Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 11 из 37
Malaya
Lapatusya
Веснушк@, ага, вот спит уже час и не знаю как такую красоту будить)

:smitten: :смеется:
Про бабушек-дедушек тоже с тобой согласна, им нужно себя чувствовать необходимыми и главными, дети уже не так нуждаются, можно внуков по воспитывать, но как они могут это делать? Это уже вопрос!!! Сейчас он им нужен, а потом вы будете расхлебывать результат их игр в мамы-сыночки(((( и при всем при этом каждый день в таком возрасте очень важен
Вот поэтому я категорически настроена против воспитания бабушками и дедушками. Тем более сейчас мамы нет, а свекрови и моим тетям не дам нянчится. Буду сама до садика сидеть дома.
Lapatusya
Веснушк@, ага, вот спит уже час и не знаю как такую красоту будить)

:smitten: :смеется:
Про бабушек-дедушек тоже с тобой согласна, им нужно себя чувствовать необходимыми и главными, дети уже не так нуждаются, можно внуков по воспитывать, но как они могут это делать? Это уже вопрос!!! Сейчас он им нужен, а потом вы будете расхлебывать результат их игр в мамы-сыночки(((( и при всем при этом каждый день в таком возрасте очень важен
Lapatusya,Серебряшка,девчонки утеплились на зиму!!! красотки!!!
Веснушк@,пасибо,Анют 🙂

девочки, вот фото кроссовок , сфоткала как смогла 🙂 мерить у меня на северке 🙂

http://s017.radikal.ru/i430/1110/68/0d69ae46b062.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1110/d5/b4a9e53188af.jpg
http://s017.radikal.ru/i419/1110/dc/ed7a16c95c7b.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1110/9d/c410ee5e9980.jpg
birdie
Lapatusya,Серебряшка,девчонки утеплились на зиму!!! красотки!!!

birdie,да не пока, думаю, комбез на зиму все же возьму новый, тот нам большой , котор на овчине  ... а на фото это мы в осеннем
Серебряшка,прикольные ботики! но жаль нет куртки и штанов под них)))
birdie
Серебряшка,прикольные ботики! но жаль нет куртки и штанов под них)))

ага, прикольные, муж в печали , оч они ему понра....
Серебряшка
Missis,Анютка, вас с Тёмочкой поздравляем с 9 месяцами !!

Афина Паллада, Женечка ,вас с Мотюхой с 7 месяцами !!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olga, у нас тоже в последние дни не важно спит днем, через 30 минут начинает плакать, но вроде спит, потом если все нормально дальше подремлет, а нет так встает 🙁 и вечером опять и часу не проспала...

Может ночью высыпается и днем так плохо спит?
(пока вы набирали появилось 6 новых ответов)))
llisa, кошмар какой ...........бедненькая Ярославушка напугалась наверное!!!!!!!!!!!
Malaya,я мужу об этом говорила, а потом мы навчали спорить на тему Саши и я отступила, отношения портить не собираюсь, их ребенок - пусть что хотят, то и делают.
Серебряшка
это миииии в валенках, зимней шапке , но в осеннем комбезе 🙂

Катюша какие вы моднявые красотки!!!!!!!!!!!!!!
Веснушк@
Всем привет))) Хм,а мы тока разворачиваем ГВ во всю....жутчайшие сисеманы....я мужу говорю, ну блин дети то все в тебя, сиси им подавай и подавай...можем пол ночи иной раз висеть,просто деребанить: одну сосёт, другую ручками трогает, ужасть....када уже это закончится..если не дать, такую истерию устроит....похоже фигули я к году что сверну, опять до двух лет придёца кормить(( и как тока детки сами отказываются, напрмиер как у Лапотуси, для меня это из области фантастики....

Анют ты прям как про нас с Милахой пишешь..........одну сисю сосем вторую рукой жамкоем!!!!!!!!!!!
Malaya, это зубки могут беспокоить. Причем у нас бывает днем проспит 3 раза по часу и ночью ни разу не проснется а бывает днем 1 раз часок еле-еле с просыпаниями и ночью проснется посреди ночи.
Елена-челяб,
Елена-челяб
Веснушк@
Всем привет))) Хм,а мы тока разворачиваем ГВ во всю....жутчайшие сисеманы....я мужу говорю, ну блин дети то все в тебя, сиси им подавай и подавай...можем пол ночи иной раз висеть,просто деребанить: одну сосёт, другую ручками трогает, ужасть....када уже это закончится..если не дать, такую истерию устроит....похоже фигули я к году что сверну, опять до двух лет придёца кормить(( и как тока детки сами отказываются, напрмиер как у Лапотуси, для меня это из области фантастики....

