Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 18 из 37
birdie, в среду в Штолле где-то в 13-30
Начала читать с последней странички, а у нас тут вооон сколько поздравлений! Девчоночки, спасибо!!!!
Валя-Васютка, нашего ровесника с даточкой!!! - Богатырской силы!!!
Валя-Тинка - коасавицу Ксюху аж с 9 месяцами!!!! - Неземной красоты!!!

ВЕСНУШЕЧКА-АНЮТОЧКА!!!! Жизнерадостный ты наш лучик!!!! Свети всегда! Свети везде! Вот твой девиз и... солнца!!! Солнечная ты наша, любви тебе и побольше радости от твоих мужчин. А мы всегда с тобой!!!!
Девчат,все в темку НГ. Грядет разделение стола чую  :-|
Olesss, Оль, кинь пожалуйста ссыль на темку НГ
Olesss,млин напугала))) думала Еж не берет нас всех.
Kroshka, с зубиком вас!!!
birdie, :shock: это страшнее. УУУУ 😀
Веснушк@, поздравляю с Днём Варенья!!!

а малышей с датками!!!

Серебряшка, у меня работал вчера (платила). только смс-ку пришлось второй раз запросить, первая не пришла
Натуся-колючка,у меня сегодня не работает, вчера около 11 вечера перестал
пришлось бежать в банк,пока спит Поля , платить за закупки, а то должник уже 🙁
Серебряшка, у меня тоже не работает, придется сегодня в банк бежать
llisa,перевела сейчас , заработал вроде...
надолго ли
[b]TiNka, Olesss, Vasutka_val[/b], я тоже поздравляю ваших малышей с датками!!!

Анютка!! С Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья огромного, деток здоровых, и муж что б на руках носил!!!! Хороший ты человечек!!
девочки у нас это 3 зубик тока))) все сидят ждут чего то...
Приготовила курочку в молоке...ммм!!
Kroshka, третий и сразу клык? третий вроде должен быть второй (от центра) резец сверху)))
Kroshka, с зубиком вас!
У нас тоже наконец-то 2 сверху вылезли, итого 4 стало
Ночью стал заметнее лучше спать, сегодня всего 2 раза просыпались
Еще у нас Темка очееееень стал гоняться за папой, только его увидит и бежать за ним, если тот на руки не берет, то все  - истерика
девочки, голосуем кому книги на НГ заказываем для малышей на подарки к 22 дек
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38620.new.html#new
Кaтрин,ну вот так вот, че мне их выбить теперь)))
Missis,пасиб. Как дети не болеют? а то мы уже скучаемс, в гости напроситься))

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5005 на ленку нашу челяб похожа первая девочка в кошках))
Приветики, совсем запуталась в темках.... соскучжилась по вам!!!!
Никусю и Тимура с датками!
Kroshka, с зубиком!!! У нас вообще толрько 2! !!!т
ьььь
доча печатать помоогает 🙂))
Kroshka
Кaтрин,ну вот так вот, че мне их выбить теперь)))
Missis,пасиб. Как дети не болеют? а то мы уже скучаемс, в гости напроситься))

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5005 на ленку нашу челяб похожа первая девочка в кошках))

так эта девочка везде там 🙂 не тока в кошках 🙂
Серебряшка
Натуся-колючка,у меня сегодня не работает, вчера около 11 вечера перестал
пришлось бежать в банк,пока спит Поля , платить за закупки, а то должник уже 🙁
написала бы мне, я б за тебя перевела. ты мне потом вернула бы, когда смогла
Девочки, а полукомбенизоны зимние на рост 74 бывают???? а то наш от комплекта зимнего на рост 80 уж ооочень большой.... 🙁(((
TiNka, Olesss, Vasutka_val, поздравляю ваших малышей с датками!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Анютик с Днем рождения тебяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твои мужчины всегда радуют тебя и носят на руках..........такую замечательную маму и жену!!!!!!!!!!!!! Оставайся всегда такой же очаровательной и жизнерадостной!!!!!!!! И чтоб все твои мечты сбывались!!!!!!!!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
TiNka, бывают на 74 .........я вот в воскресенье забрала из закупки наш комбезик он тоже у нас на 80...........мы в нем тоним :смеется:
Елена-челяб,везде излазила - нету и все!!! комбенизоны есть, а вогт штанов нет
TiNka, аааа тебе штанцы нужны........а я про комбезы думала
Lapatusya,особенно в теме картинка с девушкой угарная)))
Дожили: сижу с вами общаюсь по интернету, подгузы едут, через 10 минут привезут (по интернету заказала), завтра из аптеки заказ приедет (тоже заказала по интернету), завтра в гости еду к девочке (по интернету познакомились), вечером встреча с форумом, муж в планах на вечер))) (тоже по интернету познакомилась)))))
birdie, ага)))
привет всем)
про закупки - а я изначально не доверяла интернет-шипингу.... мало ли че придет. я люблю мерять. так что покупала только то с чем нельзя ошибиться)

на встрече хочу быть. только я так и не поняла во сколько?ктото говорит в пол1 ктото говрит пол2... во сколько??
key,в 12 собираются декабрята, а остальные желающие позже
Всем привет. Всем большое спасибо за поздравления!!!!

Оля, Олесс, Никуську с ДР всего самого наилучшего, главное чтобы радость приносила, улыбалась побольше и спала поспокойней!!!!

Тинка, доченьку с 9ой совсем большие стали.... Эх растите красотульки на зависть всем девахам и шобы в маму, в маму красотой то!!!!

Веснушка, Анюта тебя с ДР!!! чего тебе пожелать тебе не знаю, и умная и красивая и обаятельная и привлекательная, и любимый мужчина есть (даже не один а целых три)!!! В общем чтобы СЧАСТЛИВАЯ была!!!!

Тут совсем пропала  форума, некогда блин((( У сына режутся зубы, вылез одтин нижний (кончик видно уже) и второй рядом режется Первый не заметила, а второй видать нас мучает и спим плохо и играть сами не хотим и мамсиками становимся...  а я в камбалу превращаюсь потихоньку((( Седня муж вызвался весь вечер с сыном сидеть, так я вот в инет и тишину ловлю и спокойствие))))
Vasutka_val, спасибо большое! Та же история, все никак времени не могла выбрать для форума, отвыкла, а щас снова подсаживаюсь 🙂)))
Vasutka_val,ооой, Валя,вы становитесь мамсиками,а мы не перестаем ими быть 🙂)) Вообще не могу дома ничего делать, пока Даник не придет со школы... Как хорошо, что есть старший сынок мой любимый!!!
Olesss, у меня тока любимый муж. А сейчас повезло, золовка вторую неделю на сессию приехала и помогает))
Мне даже муж не помогает, я уже привыкла сама справляться, конечно когда зубы - это жесть((((, особенно без помощи.
А у меня муж в Москву умотал в командировку. так что вечер с Интернетом 🙂)). Даня свои анимэшки смотрит. Никусенок сегодня стульчик обновила  вванне. наконец то я его купила 🙂)