Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 19 из 37
девочки, моей дочке 10,5 месяцев, и  я сегодня ее впервые !!!!!!!! запеленала , и она уснула. Такой истерики у нас не было еще, у меня реально уши болят.
:idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Никусенок в свои 8 месяцев получила подарок - стульчик 🙂)
009.jpg
Серебряшка,Катюшенька, девонька!!!! Бедная моя!!! Ну бывает вот у наших лясиков такие денечки. Молодец,что решила запеленать.
Я помню,  у нас так месяца в 3 было. орала минут 40 не переставая как будто ее резали
Катюнь, держись!!! Пройдет! Она у тебя на ночь так укладывается?

Девочки, можно магазинный кефир давать Катюне? Когда молочка не  работает, скучаем по кефиру))) Делать - не вариант, не хочу))))
Olesss,заснула Поля, а я сейчас сижу и пью пиво, у меня начали сдавать нервы. она просто орала и дрыгалась-пиналась.
MAlinka_,Танюш,орала и если не укладывла, и укладывала , и игнорила. Короче, просто истерика жуткая. я просто была настолько уже зла, что держала крепко и пеленала, она тут же уснула, потом проснулась, я дала ей молочка , и она заснула окончательно

так -то у нас редко бывают проблемы со сном , но сегодня  :knuppel2: :crazy2:
MAlinka_,я даю магазинный кефир, бифидок, ряженку, топленое молоко (оно самое любимое) чебаркульсие или от Первого вкуса
Olesss
Никусенок в свои 8 месяцев получила подарок - стульчик 🙂)

маленькая лапонька голубоглазка  :smitten:
Olesss, смотрю на твою Вероничку такое ощущение что на тебя смотрю..........как она на тебя похожаааа...........красоточка!!!!!!! у нас такое же сиденье только жёлтенькое.
Серебряшка, Катюша крепись!!!!!!!
Lapatusya
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=263190.new#new тааакааая закупочкааа

Прям чудо прибор какой то :2funny: :2funny: :2funny:
Серебряшка, да бывает итакое.... раслабляйся и думай о хорошем! Погода может меняется...
Olesss, ну как стельчик? Я тоже думала купить, но вот будет ли Ксюня в нем сидеть??!! Мы ведь в ванной не сидим, а ходим и шиш нас усадишь!
MAlinka_, я из кефира Чебаркульского делаю творог/ думаю после 10 и сам кефирчик буду давать...
Серебряшка, да бывает итакое.... раслабляйся и думай о хорошем! Погода может меняется...
Olesss, ну как стельчик? Я тоже думала купить, но вот будет ли Ксюня в нем сидеть??!! Мы ведь в ванной не сидим, а ходим и шиш нас усадишь!
Елена-челяб, Ленчик, хорошо, что ты мужа моего не видела. Хоть ты мне говорищь, что на меня похожа 🙂))
Анютка-Веснушка тоже говорила, что Никуха - похожа на меня. а как мужа увидела :knuppel2:
TiNka,мы посидели минут 7... Хватило для принятия водных процедур. 🙂)) Но я яее развлекаю шаркиами, мячиками, уточками 🙂))
Серебряшка
MAlinka_,я даю магазинный кефир, бифидок, ряженку, топленое молоко (оно самое любимое) чебаркульсие или от Первого вкуса

Вы топленое прям так пьете?
Я не пробовала.. В кашу только добавляла обычное 50/50
Как-то попробовали на молочке биолакт.. он как йогурт тянуууучий, сладковатый, моя аж с рвотными позывами выплевывала. Кефир обожает.
А, еще.. В компот из замороженной ягоды.. сахар добавляете?
Olesss,ну вот чего ты врешь , я вот тебе тоже говорю, что Никуха не тебя похожа!!!!!!!!!!!!
TiNka,у нас тоже такой стульчик .Поле оч нравится в нем сидеть , ей вообще нравится в ванной сидеть и играть . а в стульчике попа не скользит по дну, вот и нравится 🙂
MAlinka_,топленое подогреваю и или так даю, или с печеньками размоченными.
сахар не добавляю ни в кефир, ни в компоты
Серебряшка, Кать, Полиночка у тебя наверное переутомилась, они сейчас могут не засыпать, даже если устали. Взрослеют..
У моей такое было пару недель назад (Когда мы в Кзахстан ездили, я уже писала об этом). Должно наладиться и у вас.

Серебряшка
MAlinka_,топленое подогреваю и или так даю, или с печеньками размоченными.
сахар не добавляю ни в кефир, ни в компоты

Вот и я не добавляю... а с вишней кислятина такая... бррр..
Думала может наш ей дать, с сахаром.
Хотя, заняться мне больше нечем, сейчас к свежим фруктам поедем😉
А вот молочко надо попробовать дать.

