Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 12 из 37
Елена-челяб, я своих накупала, покормила дочу, молочка пососали и лежит в кровати разговаривает, не спит... у нас это обычное дело, я положила, поцеловала и спок ночи пожелала, дверь закрыла и пошла с сыном разбираться)))
Елена-челяб
llisa, я уже схожу потихоньку :uglystupid2: :uglystupid2:

моя вчера так же  :tickedoff:
а сегодня я просто ее положила, она снова стала капризничать, я просто игруху мягкую ей сунула и ушла. смотрю мин через 5-10 :Поля спит  :shock:
Сегодня бывший муж позвонил и сказал, что заберет старшею с ночевкой. Я чуть дара речи не лишилась :shock:, говорю ему, а ты у меня разрешения спрашивал. А он я с дочерью договаривался, бесит прям. Дочь ему не дала и не дам. Ее спрашиваю, ты с папой договаривалась, а она нет. Вот и сижу теперь гадаю кто из них мне врет. :sad:
llisa, :shock: обалдел совсем
пусть сначала доверие заслужит :knuppel2:
приветик всем!!!!!!!!!!!

читать не успеваю) хоть отмечусь)))

эта неделя была такой насыщенной. у дочки был утренник, открытый урок по плаванию, родительское собрание, ну и естетственно каждый день какая-ниб секция... в общем, я так устала от этой суматохи, что сегодня приехала в гости к свекрам и УСНУЛА там. Сын сначала играл, а потом ко мне подполз, я его к себе под бочок забрала и мы в обнимку проспали еще 2 часа. Вот так надо в гости ходить!!!)))

из наших достижений: уже где-то с недельку сын научился садиться сам из положения лежа на спине))) ползаем все также по-пластунски, на четвереньках только качаемся.
Malaya,Серебряшка,везет, лежать могут в кроватке)))) Если не спим в кроватке, то обязательно стоим или ходим по кроватке. А лечь только когда мама зажмет.
llisa, судя по тому что ты рассказывала я бы вообще побоялась ему дочку с ночевкой давать
birdie, так она и стоит и сидит и че только не делает (а все это еще с мягкой игрушкой любимой в руках))) я на это не смотрю, наскачется и спать ложится... уже спит, моя крошечка  :smitten:
Пока писала, уже слышу мурлыканье из другой комнаты, прихожу стоит. Благо уложить смогла быстро. Хотя кто его знает))
Кaтрин,в гостях поесть да поспать самое то!!!
Malaya,на голове только не ходит :-D
Ты наверно проще реагируешь, потому что старшему уделить время нужно. 🙂
birdie,ага, у меня тот еще энерджайзер , если не спит-то стоит, а сегодня я ее игрухой просто увлекла
Кaтрин, с умелками вас 🙂 умничка маленький , фотки видела 🙂 шкодинка ,я так смеялась на фоткой , где пупсик ускоряется  😀
Млииин........когда закупки то откроются :tickedoff:
Елена-челяб,сама страдаю....хочу уже туда залезть 🙂
это лоооооооомка 🙂
Lapatusya,почитала я твою историю про Сашу, так грустно стало за мальчишку..прям плакать хочется((((
Веснушк@, Анют...........а самое страшное что очень плохо все это может закончится........жалко мальчишку.......страдает ребенок
приколюха:
До семи месяцев ребенок может дышать и глотать одновременно.
Натуся-колючка
приколюха:
До семи месяцев ребенок может дышать и глотать одновременно.
после семи не только это... еще успевает баловаться)))
ОГо вы полуночницы)) ВСем утро доброе!
Чего там с ДО?!?!
Кать кросы прикольные, но честно говоря все эти пристрои меня уже достали(( Вчера по магазинам шастали и я пришла к выводу, что ну их нафиг эти закупки.  Раньше спокойно идешь и покупаешь все в магазе, да дороже, но ты знаешь за что отдаешь такие деньги.
А сейчас ждешь не понятно сколько по времени, не пойми что приходит, кач-во не всегда радует,прийдет, а те по фигуре не особо и валяется эта куча вещей не нужных "типа на пристрой", зато дешевле! А сколько в этом пристрое денег огого!!!Одних тока комбезов на зиму Владке у меня 3 шт 12 штук валяются, за эти деньги я бы пошла и спокойно купила в магазине :tickedoff:
Я постараюсь минимизировать закупки в сз, только вот как это сделать :2funny: :2funny: :2funny:
Буду наверно только что нить проверенное покупать, ну эт я себя сейчас так уговариваю :crazy2:
Kroshka, про закупки согласна, меня тоже утомили, денег уходит много, а толку мало. Я снизила количество закупок с 25 до 8. Это все что я смогла, ведь все такое нужное)))))
ДО заработала
Закупки для нас как наркотик, такая зависимость большая. :2funny:
Девочки я озадачилась вот каким вопросом, где своим малявочкам будете справлять годовасие. Я так дома не хочу справлять.
llisa, мы дома будем. Закажем тортик, настрогаем салатиков. Посидим с родителями мужа и моими да и все. На 2 года хочу устроить праздник, может с минимально наряженным аниматором, а год - это больше праздник для мамы, ребенок все равно ничего не поймет
Lapatusya, просто у нас придет человек 20 или еще больше. И всю эту ораву до вечера не разгонишь.
llisa, ааа, ну понятно. Тогда тебе на самом деле их проще где-то накормить, чем дома
Lapatusya, кормежка не проблема. Я люблю готовить, одно но они любят долго посидеть, например с 14.00 и часик так 23.00. А детей токда мне укладывать поздно придется и уборки на всю ночь.
сходили погуляли, такая красота, навалялись в "сугробах", Владуську на горке накатали, прям на пузе...смеху было на весь двор)))
llisa,я пока думаю, что ДР дочино буду справлять не дома, где еще точно не решила, есть кое какие задумки. Буду приглашать ровесников ее, ну или ближе к тому...взрослых, еси только родителей, крестных и сестру свою позову, и то не решила еще...время есть пока мозгую. Но дома пока точно не хочу))
Всем привет.
Пока наш папа в отпуске к компу не попасть, да и дочь особо не пускает. Так что буду пока вас читать
привет, девочки 🙂

