Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 9 из 37
Веснушк@, ей смесь раньше тоже не нравилась, я чередовала то грудь, то бутылку подсуну, когда почти спала, то смесь брала, а в сознательном состоянии ни за что. А тут предложила, так она с удовольствием, а потом доела, отвернулась и тут же уснула. Ну разве не красота? И даже не вспомнила о груди, теперь ни слез, ни истерик, поела - уснула.
Ура ура у нас какахи густеть начали)))) :ура:
И теперь грустная новость  :cry:мою мафынку продали сегодняяяя :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Я ТЕПЕРЬ БЕЗЛОШАДНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Missis,Анютка, вас с Тёмочкой поздравляем с 9 месяцами !!

Афина Паллада, Женечка ,вас с Мотюхой с 7 месяцами !!
Веснушк@,мы ночью тожа тока титю дербаним, раза 4 точно, я хз че там сосать то, титьки все сдулись(((
Marsu,поздравляю с какахами!!! Жаль, что ты  терь без коня, тока принц остался)))
Серебряшка

Катюша, какая ты внимателная)))
Присоединяемся!!!

Девчонки, ну что никто краги не покупал что ли?? а в чем у вас ре на руки зимой будет?
Я что то сегодня мужа загоняла, отправила за памперсами и для Барби купить вкусностей, сама валяюсь, такая лень матушка напала))))
Kroshka, в закупках  краги видела, но вроде закончилась
а мы зимой будем в варежках
Серебряшка

Присоединяюсь!!!
Marsu,зачем продали? новую купите?
Kroshka,Оксан в связи с своей неопытностью полезла смотреть что такое краги и вот что нашла
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B8&rpt=image
:2funny: :2funny: :2funny:
Я так поняла рукавички какие-то))) Купила двое варежек двойно вязки, будем менять)))
Серебряшка

ну и я примажусь)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Kroshka, я варежки Керри думаю прикупить... короче, ещё не определилась.

мне сейчас кровь из носу надо ходунки - вчера Верочка такую истерику устроила, чтобы я её отпустила ходить. только самостоятельно-то ходить не может, водить надо, а я так устала буквой зю ходить(( лучше уж в ходунки её засуну и будет сама ходить, сколько ей надо
llisa,ой ужасть какой, я быне пережила если рот с кровью был.
Натуся-колючка, мож не надо ходунки? Столько плохих отзывов о них

Kroshka, у нас краги вместе с комбезом шли
Sasha_tishina,я к весне хочу свернуть, если само по себе не свернется ГВ. В день едим 2-3 раза. Специально не даю. Едим перед сном и во время сна, бывает один раз вечером. А так еда обычная заменяет все.

Сегодня ночью просыпаюсь от того, что Соня чмокает, смотрю лежит сосет поильник с закрытыми глазами. Он стоял позади нее, достала и остатки ряженки доедала. Вопщем спала)))) Ночью 1 раз через 2 суток едим, а так не просыпается.

Вчера делала в духовке кабачки с фаршем, нам с помидоркой и майонезом, Соне простой. Размяла слегка, каши гречневой добавила и за обе щеки трескала, еще приговаривала м-м-м-м!!!
Серебряшка

Присоединяемся)))
У меня вчера опять сильно разболелась голова, погода меняется или на снегопад или... Не знаю вобщем!
Когда легла в 3 часа ночи, попросила дочу меня седня не будить 😉 а то и так уснуть не могла от боли, так моя хорошая проспала с 23 до 11:30, не просыпаясь, я даж рас строилась что молочком не попотчевала ночью(
Lapatusya
Натуся-колючка, мож не надо ходунки? Столько плохих отзывов о них
они плохи для детишек ближе к году. а моя маленькая. и ходунки как раз для неё. потом равновесие научится держать, тогда уже без ходунков пусть ходит. да и к тому же, мне кажется, она потом сама не захочет бегать в этом ограничителе 🙂
Натуся-колючка,слышала, что ходунки для суставов плохи.
По мне так каталка-ходунки без вреднее)))
Натуся-колючка, вот как раз равновесие она не научится держать, потому что будет сидеть и спина будет с поддержкой. Стопа сформируется неправильно, будешь потом мучится с ее хождением на носочках. Тебе решать конечно, но я ни за что не куплю ходунки, я лучше готовить перестану и буду весь день заниматься с ребенком.
Наша массажистка отказывается от клиентов если узнает, что у них есть ходунки.
sutemeva, мы вчера в 20-30 там проезжали, все было закопано. Я бы на вашем месте уже бы жаловалась во все инстанции
birdie
Серебряшка

