Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 17 из 37
Lapatusya
Елена Чебыкина, ну и все, сопельки вылечите и начнете есть нормальную еду. Ей сейчас тяжело , нужна мамочка и титечками).

Сегодня я ей по всякому предлагала. И ей чашку ставила, и из своей давать пробовала - никак! Десны зажимает, руками отмахивается.
Елена Чебыкина, может у дочи зуб режется, раз она больно грудь сосет? у меня Верочка также делает - десну об меня чешет((
Натуся-колючка
Елена Чебыкина, может у дочи зуб режется, раз она больно грудь сосет? у меня Верочка также делает - десну об меня чешет((

Да хз! Мне тоже кажется, что зубки это. Она руки изо рта не достает, и еще слюней у нас - море. В день 4-5 кофточек меняю - до пупа мокрые все
Елена Чебыкина, ну тогда точно зубы. у нас сейчас тоже грудь в почете, но все-таки еду ест (кашу, творог, супы). а ещё я ей курагу даю, вот уж она муслявит и дербанит от души, прям кусает со всей дури. и я в это время покушать успеваю. больше ничего(((
ночью опять плохо спать стала, через каждые 2 часа просыпается. канючит много(( днем спать перестала(( сегодня довела меня окончательно - как я отхожу хотя бы на 2-3 метра, она вопит, хоть и видит меня, но орет благим матом. с рук не слазит, сразу в слезы. спать только с грудью в зубах. я вымоталась, запеленала её в простынь, завязала шарфом шифоновым. она орала, конеш, но все-таки уснула и проспала часок. зато проснулась более-менее веселая, поела кашу. щас опять завелась((
девочки блин у меня такая беда случилась моего хорошего друга зарезали,так обидно вообще не могу слез держать :cry: :cry: :cry:
Patrizia
Караул! моя доча уже который день не укладывается спать в 10. Раньше легко в 9 спала уже....орет вот сейчас, я так устала с дороги и еще это...

Во-во, у нас тоже самое. Извивается, орет и не хочет спать в 9 вечера. А видно, что позевает и уставшая уже. Не знаю, с чего это.

У нас зубы видать прут во всю. Конючит и понос начался... Завтра анализы сдаем. Надеюсь никакой инфекции не схватили.
моя щас час тоже орала ....жжжжееееесть . аж с подвизгиваниями, у меня голова заболела

наташечка,соболезную...сама лучшего друга потеряла 1,5 мес назад.так что понимаю... 🙁
Patrizia,я терь не парюсь по сну, хочешь спи, хочешь не спи, как капризулит, так спать идем.
Lapatusya,тортик вкусный! Нада сделать такой. Только где сметану такую жирную взять.
Я на сладком помешалась сча. Как в беременность трескаю тоннами))) Тут еще задержка была 10 дней, думала ну всё приплыли. Тест сделала вчера. Сеня пришли))) Цикл пляшет от 20 до 30 дней. Раньше как часы было 28.
наташечка,соболезную!
наташечка
девочки блин у меня такая беда случилась моего хорошего друга зарезали,так обидно вообще не могу слез держать :cry: :cry: :cry:
ужассссс какой! сочувствую и соболезную!!!

birdie, это обычная жирность. например, простоквашино - 15, 25, з0%
бери любую - в любо случае вкусно будет, уверяю
Patrizia,Olesss,резиденция у ебурга, имхо одинаково что от тюмени, что от челябинска
Натуся-колючка,про колбаску шоколадную - это ващеее вкуснятка!!!! оже такой увлекались с мамой.
birdie
Натуся-колючка,про колбаску шоколадную - это ващеее вкуснятка!!!! оже такой увлекались с мамой.

да-да , вкуснятка, мы тоже делали
надо мужу соорудить будет
Анюта-Веснушка, с днем рождения!!! Оставайся всегда такой же жизнерадостной, счастливой красоткой и заботливой мамочкой и женой, чтобы тебя твои мужчины любили с каждым днем все больше и больше!!! :пятачок с шариком:

birdie
Анюта-Веснушка, с днем рождения!!! Оставайся всегда такой же жизнерадостной, счастливой красоткой и заботливой мамочкой и женой, чтобы тебя твои мужчины любили с каждым днем все больше и больше!!! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь
точно, можно ж уже поздравлять  :ура:

Анютка, Веснушк@, с днем рождения , дорогая моя  :smitten:
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
С днем рождения!

а еще ...

