Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 13 из 37
Lapatusya
Olga, самое необходимое и ну икра))))))))))))))
Ага сама посмеялась 🙂 Это я еще не написала сколько я ее заказала 🙂
Olga, а вот напиши, чтобы мы поняли, что ты действительно только самое-самое важное заказываешь)))))))))))))
постирушки 🙂
1.jpg.jpg
Sasha_tishina, аааа, наперегонки наверно бежали маме помогать)))))))))))))))))
Lapatusya

:2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka,думаю, что в новогодние каникулы везде ажиотаж будет. Помню решили с мужем сходить 4-5 января в горки в кино, фиг - мы выбежали оттуда, такие очередищи были. В игровых и кафешках подавно куча народу будет. Только ехать загород на природу.
Попробовать утром в игровую пробиться))

Мы будем точно дома, 7 января родственников позову, человек 10 точно наберется. А в другой день мамочек с детьми.
Lapatusya
Костика и Эдика с датками!!! :ура: :ура: :ура: :ура:

Присоединемся!!!
Лена, молодцы!!! Харош болеть!!! Это вам указание!!!
Sasha_tishina,помощники!!!
В СЗ много не беру, тож основное беру. Что долго ждать, Пеликан например, теперь никогда не буду заказывать. Проще в магазине купить. Покупаю то, что видела в магазине и конкретно дешевле стоить в СЗ, и когда чего-то найти не могу в магазине, а в СЗ есть и мне это ух как нужно 🙂
У меня зависимость просто зайти на ДО полазить в темках, вдруг чего найду стоящего 🙂
Lapatusya

ага, наперегонки ползли)) у меня такая картинка каждый день 🙂 Сначала они вдвоем смотрят,как белье в машинке крутится, потом белье достают, потом барабан крутят по очереди. Прямо поле чудес 🙂)))
Sasha_tishina, моя хоть и лежит на пузе, но тоже уже дверь машинкину помогает открывать, я белье складываю, а она тут же вытаскивает))). А когда стирка идет - то может минут 10 неподвижно лежать и смотреть.
Lapatusya,я че-то не подпускаю когда машинка работает. У меня бздык, что вдруг током дернет))) Машинка в ванной стоит.
Всем привет!!!!!
Девочки это кабздец какойтоооо............я сегодня почти не спала Милаха всю ночь вертелась крутилась как уж на сковородке титю дербанила да еще муж пришел в 3 часа ночи (в покер играл) час за компом еще просидел и спать завалился..............и как давай храпеть...............ааааааааааааа тут мои нервы сдали девочки что есть силы долбанула его ногой тот бедный ажно подскочил в непонятках взяла одеяло и свалила в зал спать это 4 часа утра было :uglystupid2:...........открыла настеж болкон укуталась в одеяло и отрубилась..............проснулась от того что Милаха титю требовать начала в 8 утра ну хоть 4 часика я поспала :crazy2:
Серебряшка, Катюша я так чтото и не поняла что там с платьями тоооооо..........у тебя к оплате оно поставлено????
llisa, мы тоже дома будем справлять........у нас то народу не много родители мужа да его брат с женой и детьми и того 9 человек вместе с Милашкой.......мои родители только к весне переберутся в Челябинск...........так что домааааа
Елена-челяб,нет, не проставлено, Лен. Походу , моё не выкупилось. я ваще расстроилась  :cry:

Елена-челяб
Всем привет!!!!!
Девочки это кабздец какойтоооо............я сегодня почти не спала Милаха всю ночь вертелась крутилась как уж на сковородке титю дербанила да еще муж пришел в 3 часа ночи (в покер играл) час за компом еще просидел и спать завалился..............и как давай храпеть...............ааааааааааааа тут мои нервы сдали девочки что есть силы долбанула его ногой тот бедный ажно подскочил в непонятках взяла одеяло и свалила в зал спать это 4 часа утра было :uglystupid2:...........открыла настеж болкон укуталась в одеяло и отрубилась..............проснулась от того что Милаха титю требовать начала в 8 утра ну хоть 4 часика я поспала :crazy2:

мой тоже любит в покер поиграть да за компом посидеть , блин , и лечь в выходные в 3-6 утра , а потом храпеть . я тоже его могу от злости ногой долбануть , блин :knuppel2:
Сейчас уложила Милаху спать и муж ей под бочек прилег........спят мои рыжики :smitten:...........а я не могу днем спать ну ни как :не знаю:
Серебряшка, Катюша у нас ведь одинаковые платья были заказаны.........походу у обоих не выкупилось..........млиииин надо чтото другое заказыватьт
Елена-челяб,ага
если увидишь закупочку по таким платьям , кинь в меня ссылью
Серебряшка, ок!!!
Kroshka
ОГо вы полуночницы)) ВСем утро доброе!
Чего там с ДО?!?!
Кать кросы прикольные, но честно говоря все эти пристрои меня уже достали(( Вчера по магазинам шастали и я пришла к выводу, что ну их нафиг эти закупки.  Раньше спокойно идешь и покупаешь все в магазе, да дороже, но ты знаешь за что отдаешь такие деньги.
А сейчас ждешь не понятно сколько по времени, не пойми что приходит, кач-во не всегда радует,прийдет, а те по фигуре не особо и валяется эта куча вещей не нужных "типа на пристрой", зато дешевле! А сколько в этом пристрое денег огого!!!Одних тока комбезов на зиму Владке у меня 3 шт 12 штук валяются, за эти деньги я бы пошла и спокойно купила в магазине :tickedoff:
Я постараюсь минимизировать закупки в сз, только вот как это сделать :2funny: :2funny: :2funny:
Буду наверно только что нить проверенное покупать, ну эт я себя сейчас так уговариваю :crazy2:
поэтому я вещи на себя там не покупаю. только сыну и доче в плее одежду. обувь однозначно только в магазе. исключение - демарики. даже пристрой участников невыгоден, потому что из-за одной вещи тащиться к чёрту на рога, которая не факт, что подойдет, не хочется, муж отказывается, потому что и на бенз уходит, и время в пробках и т.д. проще приехать в какой-нибудь крупный центр торговли и подобрать себе или детям что-нибудь
годовасие справлять не будем - доча ещё слишком мала, ей фиолетово,  а гости так и вообще выматывают.
мама у меня всё норовит устроить ДР, но я ей тактично сказала, что кому нужны эти взрослые посиделки под предлогом детского ДР, тот пусть у себя их и устраивает.

Серебряшка
Катрин, Катюшка,  вас с  Костиком с 7 месяцами 🙂

Майрик, Тонечка, с Эдичкой вас тоже с 7 месяцами 🙂

мальчишек и их мамочек с мини-праздниками!
Натуся-колючка,да-да, а еще эти взрослые иногда больные приходят на детский день рождения, а ты потом две недели ребенка от соплей лечишь((
Sasha_tishina
Натуся-колючка,да-да, а еще эти взрослые иногда больные приходят на детский день рождения, а ты потом две недели ребенка от соплей лечишь((
вот именно!!!! в точку прямо!!!
им-то спичит прийти и нажраться-напиться-потрепаться в компании, а каково потом хозяевам и особенно детишкам? к тому же у нас есть такие индивиды (мужчины), которых потом не выпнешь, т.к. женщины всё равно понимают грани разумного (что хозяева устали, что детям спать пора), а вот мужчины не понимают(((
Я поучаствовала в закупке продуктов японской кухни и там прикупила слабосоленого тунца, роллы с ним меня не вдохновили :-|, поэтому решила из него сделать салат :roll:.  http://www.say7.info/cook/recipe/224-Salat-tuncom-i.html  такая нямка получилась ммм!!! :ура:
Доча пошла гулять, дома канючит - только выкачу на улицу, так сразу засыпает. Любительница свежего воздуха растет!)))
Lapatusya
Доча пошла гулять, дома канючит - только выкачу на улицу, так сразу засыпает. Любительница свежего воздуха растет!)))
Это же перкрасно!!!! Мы сегодня час еле прогуляли, не спит, под конец вообще уже никак не хотела гулять, ни на руках, ни в коляске, МИшка растроился он снег не весь перекидал во дворе 🙂
а мы тоже тока домой притащились, нагулялись, нашаталсь, наелись от пуза в рестике)) Щас пол протру, малую на балкон гулять-спать и гостей ждать будем :ура:
Елена-челяб,Ни че у тя муж шлында))) Мой уже отгулял свое :2funny: :knuppel2:
оружие.jpg
Olga,
Olga
Lapatusya
Это же перкрасно!!!! Мы сегодня час еле прогуляли, не спит, под конец вообще уже никак не хотела гулять, ни на руках, ни в коляске, МИшка растроился он снег не весь перекидал во дворе 🙂

