ-ру строгости к форме нет..
Девочки,подскажите, какие учителя будут набирать первоклашек в 2017 -18 году? кто знает?
А Симинихина в этом году первоклашек набирает? началку-подготовительные она ведет? и как учитель?
Мария074
lulu*ma, мы к Симинихиной Юлии записались, надеюсь попадем к ней и надеюсь что хороший учитель
;-)!И мы к ней !!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
lulu*ma
Мария074
;-)!И мы к ней !!!
Девочки, есть новости про собрание для 1 классов ???...(про 29 августа я в курсе )....А то боюсь пропустить...Осталось ведь совсем немного до 1 сентября....
Про новую школу
http://cheldiplom.ru/text/teach/200431552905216.html
ну наконец-то сделали списки по классам! Ура!
Хелин
ну наконец-то сделали списки по классам! Ура!
!!!!!!!!Когда и где посмотреть можно, и когда собрание с учителем, не знаете ??????
lulu*ma,я позвонила, нам сказали в каком мы классе, на сайте я не нашла информации, хотя обещали. Сказали,что учитель всех обзвонит и скажет когда же будет собрание.