Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 14 из 37
Серебряшка
Веснушк@,на девчонок наших платья
какая -то закупка ваще.... сто лет было не ясно выкупилось или нет платье. все ряды были закрыты, я первая стояла и облом . я расстроилась и разочарована
ого, обидно.....у нас вообще сз не состоялось, где я даничу заказывала наряд, теперь хз в чём он буит на нг и др...где вот на мелких наряды посмотреть?
Серебряшка
Веснушк@,в бонприксе хоть пересорта нет, чертовы закупки.
зато размер мона не угадать...в этом плане вайлберис-оч нра!!!! а ваще тоже уже хочу в магаз, в родник например, в зару хочу......массовый шопинг)))))))))))0
Веснушк@
Серебряшка
Веснушк@,на девчонок наших платья
какая -то закупка ваще.... сто лет было не ясно выкупилось или нет платье. все ряды были закрыты, я первая стояла и облом . я расстроилась и разочарована
ого, обидно.....у нас вообще сз не состоялось, где я даничу заказывала наряд, теперь хз в чём он буит на нг и др...где вот на мелких наряды посмотреть?

да-да я в пИчали((((( такой костюмец был.. теперь что-то ничего красивого не вижу
Афина Паллада,и не говори..мне тоже эта тройка так приглянулась, думала оденем своих маленьких джентельменов, а фигули((
Patrizia,перемены всегда к лучшему)) как-нгибудь соберемся мамашками на горячих источниках 🙂)
МАмочки, ну-ка носы не вешайте-не выкупились наряды,есть повод взяться за иголку с ниткой и сшить такой костюм,которого ни у кого нет)))
Sasha_tishina,еще б руки из того места не росли,откуда у нормальных людей ноги растут :смеется:
Patrizia,супер!!!!Надо будет организовать прощальную встечу)))
Девочки сегодня ходили с мужем в Церковь на причастие, ну и Натка как обычно)))Вышла и так хорошо на душе))))))
Marsu,молодечики))
Серебряшка,Катюша,как правило,мы себя недооцениваем-в любой маме скрыты таланты))правда-правда!
Marsu
Patrizia,супер!!!!Надо будет организовать прощальную встечу)))
Девочки сегодня ходили с мужем в Церковь на причастие, ну и Натка как обычно)))Вышла и так хорошо на душе))))))

Иришка, какеи вы молодечики! Мы вот все не выберемся. Все суета сует 🙁(
с датками малышастиков
Ну все проводили гостей, я к вам не секундочку и к своим))
Marsu,о супер молодцы, постились сколько дней?
Светик, жаль что вы уезжааете((
ОЛь, ну вы как принцески прям))
капец щас пришло в личку сообщение мол не оплачена юбка и тратата, а я ее еще в четверг оплатила, срок был до пятницы...я ей аж фото с ноута выслала выполненной операции. В итоге, она просто просмотерла мой приход, подумала на че то там, кто то должен был ей вернуть сумму один в один(я не до рубля округлила, а до десятка(вот она мол и грит другую сумму жду от вас) нормально нет?!?!?...зато вписала меня в должники...прям бесит, ладно хоть карму не сминусила и в черный не занесла)) Орг то хороший, видать ПМС, ну я покрайней мере списала на это))

про встречу прощальную хачу хачу!!!
Kroshka
а мы тоже тока домой притащились, нагулялись, нашаталсь, наелись от пуза в рестике)) Щас пол протру, малую на балкон гулять-спать и гостей ждать будем :ура:
Елена-челяб,Ни че у тя муж шлында))) Мой уже отгулял свое :2funny: :knuppel2:

Крошка Окси да он у меня не особый гулена...........он в зале с друзьями в покер играл :смеется: :смеется:
Patrizia,  Светик ну я и не сомневалась что ты добьешься своего............но ооочень жаль что ты уезжаешь.......ты смотри хоть с форума не пропадай а то будешь там с Тюменскими форумчанками общаться  :knuppel2: :смеется: :смеется:
Веснушк@ Анют я тоже оочень хотюю в Родник.........походить погулять чтобы никто не торопил........сегодня умора такая была с мужем заехали в магазин купить Милашке поильник я пошла а муж с дочей в машине остались......звонит мне муж и говорит..........ты че где так долго ходишь??? а я ему поильник выбираю, а он мне: целых 40 минут :tickedoff: :tickedoff: Когда я вернулась в машину он еще долго возмущался как можно какойто поильник 40 минут выбирать :2funny: :2funny:
Kroshka,с четверга, сходили в субботу на вечернюю, капец девочки еле мужа утащила, вот говорят же тяжело это дается((
Всех малышек с датками!
Patrizia, здОрово!!!!! Мечты сбываются!!!!
Marsu, какие вы молодцы, а мы только все детей причащаем, а самих, видимо, все бес отваживает. Вы туда же в Харлуши ездили?
А у меня че-то с утра какой-то депресняк напал....муж уехал по делам, я опять с тремя одна осталась, Темыч уже который день ноет, с рук не слазит.......в гости никого не позвать, т.к. Артем с Глебой кашляют, а  у всех дети - мало ли чего
Но потом мы вышли на улку и всЁ  - хандра прошла. Погода суперская, обожаю такую, пока Темыч спал, мы со старшими набесились, в снежки наигрались, все дорожки почистили. Жизнь прекраснааааааа!!!!!!!!!
Елена-челяб,мужчинам не понять)) мой бы тоже возмущался)) Раньше (до моего с ним знакомства) джинсы себе без примерки брал)) Он себя очень некомфортно в магазах чувствует. Недавно заезжали в Родник, был угрюм и неразговорчив, оживился лишь в Кастораме, но и там мы прошлись за 15 минут)))
Уложила спать своих девчонак, сейчас мужа дождусь и тоже спатиньки. Всем спокойной ночи, люблю целую вас.
Девчонки, спасибо вам за поздравлялки!!  :smitten:
блин, так время быстро летит))) уже 7 месяцев!!  :играем:

а я сегодня вырвалась на шопинг!! в Кубу.
хоть развеялась)))
Missis,нет у нас же теперь В КРЕМЕНКУЛЕ проходит служба!!1Так что))НУ вы давайте тоже собиритесь, для деток это ГУД будет))
А про дорожки))) Ты чисти чисти у тебя терретория позволяет :2funny:Вся зима в переди))МЕНЯ тоже это ждет))Только сегодня муж это делал)
А еще прикол я сеггодня чуть не проспала, т.к мой умный телефон перевел мне ЧАСЫ!!! Это пипец какой то( если б свекруха не разбудила, то б не попали в церковь :uglystupid2:
всем привет!
тока вернулись, опять в роднике были, на сей раз шопоголились.
муж, правда, выбесил(( грю, пойдем, сначала разденемся, сдади вещи в гардероб,  а Илюшку в лягушатник. нет, блин потащил по этажам. первой взвыла Верочка, я комбез с неё сняла, но зато мы с Илюшкой употели(((

хахах, про зависание в магазах - это тоже про меня. уж не помню, зачем я уходила, тоже видимо фигня какая-то. не было меня 40 минут. муж потом выговаривал 😀
Все спят? 🙂
Про зависание в магазинах))) мой любимый уже привык, и все равно выберет 40 минут в машине, чем в магазине (правда это бывает редко, только когда мне что-то маленькое надо по-быстрому 😉 я говорю щас я быстро сгоняю за ложечкой для Анечки)))))
Про покупки в закупках: себе беру только пижамки, мужу носки, постеленное белье хорошее, и детям ВСЕ что в СЗ только можно купить  :2funny:
Все собираюсь ограничиться, надо уже начать 😉
Malaya, я б поспала, но доча слюной брызжет((
Натуся-колючка, я думала нагулялись так спите без задних ног)
Привет, полуночницам))) у меня сегодня Данька лёг в 12 ночи, играл и бесился, болтал))) потом отрубился)))
я назаказывала уже игрух на НГ, ограничиваюсь млин во всю по сз)))муж грит ты кому это набрала, сама чтоли буишь играть? (это он по моим горящим глазам определил)))) я грю да буду, впаду в детство))
я тоже за прощальную вечеринку!!! (лучше без дитять)..Свет ты же после НГ уедешь да?
Саша-Тишина, что-то сшить это не про меня, единственное что я сшила в своей жизни это ночнушку в 5 классе на уроке труда)) у меня руки оттуда же, откуда у Серебряшки)))
:2funny:
Marsu,какие вы всё-таки молодцы. в церковь ходите, причащаетесь....А я наверное мужа не смогу уговорить на подобное....и сама  как-то не решусь..((
Веснушк@, ну ты где была, я тя ждала ждала...)))) поползла в люльку а то моя красавишна неспокойно спит(
Спит спит и как заплачет и дальше спит, я уже посмотрела 🙁 не знаю у нас полтора зуба внизу, а дпльше ничего пока не видно, че ребенка мучает(((((
Веснушк@,а чё эт ты так про мои ручки -то ? :2funny:

а Белочка у нас уже улетела  что ли?
девочки, я уже тоже подумываю о подарках на НГ...
что будете дарить свекровкам своим ? и мамам, бабушкам...
Malaya,да я чота сегодня всполошенная весь день, вот тока доплыла до форума)))) давай беги к Анютке, я уже тоже пойду, надо думать меню на ДР)) щас самое время))))у нас тоже внизу кажись ещё одни зуб нарисовался, точнее два...прям вот на подходе, тоже канючил сегодня из-за них....
Серебряшка,я свекровке и маме в новогодних игрухах заказала по игрушке, ну они у меня любят подобные штуки....у мя свекровка вообще помешана на всяких фигурках, штучках, хэнд-мейдах..ещё думаю им по вышивке задарить и маме и второй маме-ну вышить и подарить картинку с вышивкой))бабушек у мну нет(
Серебряшка,))))))))))) да-да, руки именно оттуда)
Веснушк@,прикольно.... маму у нас не вышивальщицы, да и времени нет у них...
а вот если самой вышить и подарить -это мысль 🙂 но у меня ручки-крючки ж!!! а у тебя нет,видимо, раз вышиваешь
Ань,кинь в личку какие игрухи им заказала!
Серебряшка,))) усё сделала, БОССС)))!! :coolsmiley:
Веснушк@
Серебряшка,))) усё сделала, БОССС)))!! :coolsmiley:

:mrgreen: спасибо !! теперь обеим с чистой совестью мона идти спать 😉
спокойной ночи , дорогулька , я ушёль
Malaya
какой там(((
Натуся-колючка
Malaya
какой там(((

до полшестого гуляли? 🙂
Девочки привет! Мы спали сегодня с 22 до 8. Какой каааайфффф!!! Я проснулась на пол часа раньше дочей (папа у нас шорохался, то носками шуршал новыми, то по лестнице топал), я спокойно умылась, позавтракала, доче сделала завтрак и все слышу проснулась. В общем красота!!!
Катенка и Женечку с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

ВСем приветик!!
Мы тоже сегодня спали с 22 до 8, проснулись на кровате всей толпой))) Влдуська впервые за долгое время ночью не вставала..урраааа!!!!!!!