Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 20 из 37
Оксан, крошка, с зубиком Владусю..клыкастая)))!!! у нас всё глухо - пока два зуба, на подходе ещё два нижних, те что около резцов....я их вижу, но они ещё не прорезали десну....У меня у Сани заметно вылазили тока два первых нижних резца, остальные я вообще не следила и не знала что они вылезли , прорезались без проблем...клыки так же прошли незамеченно....так что всё у всех индивидуально..с Даней меня зубы уже задрали чессно слово....
девочки, всем ещё раз спс за поздравлялки! :smitten: :рай:
Missis, Анютка, с Днем рождения тебя!!!   :пятачок с шариком:
Выглядеть также замечательно всегда!!   :smitten: (в жизни бы не поверила, что мама троих!! мальчишек)
Ну и настоящего женского счастья в окружении своих любимых мужчин!!)))))
А мой сегодня расчесал себе десну до крови. Меня кондратий чуть не хватил, когда увидела кровяные слюни....
birdie
Missis,ну вот те раз и молчит!!!
С днем рождения Анюта!!!

Присоединяемся!!!! Желаем тебе лапочку дочку)))) а до ее появления здоровья, любви, красоты и только приятных хлопот!
Malaya
birdie
С днем рождения Анюта!!!

Присоединяемся!!!! Желаем тебе лапочку дочку)))) а до ее появления здоровья, любви, красоты и только приятных хлопот!

Присоединяемся!!!  :рай:
Missis,АНечка!!! Золото ты наше многодетное!!!! С нем РОждения тебя!!! Тебе вообще сказочно повезло быть в окружении 4 богатырей!!! Сил тебе, красоты вечной, благодати внутренней, здоровья нескончаемого. Чтоб между тобой и мужем всегда была искорка, которая не затухала НИКГДА! Чтоб смотрел и наглядеться не мог!!! Здоровья твоим мальчишкам, выздоравливайте!!! И отличного тебе настроения в праздновании дР!!
В трехгорку мы пока собираемся, но не активно..потому что не решила еще с Владиным ДР)) Спрошу у мужа контакты, если нароет отпишусь!
Темыча с именинами!!! :smitten:

Всем утро доброе!!! Владуська у нас сегодня встала в 6-30 и в 7 я ее укачала обратно))) Мы вчера все так набесились, что не помним кто как и когда уснул, Владка спала у нас в ногах и я пол ночи караулила мужа, чтоб он ее не пнул
:2funny: :crazy2: :ура:

А Владка у меня не стала в таком стульчике сидеть, мне друг привозил от своих детей попробовать, мы его забраковали...да и мне сейчас кажется, не к чему он..у нас коврик и Владка свободна в действии сидит, стоит, перебирается куда надо, а стульчик этот ограничивает ребенка в движении. А по 40 мин сидеть так ваще не гуд, я думаю(это ж не вынужденная мера)
Еще мы на сабаку стали говорить что то типа гав! гав!

еще мы все время стоим :2funny🙁пора фотик на видное место положить, а то с телефона качество канеш(()
всем привет. Девочки, а сегодня кто-нибудь на встречу коляски возьмет?
Всем добого утра!!
ОЙ девоньки а мы снова пропускаем встречу(((( Массаж у нас, курс закончится тока в птницу. А на праздники мы в Снежинск собираемся поехать, подышать свежим воздухом.

SoniMa
Malaya
birdie
С днем рождения Анюта!!!

и мы Присоединяемся!!! 
llisa,ты коляску хочешь взять?
llisa,там помещение канеш позволяет, мне кажись погода уже не та, да и зачем она там нужна...мы так все обходимся))
Vasutka_val,вот и я сама еще не знаю, сможем нет на встречу, у нас развивашка...всю голову изломала...
наташечка, мне потом еще в банк надо, а он находиться через две остановки, я ее просто физически не допру туда на руках
наташечка, ты идешь на встречу? Выходи в агент
Я буду в штолле в 12 часов!!! Катюшка шлемик не забудь!!!
Серебряшка

:2funny: :2funny: :2funny:
Олечка , Никуся так на тебя похожа!! прям одно личико!! глазки, носик, губки :smitten: не девочка, а прелесть просто , копия мамы  :рай:

:2funny: :2funny: :smitten: :smitten:

Катя, совсем другое дело!!! :smitten:
Девочкиииии!!!!!!!!!!!!! Владка сделала ДВА самастоятельных шага, лилипутских но шага!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
ни от опоры, просто встала по среди команты и шагнула за мячиком :ура: :ура: :ура:тынц тынц тынц!!!!!!!!
llisa,почему не допрёшь?
Missis, Анютка-красавица с Днем рождения!!!! Пусть твои мужчины всегда будут восхищаться и любить тебя!!! Обожания, благодати и женского счастья!!!!
Kroshka,ну поздравляю нашу шустрячку с самостоятельными шажками!!!! :пятачок с шариком: теперь вообще не удержишь :2funny:
llisa,да,иду на встречу.
наташечка
llisa,почему не допрёшь?

от кафе 2 остановку идти, до банка. А остановки не маленькие
llisa,пешочком за ручки
Kroshka, поздравляю. Это здорово. А мы боимся очень, она даже за одну ручку со мной не пойдет, сразу на попу садиться и плачет, а от опоры ручки отпускает, пузом упирается во что нибудь и стоит.
наташечка, мы на улице за ручки не ходим. Два шага и на жопу садимся, нам надо все руками трогать
llisa,мы без опоры давно стоим, из любого положения))
девочки кто поедет к 12?
llisa,мы тожа все щупаем, вчера снег трогали, мокрый и холодный зараза оказался, восторгу не было предела)) мы на улице все ногами и ногами...думала коляску уже продать, но муж сказал, отдыхать поедем, как без нее(хотя я не понимаю куда с ней, Лика с 10 мес без коляски и мы обходились)...хотя у нас еще тростью есть, через плечо вешается.
Olesss,ОЛьчик пасиб. Ты скажи сколько кефира делаешь, чтоб на порцию? на молочке опять запары какие то достали уже, думаю перейти на чебару))На встречу идешь?
Kroshka, со старшей мы тоже без коляски ходили, с года уже. Хотя она у меня пошла только в 1,2. А с этой не знаю, мы всего боимся, трусиха одним словом.
Kroshka, а нам больше первый вкус нравиться почему то, чебаркульский кефир не пьет. Потому что он кислее наверно.
пока моя красотка спит, пошла собираться
llisa,у меня Лика такая росла, очень осторожная мадама, 100 поумает, оценит и только потом сделает. А Владуська, она у меня другая, совсем другая...но в колясе не сидим, тока если спим))
Ну попробуем и то и то, хотя мне с первым проще, у нас там друг работает и все знаемс за него))
Kroshka,не на встречу сегодня я пас. Мы на физиолечение от тонуса ходим.
Кефир беру 0,5 сегодняшний. Делаю весь. Получается, на мой взгляд творога где то 120-150гр. Нике 30-40 гр. щас даю, остальное старшему 🙂)

llisa,чебаркульский гастроэнтеролг сказала лучше. ХЗ почему 🙂)
а мы вчера до снега дотронулись и ... как ошпареная руку отдернула. Потом так осторооожненько еще раз уже с интересом. Так прикольно наблюдать было :smitten: :smitten: :smitten:
Olesss, а я вообще творог беру первый вкус и его даю ре, когда лень делать. а так из молока делаю. Кстати у вас зубки то полезли?
Olesss,какие процедуры проходите? тонус чего?
Vasutka_val,нет, Валя ^-^, зубиков  у нас нет. зато есть: нескончаемые капризы и нытье :uglystupid2:

Чет я творог промышленный еще опасаюсь давать.... Сама из кефирчика делаю. Он нежнее и свежее. че там готовить??? В кастрюлю побольше поставила кастрюлю поменьше, залила кефир и фсе!!!
Kroshka, тонус ножки ни с того ни с сего, стала поджимать пальцы ног постоянно. Никогда не делала так, а в 7,5 стала поджимать. Невролог сказала - тонус и назначила АЛМАГ - импульсная магнитотерапия. Вот и ходим, точнее ездим в старую поликлинику.
Девочки, всем привет.

Мы вчера как залегли спать в машине по пути домой в районе 10 часов, так и спали до сегодняшних 9 часов. Красота  :smitten: :smitten: :smitten:
Оксана-крошка, с первыми шагами Вас!!! Молодчины 🙂 :mrgreen:! Мы пока стоим только самостоятельно и то не всегда.
Missis, Анечка, с Днем Рождения!!! Пусть все заветные мечты сбудутся!!!
Оксана, поздравляю с первыми шагами,

Missis, Анют, а тебя с Днем Рождения! Будь такой же красивой всегда!!! Пусть твои мужички тебя не огорчают, только радость приносят!