30 октября 2011, 06:02
LapatusyaАга сама посмеялась 🙂 Это я еще не написала сколько я ее заказала 🙂
Olga, самое необходимое и ну икра))))))))))))))
LapatusyaАга сама посмеялась 🙂 Это я еще не написала сколько я ее заказала 🙂
Olga, самое необходимое и ну икра))))))))))))))
Lapatusya
Sasha_tishina, аааа, наперегонки наверно бежали маме помогать)))))))))))))))))
Lapatusya
Sasha_tishina, аааа, наперегонки наверно бежали маме помогать)))))))))))))))))
Елена-челяб
Всем привет!!!!!
Девочки это кабздец какойтоооо............я сегодня почти не спала Милаха всю ночь вертелась крутилась как уж на сковородке титю дербанила да еще муж пришел в 3 часа ночи (в покер играл) час за компом еще просидел и спать завалился..............и как давай храпеть...............ааааааааааааа тут мои нервы сдали девочки что есть силы долбанула его ногой тот бедный ажно подскочил в непонятках взяла одеяло и свалила в зал спать это 4 часа утра было :uglystupid2:...........открыла настеж болкон укуталась в одеяло и отрубилась..............проснулась от того что Милаха титю требовать начала в 8 утра ну хоть 4 часика я поспала :crazy2:
Kroshkaпоэтому я вещи на себя там не покупаю. только сыну и доче в плее одежду. обувь однозначно только в магазе. исключение - демарики. даже пристрой участников невыгоден, потому что из-за одной вещи тащиться к чёрту на рога, которая не факт, что подойдет, не хочется, муж отказывается, потому что и на бенз уходит, и время в пробках и т.д. проще приехать в какой-нибудь крупный центр торговли и подобрать себе или детям что-нибудь
ОГо вы полуночницы)) ВСем утро доброе!
Чего там с ДО?!?!
Кать кросы прикольные, но честно говоря все эти пристрои меня уже достали(( Вчера по магазинам шастали и я пришла к выводу, что ну их нафиг эти закупки. Раньше спокойно идешь и покупаешь все в магазе, да дороже, но ты знаешь за что отдаешь такие деньги.
А сейчас ждешь не понятно сколько по времени, не пойми что приходит, кач-во не всегда радует,прийдет, а те по фигуре не особо и валяется эта куча вещей не нужных "типа на пристрой", зато дешевле! А сколько в этом пристрое денег огого!!!Одних тока комбезов на зиму Владке у меня 3 шт 12 штук валяются, за эти деньги я бы пошла и спокойно купила в магазине :tickedoff:
Я постараюсь минимизировать закупки в сз, только вот как это сделать :2funny: :2funny: :2funny:
Буду наверно только что нить проверенное покупать, ну эт я себя сейчас так уговариваю :crazy2:
Серебряшкамальчишек и их мамочек с мини-праздниками!
Катрин, Катюшка, вас с Костиком с 7 месяцами 🙂
Майрик, Тонечка, с Эдичкой вас тоже с 7 месяцами 🙂
Sasha_tishinaвот именно!!!! в точку прямо!!!
Натуся-колючка,да-да, а еще эти взрослые иногда больные приходят на детский день рождения, а ты потом две недели ребенка от соплей лечишь((
LapatusyaЭто же перкрасно!!!! Мы сегодня час еле прогуляли, не спит, под конец вообще уже никак не хотела гулять, ни на руках, ни в коляске, МИшка растроился он снег не весь перекидал во дворе 🙂
Доча пошла гулять, дома канючит - только выкачу на улицу, так сразу засыпает. Любительница свежего воздуха растет!)))
OlgaLapatusyaЭто же перкрасно!!!! Мы сегодня час еле прогуляли, не спит, под конец вообще уже никак не хотела гулять, ни на руках, ни в коляске, МИшка растроился он снег не весь перекидал во дворе 🙂
Доча пошла гулять, дома канючит - только выкачу на улицу, так сразу засыпает. Любительница свежего воздуха растет!)))
Серебряшкадевочки, вы про какую закупку, платья на девочек или на себя?))))
Елена-челяб,ага
если увидишь закупочку по таким платьям , кинь в меня ссылью