Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 8 из 37
MAlinka_
Серебряшка, у тебя Поля обычно ночью вообще не просыпается?

да щас!! Тань, у нас были ночи, когда Поля до утра не просыпалась вообще.
но вообще нормальным у нас считается ,если она 1-2 раза проснется
Но в последние неск дней спим безобразно!! во-первых,укладываемся с орами и долго,а, во-вторых, просыпаемся каждые полчаса и орем,ползаем и орем с закрытыми глазами.а утрои отсыпаемся до 10-11
Елена Чебыкина
Серебряшка
Елена Чебыкина
Серебряшка
Елена Чебыкина,а Анютка у тебя с какого  возраста стала хорошо спать?

Ты нас с кем-то путаешь. Мы хорошо еще ни одной ночи не спали :2funny: :2funny: :2funny:

:shock: так она же у тебя большая уже .. тоже плохо спит?

Конечно большая. Капец, за ночь может раз 6 покушать. Я уже очень хочу наше ГВ свернуть. Усатала, жуть как! А может вообще всю ночь на титьке висеть.

Лееееееееееен, я про Аню!! она 6 раз за ночь кушает?
про Настю -то я знаю по твоим жалобам 🙂
Серебряшка
Елена Чебыкина
Серебряшка
Елена Чебыкина
Серебряшка

Ты нас с кем-то путаешь. Мы хорошо еще ни одной ночи не спали :2funny: :2funny: :2funny:

Конечно большая. Капец, за ночь может раз 6 покушать. Я уже очень хочу наше ГВ свернуть. Усатала, жуть как! А может вообще всю ночь на титьке висеть.

падсталом!!!! :2funny: :2funny: :2funny: Совсем шальная я мать :crazy2:! В детях заблудилась! :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина
Серебряшка
Елена Чебыкина
Серебряшка
Елена Чебыкина
Серебряшка

падсталом!!!! :2funny: :2funny: :2funny: Совсем шальная я мать :crazy2:! В детях заблудилась! :2funny: :2funny: :2funny:

вот и я о том же  :2funny: сижу и думаю: Лена почти пятилетнюю Анютку еще грудью кормит ????  :shock: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина
Серебряшка
Елена Чебыкина
Серебряшка

Я у своей неделю назад соску забирала, дак она с сисей постоянно спала, выронит - просыпается.. ужс...Непривычно так было, спала отвратительно.. А еще приходилось с ней в кровати спать (сбылась папина мечта) Только у нас Катя поперек кровати спала, а мы по краям с мужем теснились..
С соской хорошо.. чмокает и дальше спит в своей кроватке))
Аня была примерным ребенком и с рождения режимным. Ела через 3 часа. Засыпала в 9 вечера. В 12 ночи ела и усё, до утра.
MAlinka_,не, наша с соской.сама себе ее во сне в рот сует,если та вывалится случайно
Поля в своей кроватке засыпает, а под утро с нами , тк мне лень ее стоять и кормить. поперек кровати-это цветочки, она еще и ползает с закрытыми глазами и орет. жуть.
Серебряшка
MAlinka_

Но в последние неск дней спим безобразно!! во-первых,укладываемся с орами и долго,а, во-вторых, просыпаемся каждые полчаса и орем,ползаем и орем с закрытыми глазами.а утрои отсыпаемся до 10-11

Моя укладывалась с истерикой несколько недель назад, вообще не знала, что делать.. наверное зубы лезли и ее все бесило.. а перед сном всегда все обостряется: болит, чешется.... Может и у вас очередные на подходе!
MAlinka_
Lenchenka
MAlinka_,
MAlinka_
Lenchenka
И у меня Марья отжигает. До сих пор играется с папой... к чему бы это :knuppel2:

Ниче се вы даете!!! А во сколько проснетесь?

MAlinka_, так в том то  и дело, что встаем мы максимум в 8.30. Просто из практики - у нас любой срыв режима заканчивается  истерикой...

Днем высыпаетесь наверно...

Я сегодня со своей спала днем 1,5 часа... клева так!

