18 августа 2016, 15:56
🙂Спасибо, буду ждать звонка от учителя ...Хотя , скорее сама завтра звонить буду , не вытерплю ведь))))!!!!
Кошелёчкина
На физру белая футболка, черные шорты. У нас так
Catarinaв прошлом году мы ходили, в сентябре записывались и с октября занятия уже были. Можно наверное к ним подойти и про занятиявновой школе спросить
А будут проходить занятия для будущих первоклашек? Когда, куда обращаться? Или ждать информацию по новой школе на Сахарова? (нам она ближе)
natusik84)))Не знаю как у других, моя дочь говорит, учиться очень легко)...После Дошколенка(На Чичерина 😎 , куда мы ходили перед школой, сейчас кажется , что пока все просто...В Дошколенке мы столько "домашки" делали, что казалось , что мы в 5 классе учимся!...В школе пока по три урока , забираем деток уже в 10.30 утра домой...)С ноября будет 4 урока...Про питание: завтрак после 1 урока , т.е. в 8.30...Моя дочь когда ест , когда нет, смотря что дают...И не всегда успевает попить, говорит времени не хватает(пока спустились, пока руки помыли и т.д.) ...На все 20 минут, а мы кушаем медленно...Вообщем-пока привыкаем...!)))
расскажите как прошел первый месяц у первоклашек, как кадетский класс, устают детки.
Ставропольчанкаа что там бесплатное? Чёт все что я видела,, все допы платные вроде бы в списках были.
natusik84,все бесплатно для кадетов. Вернее все вышеперечисленное бесплатно. Это обязательные занятия для кадетов.
Вообще и для обычных классов много бесплатных кружков есть. И платные есть.
Недавно анкеты по классам раздавали, где можно было выбрать как платные , так и бесплатные занятия .
юлисаnatusik84)))Не знаю как у других, моя дочь говорит, учиться очень легко)...После Дошколенка(На Чичерина 😎 , куда мы ходили перед школой, сейчас кажется , что пока все просто...В Дошколенке мы столько "домашки" делали, что казалось , что мы в 5 классе учимся!...В школе пока по три урока , забираем деток уже в 10.30 утра домой...)С ноября будет 4 урока...Про питание: завтрак после 1 урока , т.е. в 8.30...Моя дочь когда ест , когда нет, смотря что дают...И не всегда успевает попить, говорит времени не хватает(пока спустились, пока руки помыли и т.д.) ...На все 20 минут, а мы кушаем медленно...Вообщем-пока привыкаем...!)))
расскажите как прошел первый месяц у первоклашек, как кадетский класс, устают детки.
natusik84В итоге на собрание 30 августа, естественно ни о какой форме и речи не было, сказали главное белый верх, черный или темно синий низ (сарафан можно, обязательно вторую обувь)
Мария074, до этого тему читала что на счет формы до последнего тянули, в итоге то когда вам сказали и успели ли найти нужны размер???
Чеширская кошкаОВ сейчас ведёт 2-ой класс у моей дочки, поэтому 1-ый набирать в следующем году она точно не будет
Девочки, поделитесь отзывами об учителях Криво""нос Л.М. и Лысен"ко О. В. На следующий год идём в 1 класс, не знаем к кому записаться :не знаю: ( можно в личку)