ага, часик поспала. Я в это время посуду домыла, пол помыла, белье развешала ,перекусила, в интернете посидела, не успела погладить только и поспать из запланированных дел
Девочки,никто случайно не мониторил, где дешевле купить санки-коляску?
Всем привет из Тюмени)))))) я так поняла встреча намечается? не шмогла прочитать 36 новых страниц :crazy2:.....отметили юбилей мамы, Ритуля прям в ресторане уснула под музыку (мы были в шоке) на диванчике и мы наконец-то с мужем потанцевали медляк :smitten: тут зима конкретная, приедем - переоденемся во все зимнее! а еще муж согласен переезжать - урааааааааааааааааааааааааааааааа :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: теперь ждем ответ с работы его будущей - так что, девоньки, держим кулачки за нас))))
Patrizia, урааааа! Возвращайтесь скорее))) улаживайте все вопросы! Не зря так сильно кулачки держали и подержим... Как что сразу пиши, а то то  с кулачками то трудно домашними делами заниматься 😉
Patrizia, здорово, что согласился!!! Кулачки держим
ДЕВОЧКИ!!!! Вы че такеи болтухи???!!! я не успеваю вас читать 🙁((
На выхах нас с Никусей муж выгнал из дому. Мы переехали на 2 дня к крестной. Так мкж с Даником наклеили обои у сына, ванну "освободили" от старого кафеля, новую ванну устанавливали вместе с сантехниками. вообщем мужики у меня работали, а девочки балдели :smitten: :smitten: :smitten: - так ведь и должно быть?? :mrgreen:
Почитаю вас вечерком.

Света, поздравляю вас!!! Но жаль, что вы уезжаете в Тюмень... :не знаю:
Девульки, всем приветон! тока добралась сёня до форума....))) Ездили к сеструхе подстригаца, всех обкорнали: себя, маму мою, сашку и даньку ( обстригли Гитлеровскую чёлку бесячую)))....такой пупсик теперь))) Ещё из новостей: ко мне пришла буквально десять минут назад красная армия((( ЭХ..закончилась лафа(((( расстроилась((( Ещё на улке сегодня нагулялись, кайф)))))) правда гуляем тока в рюкзаке, ну да ладно....)))
Усё потопала вас читатеньки!
а мы сегодня аж два раза погуляли)))))) только пришли-навалялись накатались на санках, с друзьями вместе гуляли- такая красота))))) обожаю когда фонари светят и снег идет. девок одевала на вторую прогулку в ТИМоские штаны непромокаемые, а то зимние комбезы еще с первой прогулки не просохли.. Матвейка дрых в нашем "танке, наша летняя коляска ваще не ездит по липкому снегу(((((( на колеса снег налипает и ее приходится толкать как таран... зато "танк"- выше всяких похвал!!! и удобно в нем, и капюшон большой и по снегу рулит-колеса большие..а коляске аж 7 лет! на ней уже четыре бэбика выросло (две моих и еще дочка друзей) в общем сча всем семейством собираемся Гарри Поттера смотреть
Серебряшка
Елена-челяб,ага
если увидишь закупочку по таким платьям , кинь в меня ссылью
девочки, вы про какую закупку, платья на девочек или на себя?))))
Елена Чебыкина, как здорово, что Настюха идёт на поправку!
Всех семёрочников с даточками!!!!)))))) :рай: :smitten: :smitten: :smitten:Тоня, ты кстати куда пропала?
Про годовасие: думаю дома с родителями и усё.....и с мамульками с форума на общем празднике.....Мне толпы друзей дома особо негде собирать, да и в годик это нафиг не надо ре!)))
Саша-тишина такие помощники у тебя подрастают!!!
Patrizia,Кулачки держим, однако соглашусь с Олей, жаль, что уедите.... :-|
про закупки: я тоже свищу по плею, реально гораздо дешевле, чем в магазе.....мне нра, очень! себе в закупке тока кофту для кормящих брала и усё, боюсь пролететь....щас вот игрух новогодних на нг назаказывала и на подарки...да валенки своим короедам и усё.....ещё планирую игрушек детям на нг купить гуливеровский и в ру тойзе....а так усё, сижу тока глазею......зато в бонприксе заказала херову тьму шмотья  :tickedoff: :uglystupid2🙂))))))))))))))))))
Веснушк@,на девчонок наших платья
какая -то закупка ваще.... сто лет было не ясно выкупилось или нет платье. все ряды были закрыты, я первая стояла и облом . я расстроилась и разочарована
Веснушк@,в бонприксе хоть пересорта нет, чертовы закупки.