мы днем спим 2 раза. Седня спали с 12 до начала второго и потом с 4х до 4.40 примерно... А и потом на улице минут 20 в семь... Но обычно при любых условиях мы уходим в ночь максимум в 22.00
До сих пор бесятся...
Серебряшка
MAlinka_

У нас тоже было такое время, когда Маря спала с 12ночи и до кормежки в 6.00. Закончилось это счастливое время мес в 6-6,5, когда она заболела и я приучила ее спать со мной...
Елена Чебыкина
Аня была примерным ребенком и с рождения режимным. Ела через 3 часа. Засыпала в 9 вечера. В 12 ночи ела и усё, до утра.

эх.... молодец какая
MAlinka_,может.Но сейчас поискала - не нашла ...пока все тихо во рту  :не знаю:
Серебряшка
MAlinka_,может.Но сейчас поискала - не нашла ...пока все тихо во рту  :не знаю:

Я тоже не знала особо где камистадом мазать))
вылез второй справа, вроде успокоились, тьфу-тьфу. Мы, кажется, недельку нервы выматывали...
Девочки а как от тити ребенка отучить если мы всю ночь на тите висим???????????
Ой, девочки, я спать! Завтра на молочку еще утром.
Спокойной ночи всем! Сладких снов деткам))
Елена-челяб
Девочки а как от тити ребенка отучить если мы всю ночь на тите висим???????????

В смысле от ночных кормлений?? Это же рефлекс, успокаивается так.. А что ей сосать тогда?
Все, спать)
MAlinka_
Все, спать)

Спокойной ночи.
А я все жду, когда мое чудо утихомирится...
Вот вот у меня та же байда.... ночью постоянно просыпается пососать. Не поесть а именно пососать. Без тити не уложишь. А мне на учебу в феврале.... как можно исправить ситуацию? посоветуйте, мамы с опытом 🙁
хочется уже всю ночь спать

кое как нашла томик блин ))))) болтушки

а у нас будет встреча апрельских деток или мартапрельских?))))
key,вам-то далеко еще до годовасия. соберетесь
мы-то обсуждать праздник-годовасие будем

а что наш томик долго искать? он всегда наверху!!
Елена-челяб,нам ряженка помогает в последнее полмесяца. А так ввообще никогда не давала мусолить себя, не ешь - значит соска. Выработалось, что титя - это еда. Поэтому сейчас все реже и реже кушаем.
Серебряшка
http://chelyabinsk.ru/newsline/450558.html
они бы лучше губернатора нашего проверили - Родники строит, землю прихамил, сам родничок испоганькал((
Lenchenka
И у меня Марья отжигает. До сих пор играется с папой... к чему бы это :knuppel2:
мы тоже до 00ч не спали. Пыталась раза 2-3 уложить с 21ч. но плюнула)))
Натуся-колючка
Серебряшка
http://chelyabinsk.ru/newsline/450558.html
они бы лучше губернатора нашего проверили - Родники строит, землю прихамил, сам родничок испоганькал((