Присоединяюсь!!!
и мы присоединямся! поздравляем!
Вот такие мы довольные пришли с улицы и 2-часового сна на свежем воздухе
DSC00089.jpg
sutemeva, можно в прокуратуру, можно в районную, городскую администрации, можно на телевидение, написать можно через интернет-приемные
birdie, нам каталка пока не подходит - она пытается сама стоят, руки отцепляет и через пару секунд падает((

Lapatusya
Натуся-колючка, вот как раз равновесие она не научится держать, потому что будет сидеть и спина будет с поддержкой. Стопа сформируется неправильно, будешь потом мучится с ее хождением на носочках. Тебе решать конечно, но я ни за что не куплю ходунки, я лучше готовить перестану и буду весь день заниматься с ребенком.
Наша массажистка отказывается от клиентов если узнает, что у них есть ходунки.
если б Верочка у меня была первым ребенком,  то без проблем. но у меня ж ещё сын есть. его кормить-поить надо, он тоже внимания требует, да ещё как! Верочке итак много времени уделяю, ему мало, он ревнует. а так хоть попроще будет.
насчет стопы, конечно, страшно подумать(( но я, например, без ходунков выросла и всё равно у меня сколиоз и плоскостопие...
короче, не знаю, девочки.. спасибо вам за предупреждение!!! но чуть-чуть погоняем. может, не скажется никак на доче  :angel:
sutemeva, какой молодец!!!
sutemeva, я не гуляю с ней, так бы тоже задубела, она у нас самостоятельная - гуляет одна)))
Lapatusya, ага, довольная Леля))) она у тебя вообще жизнерадостная девочка! И комбез красивый и теплющий поди?!
Malaya, нет не теплющий,это мембрана Peluche Tartine написано до -30, но он тонкий и что-то не верится что до -30., пододеваю шерстяной костюм,
еще термобелье заказала. Хохочет все время, может пол часа подряд хохотать)
Lapatusya,Олясик, такой гномик классный))

Наташ-колючка которая, может почитаешь еще про ходунки, но правда очень ортопеды не советуют. Мы сейчас в центр реабилитации ходим со старшей, так там так много деток с такой проблемой, их прямо ругают не стесняясь(((
Kroshka, а что делать-то? я б не хотела, конечно, ходунки ни покупать, ни использовать. но ходить целый день согнувшись тоже сил нет((
Натуся-колючка, подумай, взвесь все за и против, только тебе решать!

Я леплю пельмешкииии
вот думаю.... у нас комбез холодная осень. в нем идти или уже зимний напялить? как там на улке-то?
спасибо за поздравления))) вчера у старшей ДР был, семь лет исполнилось, сегодня их отправляла на поздравлялки к бабушке а про Матюху и забыла)))))
Афина Паллада, с датками вас =))))
Пришли с прогулки, на улице красота, теперь вот еле еле ее уложила спать перевозбудилась моя красотка(много впечатлений от снега), орала минут 15.
key,мы в осеннем ходили, на улице красотааааааа
Афина Паллада,Дашеньку с днем варенья !!
это миииии в валенках, зимней шапке , но в осеннем комбезе 🙂
Серебряшка, красотки
Веснушк@
birdie
Серебряшка

Присоединяюсь!!!
и мы присоединямся! поздравляем!

И мы присоединяемся! )) :рай:
Lapatusya
Вот такие мы довольные пришли с улицы и 2-часового сна на свежем воздухе

Такая счастливая девочка! Любо-дорого посмотреть!
У нас Милашка на улице почти не спит ((
Вот сегодня, например, вышли - заснула, через 40 минут проснулась, погуляла 15 минут и начала орать, так мы домой со включенной сиреной и возвращались... Мне кажется, мы дольше на прогулку собираемся, чем гуляем, да еще с таким ором, что сразу руки опускаются - хоть вообще не гуляй...
Предполагаю, что она разбаловалась за время отпуска - там ее все на ручках носили, так она теперь и не хочет в коляске сидеть...
Серебряшка, красотули!
Как валеночки? нормально?
У нас что-то все время у старшей ноги в них холодные были, в любую погоду. Но у нее ноги в принципе мерзлявые, хоть что одень - все равно никогда теплыми не бывают...
Афина Паллада, с датками детишек