Моя красавица ленится ночью титю сосать, соску чмокнет и на боковую.. Сегодня я проснулась с комками, Катя до кормления 5 часов спала, я сцеживалась.
Девочки, а как ночью, если ре не просыпается, у меня грудь каменная будет..., потом болит
Серебряшка, у нас коврик нескользящий, поэтомы мы не скользим, мы тоже любим купаться и играть в ванной, вот только стоя %))))))
TiNka, моя по 40 минут в нем сидит играет........начинаю вытаскивать капризничать начинает обратно хочет 🙂
Серебряшка, :tickedoff: ты ж тоже не видела мужа еще... Так что как познакомишься, тоже перестанешь говорить.... И вообще! Ты это давно не говорила! :knuppel2:

девочки, мы ж сегодня первый раз на стульчике. И чет я ее в трусиках на стульчик посадила... Чтоб коже было приятно
Елена-челяб
TiNka, моя по 40 минут в нем сидит играет........начинаю вытаскивать капризничать начинает обратно хочет 🙂

У нас кабинка с глубоким поддоном, так мы там что только не вытворяем, уже взбираемся на верх, на сиденье. Мою не усадишь...
А так прикольно, если ре сидит спокойно
Olesss
Серебряшка, :tickedoff: ты ж тоже не видела мужа еще... Так что как познакомишься, тоже перестанешь говорить.... И вообще! Ты это давно не говорила! :knuppel2:

:2funny: :2funny: :2funny:
Олечка , Никуся так на тебя похожа!! прям одно личико!! глазки, носик, губки :smitten: не девочка, а прелесть просто , копия мамы  :рай:
MAlinka_, и не говори, с мой спокойно не покупаешься!!!
MAlinka_,у меня нормально грудь реагирует, если не просыпается Поля ночью. ну если набухнет, то утром суй, как тока пикнет
TiNka, ну мы тоже постоять любим в ванной , понырять , всё равно ре ж маленький, мало ли сидя потеряет равновесие , дернется , упадет, а тут в стульчике сидит и хоть что . ну это поля у меня егоза, вам не знаю нужен или нет
нам нравится и удобно
Серебряшка, да я вот тоже считаю, что удобно, но будет ли моя козывочка в нем сидеть...
Kroshka
Missis,пасиб. Как дети не болеют? а то мы уже скучаемс, в гости напроситься))

Да, вроде уже намного лучше стало, кашляем намного меньше, соплей почти нет, а седня поехали к врачу и он услышал хрипы в бронхах у Темыча  :cry:, завтра с утра поедем кровь всем троим сдавать, там посмотрим
Ну, я думаю на след неделе мы уж всяко будем здоровыми
Я всегда ЗА, чтоб вы приехали 🙂

Мы тоже такой стульчик для купания на днях прикупили, только еще не пробовали, но я думаю, что Темке должно понравится

Сильно хочу завтра на встречу, но не смогу - буду красоту наводить, вечером в рестик пойдем, ДР отмечать 🙂
Missis
Kroshka
Missis,пасиб. Как дети не болеют? а то мы уже скучаемс, в гости напроситься))

Да, вроде уже намного лучше стало, кашляем намного меньше, соплей почти нет, а седня поехали к врачу и он услышал хрипы в бронхах у Темыча  :cry:, завтра с утра поедем кровь всем троим сдавать, там посмотрим
Ну, я думаю на след неделе мы уж всяко будем здоровыми
Я всегда ЗА, чтоб вы приехали 🙂

Мы тоже такой стульчик для купания на днях прикупили, только еще не пробовали, но я думаю, что Темке должно понравится

Сильно хочу завтра на встречу, но не смогу - буду красоту наводить, вечером в рестик пойдем, ДР отмечать 🙂

Missis, Анют, да что ж это... пусть дети выздоравливают!!! Теме-лапусику быстрее поправиться!!!
А ДР, случаем, не у тебя???
Missis, ну вот не приедет жених 🙁 поправляйтесь!
Lenchenka, как ваши соплики? Завтра приедете?
Olesss

Гы)))))))))) я тоже до встречи с Олиным мужем утверждала, что Никуська- копия Оли...а тут когда увидела папаньку в реале, поняла что Никусёныш оооочень на него похожа, но и на тебя Ольчик она тоже похожа! не парься!! у неё овал лица твой))))
Девы, завтра всё в силе в Штолле в 12?))
Lenchenka,Malaya, спасиб, будем лечиться
А денюха у меня, ага
Серебряшка,а где пеленку то такую нашла. Мы в стандартные не помещались уже в 3 месяца. Это как-то я пыталась с психа запеленать, гусеничка такая была))))
Missis,ну вот те раз и молчит!!!
С днем рождения Анюта!!!

Девочки, случайно никто не собирается на новог.каникулы в Абзаково, Трехгорку? Мы решили сгонять на несколько дней, но цены в отелях - космос, может есть у кого-нибудь координаты людей, кто там сдает частные дома
birdie,у меня мама сама пеленки делала, они огромные
Missis,Анечка , с днем рождения !!!! Здоровья тебе крепкого , солнышка ясного над головой, чтобмужчиный твои тебя тольок радовали и на руках носили 🙂
Missis,АНюткин, Тёмычу скорейшего выздоровления)))!!!
Я правильно поняла, что у тебя 2 ноября ДР?)))))))) Скорпиошка, брат, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь всегда такой же милой и очаровательной девушкой....Желаю тебе только радостных сюрпризов, бесконечной нежности и тепла. Пусть сыночки каждый день радуют тебя, а близкие и друзья почаще балуют своим вниманием и заботой!!!!
Веснушк@,да, Анют, в силе. я буду . а ты? Малинка, Настя  и Ленок тоже ?
Серебряшка
Веснушк@,да, Анют, в силе. я буду . а ты? Малинка, Настя  и Ленок тоже ?
да я приеду!!! про девочек не знаю, надеюсь))! я объелась, мне плохо))