да не говори
он же еще и киномаксы скупил
Серебряшка, о как! ну всё, ёпть, скоро весь Че купит, будем как раньше на Руси при барине холопами жить
Всем доброго утра. На улице красота, спали сегодня отвратительно. Пыталась проснуться и поиграть с начало в 04.00, но я  ее на бочек положила, и как не странно мы спали до 07.15. У нас опять ЧП мы на себя этажерку с обувью уронили. Носик покорябала и полный рот крови, я так испугалась но вроде бы все обошлось.
llisa, ничего себе у вас доброе утро(((
Я сегодня решила лениться), муж уехал на работу рано утром и приедет в 12 ночи. Мы сегодня выспались, просыпались разок, но ненадолго, получила свою бутылку смеси и дальше спать. Покормила сейчас ее, играет, обои отдирает, ремонт делали к ее рождению. А я сижу в сети, лопаю виноград и отдыхаю.
Всем приветик!!!! А мы встали в 9 все выспались, муж уже на молочку сгонял, ща будем думать чем заняться до обеда))
Вчера у нас был цирк шапито!!! Мы всей семье делали колесо, учили Лику...потом с мужем в хлопки играли, это встаешь как на отжимание напротив друг друга и по ладошкам хлопаешь, кто кого перехлопает))
llisa,Ничего себе вы(( вы харош уже шкодить то....
sutemeva, вам отопление дали?
Девочки, что то вы рано ГВ сворачивать собираетесь(( А ночью и под утро-это вообще основные прикладывания. Тяжело-понимаю, но быть мамой-это самая трудная работа.. Покормите хотя бы до годика.
sutemeva, у нас тоже самое было: мама приехала в гости, сидела и смотрела тв, ну и задремала, а я в и-нете лазила. а Илюшка выдвинул верхние полки комода, тот вместе с плазмой на сына полетел. так мы с мамой как ошпаренные подпрыгнули и успели поймать тв с комодом. Илюшка сильно испугался. а мыс мамой минут 10 выдавить из себя ничего не могли - были в глубоком шоке
Доброе утро! У нас Катя второй день встает рано, что-то около 6-30, и если раньше она ворочалась и нас щипала, то теперь она встает на коленки, раскачивается и напрыгивает при этом ржа как мамонт 🙂 Муж чуть не матерится, прячется под одеялом с головой.
Kroshka,молодцы -вы такие спортивные!!!
Sasha_tishina, я свернула ГВ 2 недели назад, молоко начало пропадать с появленим прикормов. Потом дожились до того, что молока было мало, а она посреди ночи требовала, по часу орала, а потом свекровь каждое утро спрашивала, что она у нас так орет. Я попробовала дать смесь. Так и перешли ночью на смесь, а днем - нормальная еда. Так она и вес стала нормально набирать, и какает хорошо, не ноет без причины.
привет, девочки 🙂
мы тоже спали ужасно просто , орали всё утро. Но Поля всё это утро говорит "ма-ма", поэтому настроение нисколько не испорчено 🙂 так приятно 🙂

Натуся-колючка
Серебряшка, о как! ну всё, ёпть, скоро весь Че купит, будем как раньше на Руси при барине холопами жить

вот, Наташ, я так же говорю, ага

llisa
Всем доброго утра. На улице красота, спали сегодня отвратительно. Пыталась проснуться и поиграть с начало в 04.00, но я  ее на бочек положила, и как не странно мы спали до 07.15. У нас опять ЧП мы на себя этажерку с обувью уронили. Носик покорябала и полный рот крови, я так испугалась но вроде бы все обошлось.

ой, Насть, слава Богу, что всё обошлось,действительно... кошмар какой. я вроде стараюсь всегда ,чтоб Поля была поле видимости, но она тоже такая быстрая и шкодина,что не всегда углядеть можно
Sasha_tishina
Девочки, что то вы рано ГВ сворачивать собираетесь(( А ночью и под утро-это вообще основные прикладывания. Тяжело-понимаю, но быть мамой-это самая трудная работа.. Покормите хотя бы до годика.

ой,Сашуль, верно. я хочу кормить как можно дольше,конечно, но как оно выйдет-посмотрим. Поля так-то от груди не отказывается никогда, та еще титечница 🙂 но молока , ясно, меньше уже.
Ну мы тоже пока не сворачиваем ГВ, просто все к этому идет))
А мы сегодня добавили еще одно слово к своему словарному запасу, теперь мы говорим ПА! и показываем пальчиком, Когда что то скидываем с высоты( меня эта игра уже бесит)

Еще, скажите мне где купить краги на наших малявок? нам теперь до зимнего обмундирования только их не хватает))
Всем привет))) Хм,а мы тока разворачиваем ГВ во всю....жутчайшие сисеманы....я мужу говорю, ну блин дети то все в тебя, сиси им подавай и подавай...можем пол ночи иной раз висеть,просто деребанить: одну сосёт, другую ручками трогает, ужасть....када уже это закончится..если не дать, такую истерию устроит....похоже фигули я к году что сверну, опять до двух лет придёца кормить(( и как тока детки сами отказываются, напрмиер как у Лапотуси, для меня это из области фантастики....