поздороваюсь и пойду 🙂 у нас сегодня гости , много не болтайте без ми,а то потом не перечитаешь вас 😉
Катрин, Катюшка,  вас с  Костиком с 7 месяцами 🙂

Майрик, Тонечка, с Эдичкой вас тоже с 7 месяцами 🙂
Доброе утречко!
Мы встали без температуры :ура: :ура: :ура:! Настька хохочет, жизнь налаживается...
Елена Чебыкина,здорово каааааааааак 🙂 давайте, держитесь 🙂
Серебряшка

ПРисоеденяемся!!!!
Серебряшка

ОООО, семерошники)))Поздавляем!!
Елена Чебыкина,крутаааа!!!!!! продолжайте в том же духе)))
Елена Чебыкина, молодцы!
Костика и Эдика с датками!!! :ура: :ура: :ура: :ура:
Девочки,доброе утро)) Малышастиков с датками :пятачок с шариком:
про годовасие- я решила отпраздновать дочино годовасие и Сережино четырехлетие вместе. у них разница в 1,5 недели между ДР. Будет один,но красивый, торт и всякие закусочки. И шашлыки может или рыбка на мангале.Из гостей-дяди/тети (братья и сестра мужа), крестная и друзья с детками.Около 15 человек.
Про закупки: я почти ничего не заказываю себе и мужу( так,трусыЮ,носки), детскую одежку только то,что необходимо, канцелярию и развивалки, игрухи к праздникам, масло,чай. В месяц около 4 закупок, не больше 5 тыщщ.
Я вот тоже стараюсь только необходимое в СЗ заказывать и только для детей, себе белье только. Ну и еще масло, чай, икра....
Зато обувь мне нравится мужу покупать в инет витрине с америки, и такое качество, за такие деньги у нас не купишь.Но он точно занет свой размер в тех марках что заказываем, поэтому без пересорта.
Olga, самое необходимое и ну икра))))))))))))))