TiNka,
Валенчку с красоткой Ксюнечкой с девяточкой ! :smitten:

Olesss, Олечка , вас с Вероничкой -брусничкой с 8 месяцами !! :smitten:

Vasutka_val, Валюшка, и вас с Тимочкой с 8 месяцами !! :smitten:
Ксюню с девяточкой, Вероничку и Тимошку с восьмерочками!!!
Веснух@! С Днем варенья тебя!!!!  :пятачок с шариком:
Чтоб твои мужчины тебя любили, ценили и носили на руках!!!

TiNka, Olesss, Vasutka_val, вас и ваших малышей с датками!!! Все такие большие уже!  :smitten:
Серебряшка
а еще ...

TiNka,

Присоединяюсь!!!

Анютка-веснушка ты наша!!! Цвети и пахни как весна, всеми ароматами и красотой. Мужчины твои чтоб, были надежным тылом и опорой!!! Счастья тебе нескончаемого, здоровья и мира в семье!! Чмоки чмоки чмоки...м тя люююбим)))

Всем утро доброе!!! Мы сегодня встали в 7 утра из-за папы-шараги((( Мася терь канючит, не выспалась...
Серебряшка
а еще ...

TiNka,

именниников с датками!!!

Анютка веснушка с днем рождения!!!! Любви тебе, счастья, пусть твои дорогие мужчины тебя берегут и радуют!
Анютка,Веснушка, с днем рождения!!! Желаем здоровья тебе и твоим мужчинкам, ежедневных приятностей, хорошего настроения, радости, материальных благ и хороших друзей))
Серебряшка

TiNka,

Присоединяюсь!!!

TiNka, Olesss, Vasutka_val,поздравляю ваших малышей с датками!!!

Веснушка, с днем рождения!!! Желаю счастья личного, наличного и безналичного!!!
Всем привет.

Анютка-Веснушка, с Днем рождения!!!
Если ты противница покоя,

Значит, ты пока что молода,

И покуда верится, что можешь

Одолеть любой крутой подъём,

Ты всегда на 10 лет моложе

Возраста, что в паспорте твоём!

малышек с датками!!!!!!!

Веснушку с Днем рождения!!!! Пусть день будет полон сюрпризов, а ночь будет весела и беззаботна как в 18 лет!!!! ведь ты только стала совершеннолетней 😉
Lenchenka

Присоединяюсь)))!!! Здоровья и новых достижений!!!
 Веснушка, приходи скорей, принимать поздравления! Желаем любви и счастья, здоровья тк его не купить (то побольше) и денег на все остальное 😉
Анютка-Веснушка с Днем Рождения!!!!!!!!
Всегда-всегда будь такой же веселой, задорной, счастливой, любящей и любимой!!!!!!!!!!!!! :рай: :smitten:
Lenchenka

[

Малышек с датками!!!!!
Ой деваньки, спасиба дорогулечки!!!!!!!!!!!!! так приятно, аж словами не описать, столько хороших пожеланий)) Надеюсь, усё-усё сбудется!! Люблю вас, мои хорошие!!!

Серебряшка
а еще ...

TiNka,

и я поздравляю всех маленьких красавиц и красавчиков!

Ну всё улетаю строгать салатики)))))))))тьмоки тьмоки
Веснушк@, поздравляю с совершеннолетием 😉!!!! Всего самого хорошего, здоровья тебе и твоей семье и чтоб сыночки радовали!!!
А у нас проклюнулся верхный правый клык!!!! Урряяя!!!!!!!! Потому мы и спим 2 ночь хорошо ТТТ, осталось дождаться када вылезет)))
Анютка, а у Даньки чего как?
Kroshka,поздравляю! Зубастики! Это у вас 5-ый зубик?
Вероничку, Тимурика и Ксенечку с датками!!! :ура: :ура: :ура:

Kroshka,с зубиком вас ! 🙂 как раз к хеллоуину клык и вылез 😉 гы-гы -гы  :lol:

девчи, у вас работает сбербанк*онлайн?* я со вчерашнего вечера не могу зайти

сижу уничтожаю пончики из теоремы вместе  с пальцами 🙂
Серебряшка, там пончики вкуснявые, муж мне привозит иногда ммм
Kroshka, с зубиком! Когда лезут клыки - это жесть!!! У нас пока нет клыков, мы о них по рассказам слышали))).

Я сейчас пельмешек налепила, муж прибежал, хвостом виляет, накормила, довольнючий теперь. На завтра оставлю его с пельменями и срулЮ на встречу)))
Lapatusya, а че завтра уже встреча?
Kroshka,с зубиком вас! Сверху уже 4шт есть?
Lapatusya,спасибо, Наташуля!