Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 10 из 37
С датками всех деток!!!!

А мне не понравилось на улице-веееетер.

Оля и Полинка красавишны!!!!

Malaya, мы уже собираемся к тебе на пельмешкиииии, зря сказалааааа))))))))))
Серебряшка, красотка она у тебя такая! Ну шапка-то вообще сурьезная)
Серебряшка,ааа такая клевая, а мы наоброт вв зимнем комбезе ,НО в осенней шапке)))
Продали т.к нужен НАЛ, мне пока на братовской 8ке придется передвигаться))Так сказать вспомни прошлое)))
Marsu, хотя бы на восьмерке, я и на такую согласна. Лишбы у мужу не просить отвезти и привезти.
пасиба, девочки 🙂
валеночки нормально ,да, но они оооочень туго застегиваются у нас на голени. толсенькие ножки в голени , а стопа маленькая . валенки 21 р-р надеваю с носками махровыми (+колготочки)-не мезнет, ножки теплые.
не знаю как зимой будем, т.к. с шерстяными носками их уже не надет ь,думаю
забрала кунду , Олечка ,спасибо еще раз! 🙂 кофточки размер в размер, прям я очень довольная :smitten:
а вот кроссы зимние не подошли мужу, маломерки они , он в трауре сидит 🙁 так их ждал, а в итоге....завидует мне  :-D
ДО опять накрылась медным тазом
Серебряшка, пристраивай скорей, пока начало сезона ну и нам можешь показать)))
Lapatusya,да вот тока начала пристраивать, нашла в темке кто такие ж хочет , а ДО накрылась ,сижу жду, продать им хочу !!!

кроссовки зимние мужские 42 размера , но реально 40-41.  обращайтесь, фото покажу , если кому надо, но позже , т.к. закупки тоже на обовлении
Серебряшка,как здорово)) у мужа такая ножка маленькая)))) У моего 45 размер, а у меня 41-нормальную и красивую обувь фиг найдешь(
Sasha_tishina
Серебряшка,как здорово)) у мужа такая ножка маленькая)))) У моего 45 размер, а у меня 41-нормальную и красивую обувь фиг найдешь(
Саша у меня тоже 41, у мужа 46....как я тебя понимаю.....
Olga,говорят,это не навсегда-после 45 нога уменьшается-так что у нас есть шанс одеть красивые сапожки 39 размера))
*после 45 лет
а у меня 37 размер, это у меня что, после 45 лет 35 размер  будет? 🙂
Серебряшка,36-й вполне)
Серебряшка, фотку кросовок в студию)
Серебряшка,у мя тоже ножка масенькая то что надо 37-3😎
у папки нашего 42 вроде
я у знакомых ппро кросики поспрашиваю
авось
ты тока полное описание напиши и цену и где мерять можно
и фотку)
Добрый вечер!!!!
Девчонки, спасибо за поздравления :smitten: :smitten: :smitten:
А я сегодня весь день дома с младшими, а папа со старшим ездили в конный клуб, отмечали классом окончание первой четверти, приехали все счастливые, накатались на лошадях
Marsu , Ириш, ну ниче, погоняешь на 8-ке, так то прикольно
Серебряшка, Полина такая класснаяяяяя.......тьфу на вас
Missis,спасибо,Анют 🙂
key,пока не могу, ДО и закупки не работают. потом ссыль кину, если не продам той девушке
Приветики всем!
Аня и Женя, деток с датками! Здоровья вам всем!
Наташа-Лапатуся, Олюня классненькая такая! Я прям в вас влюбленная такая :ой засмущали:
Катя, Полина - такой сурьезный ребенок! Взрослая такая!

Короче, встали мы с темпой 37,4. Она так весь день и держится. Приезжала снова Ульяна Анатольевна, посмотрела, сказала, что Настька молодчина. Состояние сегодня намного(!!!) лучше. Сказала, что температура может еще держаться несколько дней, но не превышать 37,5. Взяла с меня 1 т.р. и телефончик свой оставила :ура:

Сегодня тетя прилетела. Мне так радостно! Это самый близкий мой родственник (не считая старенькой бабушки). Прям душа радуется. Мы еще с ней по бокальчику винца выпили, так ваще душевно стало :смеется:
Елена Чебыкина,Леночка, рада за вас!!!!! Здоровья Настене! А тебе отдохнуть душой с тетей!
Olga
Елена Чебыкина,Леночка, рада за вас!!!!! Здоровья Настене! А тебе отдохнуть душой с тетей!

