Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 15 из 37
Lapatusya
Катенка и Женечку с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

примазываюсь)) Катюшку и Женечку с даткой!!
Kroshka,Lapatusya, девочки, с высыпалками и вас и деток))) я сыночка в садик проводила, Анюта ночью не вставала, я зашла ее накормила молочком  ^-^и обратно спать положила, она ничего не поняла  :смеется:
Пойду еще поваляюсяяяя)))
Самого хорошего всем утричка и денечка!!!!
Всем привет. Ночь вроде спали нормально, просыпались раза два снежок попить, за то я с утра встала и ног не чувствую их как будто судорогой свело. Хожу сейчас по дому как каракатица, сводит все от бедер и до пят. У меня первый раз такое не знаю на что и думать.
Поставила будильник на 8часов, думала встану, в банк нужно съездить. А, нет, вырубила. темно же ще на улице))) Встала в 8.40, овсянку варю. Мои еще спят. Папа сеня выходной у нас. Будем эксплуатировать))
Про подарки - собираюсь отовариться в СЗ, вообще хотела в Икее.
Lapatusya
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5075 силиконовые формы
спасибо за наводку, можно к НГ пркиупить)
Kroshka
Lapatusya
Катенка и Женечку с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

примазываюсь)) Катюшку и Женечку с даткой!!
и я того же мнения))) С датками!!!
llisa,а как у тебя с кровотоком?
Доброе утро!
Девочки спасибо за поздравления, я и забыла савсем 🙂)))

Сделала Катерине кефир первый раз, вот думаю что только ложку дать или можно побольше?
Olga,приветик! ну уж не ложку, грамм 30 то можно)))
А мне скажите как из кефира сделать творог???? А то молочка по понедельникам кефир тоне дает, вечером чем кормить малявок))
Kroshka,Оксан, кефир просто, кефир нагреть, свернется, откинуть на ситечко и все...или тоня говорила молоко взять и добавить лимонной кслоты, тоже нагреть и откинуть
Olga, мне с кефира именно нужно(т.к он с молочки) спасибо))
привет,девочки 🙂
а  я сегодня проспала и не проводила нашего папу на работу , хы хы
просто будильнык, видать , выключила и всё...
силиконовыми формами еще ночью затарилась, блин...

Olga, с 7 месяцами вас с Катюнечкой  🙂 :smitten:

наташечка, и вас с Женечкой с семерочкой  :smitten:
Доброе утро!!!!
А я стала торог делать с чебаркульского кефира. Покупаю сегодняшний, нагрела на водяной бане и...на ситечко! с фруктиками перемешиваю и за обе щеки Никусенок уплетает.

ой, девули, ремонт в квартире - это оказывается ТАААК дорого. Капец! я думала денег накопленных хватит на ванну, туалет, коридор и кухню... А оказалось только на ванну и коридор.
Хде ж взять денег??!! Так хоцца воплотить все задуманное! Уж даже сатала подумывать о выходе на работу :coolsmiley: Но не представляю как мой мамсик без меня будет даже полдня :лялька плачет:
Всем привет.
Мы сегодня почему-то не спали с 4 до 5 утра, что было не пойму. Зато потом проснулась в половине одиннадцатого и быстренько "навела марафет" в комнате, перебрала свои вещи в ящиках, половину отсортировала на пол рядом со шкафами  :2funny:, хозяйственная девушка растет  :2funny:
Серебряшка

и я присоединяюсь 🙂, здоровья!!! всем крепкого!!!
Серебряшка
привет,девочки 🙂

Присоединяюсь!!!! Расти вам - не болеть!!!
Kroshka, все всегда в порядке было, надо провериться значит.
наташечка, с семерочкой
Olga, и вас с даткой
Olesss, а я по поводу ремонта уже не заморачиваюсь. Доделаем не сейчас - так через год 🙂.
А муж мне категорично сказал, что до 1,5 лет Мариных я на работу не пойду))

У меня вот уже третий день другая проблема - как Марю уложить спать. Вот седня проснулись в 8.30, сейчас уже 12, а мы спать не хотим. Я укладываю, титя, все как обычно, тока мы не спим. Начинаем лазить по кровати, ползти к краю, залезать на меня и тд.
Кaтрин
Натуся-колючка
Malaya
Натуся-колючка, я думала нагулялись так спите без задних ног)
какой там(((
до полшестого гуляли? 🙂
с небольшими перерывами...

Lapatusya, дорого в той закупке. я покупала силиконовые формы в магазе постоянных распродаж

Olga, наташечка, поздравляю с семимесячьем!
загляните в темку про НГ!!!!!!
Lenchenka,а признаков того, что она хочет спать нет?
Olesss,ОЛь, а как думаешь в пароварке его сделать если? творог в смысле))
Натуся-колючка
Lapatusya, дорого в той закупке. я покупала силиконовые формы в магазе постоянных распродаж

а где у нас магазин постоянных распродаж? давно мечтаю спросить)))

Olga, наташечка, с датками вас!!!!!
Кaтрин, в синегорье, на цирке. глянь в дубльГисе 🙂
у нас на северке он есть на красного урала в Магнолии. в ленинском не знаю, где. но тоже есть "филиал", а вот про Копейск не знаю
Kroshka
загляните в темку про НГ!!!!!!
Lenchenka,а признаков того, что она хочет спать нет?

Kroshka, в том то и дело, что глаза трет, подканючивает, а как ложимся, так энерджайзер опять включается и начинает лазить с удвоенной энергией))).
Lenchenka,ну может она не до конца устала, я начинаю укладывать как она притраиваться начинает и зевает)) Хотя у нас режим, проще!
Kroshka
Olesss,ОЛь, а как думаешь в пароварке его сделать если? творог в смысле))

а почему нет? тож самое 🙂)
Lapatusya

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Натуся-колючка, а где в синегорье магазин постоянных распродаж..чот я даже не знала..тоже формы хочу))он прям так называется?
все в темку!!! Давайте определяться, берем Ежика или нет. Созваниваюсь с ней через 2 часа
Веснушк@, да, он прям так и называется. находится в цоколе, ближе к северному автовокзалу
Olesss
все в темку!!! Давайте определяться, берем Ежика или нет. Созваниваюсь с ней через 2 часа

я на все согласна.
Olga,а ты как кефирчик делала?
Olga,Катюшу с 7 месяцами!Пусть растет здоровая и счастливая!!!
Девочки всем спасибо за поздравления!
девочки у кого во сколько детишки начали говорить слова?
Веснушк@
Lapatusya

Тоже присоединяюсь))) не умею такие красивые картинки вставлять  :ой засмущали:
Здоровья и счастья деткам и их родителям!!
Девочки, кстати с Хэллуином ВАС!!! Я малую уложу спать и буду к празднику готовится.
мы кстати в среду то встречаемся?
Malaya
Веснушк@
Lapatusya

Тоже присоединяюсь))) не умею такие красивые картинки вставлять  :ой засмущали:
Здоровья и счастья деткам и их родителям!!

И я поздравляю!!!!
девочки привет! деток с датками очередными!!!

Kroshka, встреча будет!!! Штолле, в 12 дня среда!
Marsu
Olga,а ты как кефирчик делала?
Я что-то решила поэксперементировать, купила в аптеке нарине, и по инструкции сделала. Вкусно получилось. Катя сначала с недоверием так пробовала, потом как давай кушать, а я всего ей 30мл как Оксана сказала дала.

наташечка,у нас не слова конечно, а так дя-дя-дя, ма-ма,ба-ба-ба