Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 16 из 37
LENOK74,это для декабрят в 12 🙂

а для остальных-договорились, что попозже вроде 🙂
LENOK74,кстати,Лен, шлемик у меня ещё 2 спрашивали, но я его за тобой держу. точно берете?
Olga,нарине хорошая штука, у меня Лика на нем выросла))
Серебряшка, да, да, Кать!!! Беру!! Держи его!!! :рай:
Серебряшка, а насчет 12, вроде говорли, что кто хочет пусть приходит пока за соседний столик, а лучше конечно к 13, мы к этому времени, думаю, все обсудим и порешим уже!! :coolsmiley:
в выходные -12 днем :-|
оставила сына в кроватке, пошла на кухню, слышу грохот, бегу через всю квартиру назад.
стоит моё чудо в кроватке (первый раз встал!) и сбрасывает игрушки с комода (комод рядом с кроваткой стоит) и хохочет!
я аж дара речи лишилась))))
а еще целыми днями играет в ладушки и повторяет: вадя! вадя! (подозреваю, что это "ладушки, ладушки"😉  :smitten:
Кaтрин, какой умничка! ну вот и вы скоро побежите! Поздравляю!
я думаю на новогоднюю встречу уже почти все бегать будут.
Девочки, наш Хэллуин начинается!!!! :crazy2: :2funny:
Kroshka, ну ты даешь! сама вырезала?
LENOK74,ага все руки теперь скукожило((
Kroshka, представляю, ты просто герой!!
Kroshka, вау!!!
Ты просто супер-женщина :mrgreen: Вот фантазии у тебя :lol:
Кaтрин,ниче себе!!!! Вот богатырь!!!!!
Kroshka,клевская тыковка!!!!!! Ты-прелесть!!!!!
кстати, МАША!!! sutemevaя же тебе должна денежку перечислить за тарелочку!!! Скинь номер карты и сумму точную 🙂)
Девчата, всем привет! Мы у мамы в деревне тусим до выходных )))
Всех деточек с датками и достижениями!!!!!
Веснушк@
...я тоже за прощальную вечеринку!!! (лучше без дитять)..Свет ты же после НГ уедешь да?
так приятно, что вы нас проводить хотите)))) :smitten: обязательно сделаем это, мне главное теперь с работы мужа подтверждение дождаться ион сразу рванет на север :coolsmiley:
у меня одной вместо смайлика рай - фото Жени-Афины?????? :не знаю:

Похвастаюсь - мой брат с женой с Москвы привезли маааленькие красные валенки для Ритули :smitten: она такая модная в них)))))
у нас завтра годовщина свадьбы - три года)))) хочу что-ниб вкусное сделать гостям в виде сердца - форма есть, а что не знаю.....посоветуйте плиз. Я хочу ролы заказать и выложить сердцем, шары надуть сердечками, свечи, гости - только самые близкие и кто был на свадьбе.
Уже подумала может просто гарнир формочкой выложить и не париться???
sutemeva, Громова - толковый невролог! Лучше  в Челябинске нет. Молодец, что съездила к ней. Она вам что-нибудь назначила?
sutemeva, ну вот, а то уже терроризируют мальчишку!!! Зазря!!! канеш играть охота ему, это и нормально, в 3 то года... Они и в 33 такие же точно:
Концентрировал сия не могут, долго делать что-то тоже, играть им охота)))
Один диагноз-мужчины))) не переживай, заговорит, не остановишь 😉

Девочки, что из НЕ декабрят кто идет завтра в среду)))) и во сколько?
sutemeva,маш, утебя Елисей на каком уровне сейчас разговаривает?
я что-то не поняла насчет встречи - она завтра или в среду?
девочки, я продаю билеты - купила в Групоне - в резиденцию Деда Мороза. Мне уже активировали их на 21 декабря. Итого 1600 руб на 2х взрослых и ребенка 2011 г.р. Кому ниб нужно? я думаю, что мы не сможем поехать - из Тюмени далеко.
Malaya, не завтра же а в среду?
Patrizia,а хде эта резиденция то у нас???
Lapatusya
Malaya, не завтра же а в среду?

:2funny: ну я так то помнила что в среду))) и что завтра вторник тоже, а когда писала уже о чем-то другом  :idiot2:
http://forum.say7.info/topic22580.html банановый торт без выпечки. Няяяямкааа!!!
Malaya,ты что-то мать и на той неделе путалась))))))))))))) смотри завтра не приедь, а то придется килограммовый пирог одной есть
Lapatusya,ты такеи рецепты классные кидаешь!!!!! Спасибо, дорогая!!!
Обязательно сделаю такой тортик!!!
сегодня нагулялись, на улице погода сууууууууупер  :smitten: , но на дорогах каша, фу.  :-|
Караул! моя доча уже который день не укладывается спать в 10. Раньше легко в 9 спала уже....орет вот сейчас, я так устала с дороги и еще это...
Olesss, да не за что!!!) рада помочь!)
Patrizia, начинай укладывать часом позже, чем обычно. Я так стала делать, процесс укладывания сократился до 15 минут
Приветики, девочки! Я к вам набегом. Муж, млин, в командировке до сих пор :tickedoff:! Настя моя с Валюшей (тетя моя) не остается ни под каким предлогом :crazy2:! Только видит, я ушла, и усё - ор на всю квартиру :лялька плачет:! Мы с этой болезнью опять подсели на титьку :-|. Уже почти неделю ребенок нормальную еду не ест. Придется опять все сначала начинать... Устала я :uglystupid2:... И еще беда - Настя так больно грудь сосать стала. Я вижу, что она не кусает, но вот сосет очень больно :cry:. Скоро все соски отгрызет...

Деток с датками, мамочкам - терпения!
Елена Чебыкина, и тебе терпения! Держись там! Главное - она выздоравливает)
Lapatusya
Елена Чебыкина, и тебе терпения! Держись там! Главное - она выздоравливает)

Это да. У нас совсем чуток соплей осталось и кашель только после сна. Видимо скапливается пока спит она
Елена Чебыкина, ну и все, сопельки вылечите и начнете есть нормальную еду. Ей сейчас тяжело , нужна мамочка и титечками).
Lapatusya
http://forum.say7.info/topic22580.html банановый торт без выпечки. Няяяямкааа!!!

классный рецепт!
мы в детстве типа такого с мамой делали: покупали ломанное печенье (оно оч.дешевое), перемешивали сметану с сахаром и какао, всё перемешивали и в пакетик. а потом раскатывали в виде колбасы и в морозилку ненадолго. потом нарезали кружочками и ели, балдели.