о дааааааа 🙂
Елена Чебыкина, ну насчет влюбленности,то это взаимно). Замечательно, что твоей красотуле лучше, вот что значит толковый врач!! Она видимо честная и порядочная женщина, раз деньги взяла только после улучшения. 37,5 - это совсем другое дело, совсем не 39,2. Еще пару дней и вирусню победите)))
Ты сильно-то не напивайся)))))))), все таки кормящая мать)))
Елена Чебыкина, Настене и маме сил и здоровья!!! Как хорошо когда родные еще приезжают, прям праздник! Теперь то вы уж точно справитесь))))
Я тоже от Наташиной Оленьки в восторге 😉
Malaya, я ее зову ползун-хохотун-болтун. Ползет и одновременно себе что-то говорит нечленораздельное и сама на собой хохочет. Цирк бесплатный!!!
Сейчас в прятки играли, а потом они перетекли в догонялки. Сначала я от нее пряталась, а потом она меня нашла ,я от нее уползла, а она за мной и хохочет.
Lapatusya, так я и думала может кто на пельмени слетится 🙂 а ты чет промолчала  :coolsmiley: пришлось самим толстеть
Седня суши хотим заказать, не знаю где... Всегда в мастер суши заказывали, мужу говорю в другом месте, ток не знаю и сама в каком? Кто-то император хвалил, кто то еще какой не помню название, они все в названия суши... Не за помню никак)))
Lapatusya, у меня они так со старшим играют, на четвереньках носятся как ошалелые))) такие смешные, она тоже смеется, "убегает"  :lol:
Все такие два ре так классно!!! Но когда первый один-такое счастье, просто счастье всегда разное  :рай:
Malaya, закажи в мастер суши. Ну я так-то пошутила насчет пельменей. Так просто припугнула тебя маленько))))))))))
Мы же недавно мясорубку купили. Я сделала тефтели с сыром. Муж ест молча. Я на него смотрю , понять не могу нравится ему или нет. А оказалось ему так понравилось, что как он выразился "дышать забывает". Фаршик остался, тоже хотела пельмешек налепить.
Я сегодня сама себе роллов накрутила с семгой, тунцом креветками и сама слопала.
Malaya,император, мастер-суши .... вкуснее всего тут 🙂
Malaya, у нас -то по факту двое, только старший с бабушкой через стенку. Она решила что он нам мешает. Бред короче(((. А так то я рассчитывала, что играть они вместе будут. А сейчас из-за их необщения Саша ревнует сильно, последний раз подбежал и настучал ей пальцем чуть ли не по родничку на голове. Я как-то уже и не доверяю ему, ни за что не оставлю Олюню с ними.
Lapatusya,Серебряшка, спасибо, тогда в мастере и закажем, в проверенном))) у меня все спят, я тут сижу тише воды)))
Наташ, у нас тоже эл мясорубка, как вспомню, раньше на простой крутила, еще с мамой и папой когда жили, вот весело было и покупала мясо и тащила сама по 5 кг и еще всего другого с базара и крутила и по 300 пельменей сама лепила...
А сейчас, и мясорубка электронная и базар на машине и пельмени на раз... Никакой романтики  :смеется:
Malaya, вот ну нафиг такую романтику :смеется:
Моя тоже спит, правда на улице. Нет, уже проснулась, пошла забирать закатила в тамбур, она опять уснула. 🙂
Lapatusya, да, с детками нужно внимательнее быть когда второй появляется, я такую хорошую книжку прочитала перед рождением Анечки, не хочу чтоб детки ревновали, сама до 17 лет думала что мама сестру старшую больше любит((( ума видать не было(
Потом когда мама чуть не погибла, все поняла-осознала, что главное как любишь ты.. Маму, папу, сестру ...
Malaya, это хорошо когда одна мама у детей, она все может урегулировать. А вот когда старшим бабушка распоряжается при живых родителях -это ппц, по -другому не скажешь. Мать - кукушка, папа - вечно работает. Я сотрясала воздух, чтобы его от нас не забирали, но вот бабушка так решила и они переехали в другую половину дома пока я была на сохранении
Lapatusya, ясно, ну что поделаешь, если люди сами не хотят и не понимают, тут уж никто не переубедит(((
Может просто им самим нужна игрушка, они о нем не думают?
Malaya, ты прям в точку, в двух словах не расскажешь, но такое ощущение, что мама мужа хочет вернуться в молодость, ухаживая за внуком. Она вообще сопротивлялась когда я предложила его в садик в 2,5 года отправить, потом на полдня его водила больше года. До 3 лет его почти не наказывали. Короче у нас тут та еще история. Папа (муж) пустил все на самотек, мать вообще промолчу. А бабушка в это время играет, ну посмотрим кто вырастет, он уже и ревнует, и назло делает, а дальше только хуже будет.
Lapatusya,Олнюня в комбезе такая лапотуля, точнее лапотуся))))))))))))))
Серебряшка Полинка клёвая, большая девица, моднявая! прок россовки поподробнее плиз!!!
Веснушк@, ага, вот спит уже час и не знаю как такую красоту будить)
Lapatusya,эх...а у нас неспящая красавица, ни в какую в выходные ее спать не могу уложить, 30-40 минут и все встает, МИшка вроде бы и не шумит сильно, а все арвно просыпается