Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 22 из 37
Missis, поздравляю с Днем Рождения!!!
А мы сделали массаж поспали и теперь играемся вовсю))
Мы уж прибыли, весело посидели...только успеа малую в комбез переодеть и вытащить на балкон, все ребенок отрубился)))
В связи с праздничными днями все филиалы ЕЦ не работают в пятницу 4.11.11 и субботу 5.11.11
Гаврюша,мы тоже спим на балконе сейчас , спасибо еще раз ,Оксик, за доставочку 😉

классно посидели! как всегда впрочем 🙂
Гаврюша
Мы уж прибыли, весело посидели...только успеа малую в комбез переодеть и вытащить на балкон, все ребенок отрубился)))

а Маня задрыхла еще в люльке, пока я ее до машины тащила)))). Домой занесла, балкон раскрыла, она через 10 мин проснулась :crazy2: - щас вон плечики для одежды изучает.
Посидели хорошо, надо чаще встречаться!!!
Olga, про стену - жесть конечно. А позвони в дом архитектора или гражданпроект - может они подскажут про подрядные организации...
Серебряшка,не зчт)) что то молчат про мою крошку(( нихачу быть гаврюшей :cry: :tickedoff:
ОЛь, они просто не вызывали бригаду, а делали своими силами. У нас такая же история была, сделали первый раз через Ж, мы всю зиму промези так сказать, по весне муж им претензию и не слез. Они наняли бригаду, позвонили нам и при нас все делали, мастер из ЖЭКа тоже контролировала. Помнишь я рассказывала, что в пплавочках и ливчике рассекала, а за окном ремонтник))
Kroshka, так привычнее тебя видеть). А то какой-то Гаврюша или какая-то))))
Девочки, я снова с вами..не поверите зашла под старым паролем и я тут!!!!!! Осталось только на ДО попасть
А как выйти с другого НИка, где нопка выход на ДО??
Гаврюша,ага Оксан помню....вот у меня накипело, в понедельник придут акт составлять(температуру стены измерять) и типа у них лежит заявка на повторую переделку швов от нас(хотя мы не писали). А еще прикол, они говорят, что-то вы рано жалуетесь, у вас что температура меньше 14 градусов? Я им покажу 14 градусов!!!! У нас эта стенка в детской, своим дыханием ее греть будут! Злая я что-то сегодня
Мы тоже дома, кот ее только что разбудил собака потная.
декабрятки я все узнала аренда 1200 час, 19 свободно
Olga,у нас тоже в детской было и один фиг прохладней чем в других комнатах, я хз почему(( у нас аж лед был от шва мокло все и замерзало((
Missis,с днем рождения!!!!
Оксан, это ты что ли Гаврюша??!!! 😉))))
Olga, 14 градусов ждать - капец!!!
мозг им на вынос...
Kroshka, Оксан, вот я же тебе говорила, что у меня на новый пароль не меняет...
Kroshka
Olga,у нас тоже в детской было и один фиг прохладней чем в других комнатах, я хз почему(( у нас аж лед был от шва мокло все и замерзало((
Оксан, да фиг с ним, пусть холоднее, мне 30 градусов не надо, НО у нас сейчас обои потрескались в углу, и да, мокнут они, и прям дует, в углу стоит шкаф угловой, но даже перед ним пол ледяной.Муж у меня понимает в этом и говорит если нормально шов расшить и заделать снаружи такого быть НЕ ДОЛЖНО. А нам предлогали в прошлом году в этот угол батарею поставить, идиоты млин
Lenchenka,А как на ДО то выйти теперь?? там то Гаврюша и кнопки выйти нет(( так все непродуманно это ужас, столько пользователей и нельзя довсети все до ума!
TiNka,была, ну))

ОЛь, так и у нас все вывалилось нафиг, этим летом не до этого было,по весне бум ремонтиг там делать, а трещина с палец в стене. И пол холодный был и дуло прям как с открытой форточки :tickedoff: Нам первый раз сделали, поднялись, тупо сверху помазали и все. В этот раз перфоратором все выдолбили, пеной залили и зашпаклевали :mrgreen:
Kroshka
Lenchenka,А как на ДО то выйти теперь?? там то Гаврюша и кнопки выйти нет(( так все непродуманно это ужас, столько пользователей и нельзя довсети все до ума!

