Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 21 из 37
утром такой прикол был, Владка открывает тумбочку мою, ящик, а там фото мужа( как на паспорт), она такие глаза сделала :shock: и говорит: ПАПА! А потом давай визжать и танцулить(приседать на ножках) :2funny: :2funny: :2funny:
Муж позвонила грю вот, скоро дети тебя тока на фото и будут видеть :crazy2: :2funny:
Missis,с днем рождения)))
привет , девочки. у меня Поля еще спит :crazy2:
наташечка, к 12 декабрята едут. позже - все ост подтягиваются
Kroshka,Оксан,первые шажочки)))Здорово)))поздравляю Владусю с новым этапом жизни))
Я опять мимо встречи. Мы сегодня опять по кафельным магазам, в поисках кафеля моей мечты))) я его уже ненавижу :uglystupid2:
Серебряшка, мы только что встали, это мы еще и на утренний сон сходить успели

Анюта, Missis, поздравляю!!!

Такой душевной красоты
Встречать не часто удается.
Мы счастливы, что рядом ты,
Что сердце трепетное бьется!
Глаза прекрасны и грустны,
На нас взирают с умиленьем...
И признаемся в день рожденья:
Тебя, родная, любим мы!
llisa
Серебряшка, мы только что встали, это мы еще и на утренний сон сходить успели

ага, Нась, и мы
Sasha_tishina,я тоже ищу кафель моей мечты 🙂) - ты какого цвета? Где смотрела? По ценам что скажешь??? Где надо покупать??? 🙂))
я мечтаю о салатовой ванне.
Серебряшка,Катя, ну Полинка то хоть просыпалась???? То я щас в обморок упаду - что ре у кого то спит то 11!!!!
Sasha_tishina,мы на выхаха планируем в Дом кафеля на Российской. Там еще не были.В Кастораме и Старте не нашли 🙁(
Девчоки я лошандра, сменила вчера пароль и контр вопрос и не помню сегодня(( не могу зайти на ДО!!!
А почта что указана у меня, я ей не пользуюсь и тоже от нее нифига не помню((
Olesss,мне нужен обычный кафель нежно голубого цвета (как небо летним солнечным днем) с хорошей глазурью. НИГДЕ нет. Я в доме кафеля уже наизусть ассортимент знаю.
Салатовая ванная-это тоже придется поездить поискать.
разброс цен на кафель от 200 рублей на классический белый (с хорошей глазурью) до...космоса
В основном цены 600-700 руб. за квадрат (у керама марацци.) Да и вообще у всей России и Беларуси такие цены. Италия,Испания,Португалия подороже, но у них и серии посимпатичнее. Но вот пол в свою ванную я выбрала за 1300 за квадрат.
Olesss,в Кастораме вообще унылое Г. продается, сорри за мой французский. Зато дешево.
Sasha_tishina,я в Старте, но не в самом Старте, а отделы там есть кафельные, видела бесподобный голубой кафель. красивууучииий. но я салатовый решила. А так его б купила. Сгоняйте на Маяк!
у нас я только встала- мотька пошел на сон, а до этого с девульками тусил- они канешь большую комнату всю нафик перевернули, но зато я выспалась)))) ща буду кормит детишек.
средняя на больничном, старшая на каникулах- дома веселуха на всю неделю))))

Анютик/ Миссис, с днем рождения, дорогая, береги свое здоровье и душевное и физическое, а все остальное тебе подарят твои мужчины!!!!
Kroshka, поздравляем Владуську-шустрячку с первыми шажочками!
sutemeva,главное, чтобы папа любил маму!!!! А деткам мама как воздух необходима. Но не всегда замечаешь этот воздух. А попробуй ка без воздуха...
ПРивет! Анютка Миссис, с Днем рождения! Любви, счастья!!!!

Владуську с шажочками, такая булочка она 🙂

Мы сходили в больницу(70 см и 9200), отправляют нас на иммунологическую комиссию и не советуют ставить 3-ю АКДС. Вообщем будем думать.
Olga,ОЛь спроси сразу про барокамеру, мы ходим и там кстати sutemeva, столько астматиков!!!
Kroshka,ага спрошу во вторник, когда пойдем.....
Olesss,да, она утром просыпалась в 7 утра  от того, что наш папа шарохался , на работу собираясь, поела заодно и снова на боковую
Kroshka, молодец Владуська! С первыми шагами)))) Аня только стоит везде не держась, может шагнуть до куда рукой подать, а если дальше то на проведенных четвереньках 🙂
Мы на встречу не сможем в 13:30, тк в 14 нам уже спать, в следующий раз тогда, когда пораньше будем собираться))
Olesss, уже на лечение ходите, хорошо! нам тоже к неврологу надо, а мы где-то карточку посеяли( у нас уже поменьше тонус , но все равно надо врачу показаться, педиатру позвонила, она нам встречу организовать должна
Malaya,так давай к 13 и в 14 в машине вырубится)) мы сами еще придем не придем не известно, Мася спит уже 3 час))
Kroshka
Malaya,так давай к 13 и в 14 в машине вырубится)) мы сами еще придем не придем не известно, Мася спит уже 3 час))
счастливая, а наша вообе в песпящую превратилась, нигде не спит, максимум по 40 минут 2 раза в день
Kroshka, вырубиться то она вырубиться в машине, а потом толко машина остановится и/или дверь откроется и все, сколько бы минут не прошло ее сна, глаза по 5 копеек и типа она выспалась))) не ляжет больше, а кишки мотать бедетдо 18-времени нашего следующего сна
Ну давай щам потолкаемся папу подожднем, если на обнд придет, поедем с ним куда-нить поесть, с утра воды нет, за колебали уже!!!
А по поводу ДО так я поэтому и не стала пароль менять 😉 я и в том, который сейчас не уверена, а еще пределывать  :crazy2:
Девочки, нужна фирма, которая имеет лицензию на заделку межпанельных швов, ВДРУГ кто-нибудь сталкивался
Olga,оль, а зачем Вам? у нас ЖЭК нанимал сам и отслеживал(это крошка))
Malaya,а я поменяла и усе жопка теперь, жду когда починят меня))
Всем огромный привет из солнечной Армении!!!!!!!!!!
Спасибо огромное за поздравление с нашими 7-ю месяцами.
Всех малышек с датками, успехами, новыми достижениями, кого пропустила.

Пропала я совсем, сначала землетрясение, потом зубки наши, короче вчера только ноги дошли до компа)))))

п.с. А как клево живется без сети, все в жизни успеваешь))))))))))))))))))
Гаврюша
Olga,оль, а зачем Вам? у нас ЖЭК нанимал сам и отслеживал(это крошка))
У нас тоже нанимал и типа заделывал, но из угла дует, 5-ый год и 4 раза они как-бы заделывают, а стена ледяная!!!! Меня достало, пишу им претензию сижу, и хочу сама нанять фирму чтобы сделала НОРМАЛЬНО, а им потом иск на расходы через суд впаять. Накипело, сори.
Гаврюша, все ясно, Гаврюша )))))) возвращайся к нам в Крошечном обличии, пусть скорее починят!!!
Девчонки, ДОРОГИЕ МОИ, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
Так приятно, столько добрых слов :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Душа поет!!!!!!!!
Гаврюша,ааа я думаю что это за Гаврюша))))))))))))
Kroshka,с шажочками!!!тепеь путы обрезай)))
Lapatusya,не поехала еще в кафе?
Просыпаюсь Соня, со мной спит. Не знаю зачем муж к нам ее положил сегодня. Так-то всю ночь с кроватке дрыхнет. Наверно думала, что холодно ей, раскрывается всю ночь.
Встали в полдесятого, в 12ч снова спать залегли. До 3-х проспим))) Если получится с подружкой и детями в Шоколадницу сходим))
birdie, я похоже не поеду. Мы с утра прокатались в гости, в поликлинику,еще не обедали.
Lapatusya, мы тоже не поехали( скоро уже спать ложиться
Lapatusya,Malaya,Гаврюша,Missis,мы ж наверно ближе к 20-ым числам января будеи отмечать наше годовасие)
birdie, думаю, что да
Malaya, мы только поели, за икрой еще надо сгогнять к Ольге, закупку оплатить, Маше подгузы увезти