Анют ты прям как про нас с Милахой пишешь..........одну сисю сосем вторую рукой жамкоем!!!!!!!!!!!

одну сосет, другую - контролирует, чтоб не сбежала))))))))
А мы сегодня у родителей мужа весь день тусили..........а щас вот домой приехали сделала салатик оливье........буду щас пивко пить и рыбку кушать :ура: :ура:
Lapatusya, ага...точно  :2funny: :2funny:
Серебряшка,блин у моего 42р, жаль(( Клево ,что забрала, тоже уже свою хочу))
Missis,спс за моральную поддержку)))
Тёмку с даткой)))
Серебряшка, 41 р-р кроссовочки, да? а цена вопроса?
SoniMa
Серебряшка, 41 р-р кроссовочки, да? а цена вопроса?

угу, цена у них вроде 640
врать не буду , закупки заработают -скажу скока за них отдала 🙂
Афина Паллада, дочу с днем рождения!

купила я всё-таки ходунки. сидушку устанавливать не стала - всё-таки стоять и ходить хочет, нефиг рассиживаться. и потом колёсики пришлось снять, т.к. доча за ними угнаться не может, быстро едут. теперь ходунки превратились в мини-манеж  :смеется:
Натуся-колючка, с покупкой!!! моя вон тоже по кухне гоняет в ходунках
Елена-челяб, спасибо))))  :пятачок с шариком:
Елена-челяб, главное скорость чтобы не превышала)))
Lapatusya,Наташ, а я что-то пропустила, старшему сколько парню? Мама его вообще не объявляется?
Olga, рассказываю). У мужа до меня была жена. Они родили ребенка, сына Сашу. Родился 17 августа 2007 года. (Сейчас ему 4 года) .Когда ему было 1 год и 5 месяцев она предложила развестись, ребенка с собой прихватила. Потом все чаще стала ребенка отдавать свекрови. Она работала 2 через 2 и 2 через 2 отдавала свекрови. Постепенно за 2 года стала забирать все реже, рассказывая как она в поте лица работает. ТЕПЕРЬ УЖЕ ОН У НЕЕ ночевать не хочет и видит ее 1 час где-нибудь в парке 1 раз в месяц примерно. Бывает 2 раза в месяц. Но даже в этот спрашивает и говорит что скучает по бабуле. Дом у нас поделен на 2 половины с разными входами и кухнями. В одной половине мы с мужем жили до рождения дочери. Плюс с нами жила бабуля и Саша. Бабуля (мама мужа) была в ссоре с отцом мужа поэтому жила в нашей половине. В другой половине жил отец мужа и потом когда они с мамой помирились, то там стали жить вместе. То есть в результате стало 2 половины: 1 - родители, 2 - мы с мужем. КОгда я забеременела почти сразу на 5 неделе легла на сохранение и вернулась домой через месяц. Приезжаю - в детской нет сашиных вещей, игрушек. Оказалось что они (свекровь и Саша) решили в эту ночь ночевать в половине родителей, потом опять решили там ночевать и так там и остались. Я с мужем разговаривала на эту тему что нужно ребенка возвращать, чтобы он уже привыкал, что у него будет сестренка. Бабушка там встала в позу прикрываясь моим состоянием, что мне нужен покой. И как я их не убеждала, что покой мне не нужен, ничего не помогало. В результате имеем, что ребенок при живых родителях живет с бабушкой и дедушкой. А мы втроем с мужем и Олюней живем отдельно. Я Сашу вижу ооочень редко, он к нам не приходит, Ольгу начал долбить.
Lapatusya,во всей ситуации, больше всего возмущает мать. Не представляю как выносить, отмучаться в родах, провоспитать 1,5 года, потом видеть раз в месяц. Тут в магазин выйдешь одна, уже соскучишься. :lol:
Lapatusya,блин...так он маленький  🙁 Как мой Мишка, у них возраст сейчас такой не простой. Даже и советовать тут бесполезно. Печально так, папа для него важен сейчас очень, парень к тому же...
Вообщем мира вам и любви!!!!! А то что на Олюшку нападает это конечно ревность, но я своего то гоняю обормота, а он  по неуклюжести может что-то сотворить, а так страшно, дети не осознают последствий и жестоки.
Lapatusya, грустная история
birdie, мать - редкостная кукушка. Кормить грудью не стала - боялась формы испортить, ночью вставал муж к ребенку, смес замешивал. Она далеко не каждую ночь ночевала с ребенком, ночь через ночь она уходила в другую комнату. В 9 месяцев она вышла на работу 2 через 2 администратором в мед центре. 2 дня она работала с 8 до 20, причем после первого рабочего дня не приезжала ночевать домой, а ночевала у тетки (как она рассказывала). ТОесть 2 суток вообще не мужа, не ребенка не видела, а 2 дня дома с ребенком была.