вверху, там, где "мои закладки", "личные сообщения" есть "выйти"
Lenchenka,СПасибо огромное, я сроду бы не догадалась там смотреть и внимания не обращала никогда..пользовалась только профилем своим и личными сообщениями...вот дурилка картонная)) А один фиг не заходит не правильны пароль и все тут :uglystupid2: :tickedoff:
девочки , пускаем голосовалку
Годовасие декабрят
19 декабря с 12 до 14 часов в клубе дети74 на ворошлова,12а
кто идет (точный спиок до конца недели!!!!!!!)
:
1.Серебряшка
2.Настя Ilisa
3 веснушк@
4 LENOK74
5 muanna
Kroshka
Девочки, я снова с вами..не поверите зашла под старым паролем и я тут!!!!!! Осталось только на ДО попасть
А как выйти с другого НИка, где нопка выход на ДО??
попробуй в закупках выйти и зайти.
Lenchenka,Все все зашла, со сменой пароля..ппц 2 часа убить, чтоб зайти на до. Зато меня уже рыбка в личке ждала, поедем забирать...ммм
Годовасие декабрят
1.Серебряшка
2.Настя Ilisa
3 веснушк@
4 LENOK74
5 muanna
6. Kroshka

Именинники думаете по подаркам!!!!! :пятачок с шариком:
Годовасие декабрят
кто идет (точный спиок до конца недели!!!!!!!)
[/b]:
1.Серебряшка
2.Настя Ilisa
3 веснушк@
4 LENOK74
5 muanna
6. Kroshka
7 birdie

Годовасие декабрят
1.Серебряшка
2.Настя Ilisa
3 веснушк@
4 LENOK74
5 muanna
6. Kroshka
7 birdie
8.Olga

Именинники думаете по подаркам!!!!! :пятачок с шариком:
Kroshka,Оксан, пасибки! Я с них не слезу! Я до жути могу быть въедливой.
Olga, мои родители живут в панельном доме, у них угловая квартира. От ЖЭКа не добились результатов. Наняли бригаду. У них угол промерзал, промокал, покрывался плесенью. Бригада там все расковыряла изнутри, раствором замазывали, потом грунтовкой, потом противогрибковой какой-то штукой, потом гидроизоляция, потом утеплитель, потом гипсокартон, заштукатурили и наклеили обои. Раньше родительская спальня - была самой сырой во всей квартире, а теперь самая теплая.
Годовасие декабрят
1.Серебряшка
2.Настя Ilisa
3 веснушк@
4 LENOK74
5 muanna
6. Kroshka
7 birdie
8.Olga
9. Lenchenka

Именинники думаете по подаркам!!!!! пятачок
Предлагаю создать "родительский комитет" из не декабрят, чтобы организовать подарки)))
Olga, моя красотка так и спит  в машине. Как у тебя уснула, так больше и не просыпалась.
Lapatusya,Наташ, но это снутри работы, мы все это делали, кроме гипсы и толку, простояло год! Сначала снаружы надо, потом снутри))
Lenchenka,инициатива наказуема ты и будешь предвадителем))
Kroshka

Lenchenka,инициатива наказуема ты и будешь предвадителем))

Kroshka, да я не против)))
как будем обсуждать варианты? всем в личку?
не на виду же у именинников...
Девочки вы занимаетесь с детками какими-нить занятиями дома?
Пробуем рисовать фломиками или восковыми мелками, сразу как ошалелая истерит и визжит, бумагу забирает и с ней играет.
С макаронами вроде ничего более-менее спокойно перебирает, в рот берет, но слежу за этим.
Пойду пластилин попробую)))
birdie,макароны нам уже не особо интересно, мы красками мазюкаем))
Lenchenka,как это личка, на встречу и без всяких, именинников берем позже :2funny:
а вообще в агент или аську(вспомнить бы ее) :2funny:
Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем.
Заходит она в аптеку и говороит провизору: 'Доченька, зайка, дай мне пожалуйста
какую ни на есть коробочку'. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а
на ней написано:'1000 презервативов'. Едет бабка в автобусе с коробкой
под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает:
- А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?!?!!?
Потрясающий ответ:
- Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!)))
Kroshka :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka,мазюкаете зеркало или бумагу?)
Дала пластили помяли, покатали и в рот положили, еле вытащила)))
Kroshka, они там расковыряли снутри так, что улица стала видна и заложили дыру цементным раствором. Несколько лет уже ремонту, все ок.
birdie, до года вроде как пластилин бесполезно давать.

ВОт что они любят:
10 - 12 месяцев.

Ребенок любит:
• Повторять звуки.
• Слушать чтение.
• Быть в центре событий.
• Общаться с окружающими, выполнять их просьбы.
• Подражать действиям окружающих.
• Ощупывать разные предметы и тыкать указательным пальцем
• Передвигаться по всей квартире различными способами
• Многократно вставать к опоре и садиться обратно
• Ходить у опоры
• Залезать на диван
• Отрываться от опоры и делать несколько самостоятельных шагов
• Исследовать и экспериментировать.
• Разделять и соединять части предмета.
• Складывать одни предметы в другие.