Olga, его гоняет бабушка, ему мне кажется вдвойне обидно, что все вокруг Лелечки крутятся, а он сидит очередной раз в углу. Причем последний раз когда он Оле надавал по родничку бабушка его наказывала с Олей на руках. Он там сидел чего-то бормотал, но извиняться отказался. Ну он в принципе никогда не извиняется, а просит бабушку за него извиниться, у него бабушка как крыша. Если его даже папа пытается воспитывать, он в первую очередь к бабушке бежит жаловаться. сейчас уже стало лучше, бабушка за него не горой как раньше, а говорит вот правильно, что тебя папа наказал ну и так далее. Это не написать, это только можно рассказать  и рассказывать можно 2 суток не останавливаясь.
Lapatusya, Наташ, про извинения, меня МИшка один раз обидел очень, хотя может и глупо звучит, тетя такая на маленького обиделась, прям до слез, и после очень длительной беседы с папой он пришел извиняться, и то что-то там бурчал под нос.....грустно, грустно.....прям и за парня переживательно.....меня бабушка воспитывала с 5-13 лет, какими это мне потом проблемами вылилось в переходном возрасте....
Olga, конечно выльется. А расхлебывать нам(. Я первое время сильно переживала, мужу доказывала, а потом уже надоело. Я добилась, чтобы бабушка с внуком спали не в одной постели как раньше. И это все. Переезжать к нам они не собираются. Я разговаривала с садишным психологом. Она говорит, Саша очень скромно себя ведет, я бы сказала как забитый, но при этом обычно плохо себя ведет, на него всегда жалуются. Я думаю это уже звоночки пошли. А потом думаю могут быть и дурные компании, и наркотики, и алкоголь. У нас же тут деревня, он сейчас то уже выходит за ворота без разрешения ( пришлось щеколду приварить), а потом вообще будет - собрался и пошел, остановить будет некому, бабушка будет старенькая, папа по-прежнему занят, я - никто.
Lapatusya,у тебя и так забот хватает. Ты вообще МОЛОДЕЦ!!! Я когда детки болеют или есть проблемы которые нельзя решить вот так с маху, тяжело это переношу, а ты столько делаешь для Оленьки!!!
Olga, вот у меня столько забот, что мне не до Саши совсем и споров с мужем. К тому же Саша привык к бабушке и без нее он к нам не переедет, а мне она здесь вообще-то не сильно нужна. Да и мы ей тоже. Мы то сексом занимаемся, то Оля орет, а у нее бессонница по ночам. Я поэтому кампанию по возвращению Саши свернула и подумала о себе. Нам тут очень хорошо, без третьих лиц с нашей Оленькой. Мужу когда надо он идет в ту половину и видит сына, в садик его возит, деньги бабуле отстегиваем, я ему одежды назаказывала, на своё пособие купила ему и плейчик толстовку, водолазку,ю зимний комлект куртку со штанами, перчатки, футболки, валенки.
Lapatusya, ты все правильно делаешь, у меня знакомая хорошая так с мужем и не может помириться, не смогла справиться с его сыном его родителями и всеми вытекающими последствиями, тебя как настоящую мать не может не беспокоить ребенок за стеной, но свой все равно важнее(((
согласна, что это все очень грустно читать, а тебе переживать, вот такая жисть

Хотя может когда Оленька подрастет хоть чуть, им будет интересно вместе и она окажется связующим звеном в воссоединении такой замечательной семьи)))
че-то  закупки так долго не открывают((
birdie
че-то  закупки так долго не открывают((

откроют ли сегодня вообще, мне уже надо решить вопрос с кроссами скорее
Девочки я щас взорвусь моя козень спать не хочет и укачивала и сисю вроде уснет только отойду она глаза открывает ................ааааааааааааааааааа :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Елена-челяб, ужесть, я бы с ума сошла. Моя спит с 21.00 и то просыпается каждые 20 минут и плачет во сне. Если так ночь пройдет я застрелюсь
llisa, я уже схожу потихоньку :uglystupid2: :uglystupid2: