Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 24 из 37
Malaya, цитрамон+асперин???????? асперин это (ацетилсалициловая к-та??????)
Елена-челяб, зелененький это наверно фирмы Bayer
Блин, девочки, ну что ж нам совсем время встреч-то такое неудобное!!!!!!
Мы до12-12:30 спим, а в 13:00 кушаем.... ну никак прям не получается 🙁(((( может погулять надумаете после празднования???? я бы к вам присоединилась, встретила возле клуба...
а хотя нет.... мы уже переедем к этому моменту 🙁(((((((((
Оксана, Владуська у тебя прелесть просто!!!! Поздравляю с первыми шагами!!!! Синяков-то нет???
Мы вот сегодня два шага сделали самостоятельно!!!! 🙂)))) без поддержки 🙂
Елена-челяб
Malaya, цитрамон+асперин???????? асперин это (ацетилсалициловая к-та??????)

Да парацетомол+аспирин (ацетилсалициливая кислота -это наш вариант, но его лучше не надо сильно на желудок действует) очень помогало хорошо
Натуся-колючка, а как мигрень лечить? Она ж вроде не лечится? Даже не могут точно установил ее причину(((
Lapatusya, да этой фирмы)
девочки, купили кер*ри лю*кс сегодня Поле  :smitten:
Серебряшка
девочки, купили кер*ри лю*кс сегодня Поле  :smitten:

Прелесть просто, загляденье!!!! Он на пуху?
Веснушк@, там что-то про гидроцефалию и еще какое-то обследование шеи показало затруднен венозный отток, еще надо было сделать МРТ сосудов и шеи, но так ход и не дошел 🙁
Серебряшка, супер, Поля красотка
Серебряшка, красота!! В магазине купили?
Malaya, доплер плохой?
Натуся-колючка
Malaya
у меня после первого КС стало хуже, а после второго еще хуже((( голова неделями может болеть до рвоты 🙁
мигрень лечить надо!

Ох, девочки, как я вас понимаю. Сама по 2-4 дня с головными болями загибаюсь. Обследовала все. Нарушен кровоток в сосудах шеи, думаю из-за смещения позвонков. Тоже надо бы на МРТ сходить и к неврологу.
Тока с неврологом не знаю к кому податься...
Елена-челяб, Лен, а давление какое у тебя?
Я раньше, до беременности, когда сильно болела кеторол глушила, а теперь лежу и терплю...
Серебряшка, и когда успели? 🙂 Мы домой приехали, потом муж пришел, потом поели, потом минут 30 погуляли и усе - уже 9.00
И где купили?
Lenchenka, у меня недавно так голова болела, что пришлось хапнуть кеторол, так боль прошла, но не до конца. Я уже подумывала в скорую звонить, помирать не хочется
Lapatusya
Серебряшка, красота!! В магазине купили?

+1000
Бешенных денег стоит поди!?
Lapatusya, я не знаю Как оно называлось там много датчиков на голову надевают и на шею сзади и надо не шевелиться совсем... Там еще как то и кровь сдавала, все по полной обследовала и поняла что я это дело не вылечу и решили беременеть, все это бесполезно(
А мы уже на ночной сон ушли, час уже спит, завтра еще и старшая дома. Весело будет и муж в отпуске.
Malaya,ой жуть какая и я так понимаю никак это не вылечить, венозный отток?
Lenchenka, а я кеторол глушила когда зуб мудрости болел, очень действенный препарат!Дак может если у костоправа шею вправить и не будет голова болеть, не пробовала?
Серебряшка, красивый комбезик! где прикупила? мне привезли мой бонприкс, усё подошло, такая рада!!!!
llisa, рановато вы что-то
Lapatusya, у нас режим, мы самое позднее в 21.30 ложимся
Malaya, ну а терпеть мигрень тоже нельзя!

TiNka, Керри на пуху не бывает, насколько знаю. там вроде изософт.
Мы такие же сони, поэтому не пойдем.
Malaya, то про что ты пишешь это рэг - про сосудистый отток как раз.
Веснушк@
Malaya,ой жуть какая и я так понимаю никак это не вылечить, венозный отток?

Ань, вот это и называется Вегето-сосудистая дистония - переводится диагноз - живи и мучайся :crazy2:

Веснушк@
Lenchenka, а я кеторол глушила когда зуб мудрости болел, очень действенный препарат!Дак может если у костоправа шею вправить и не будет голова болеть, не пробовала?

Да правила я, у меня весь позвоночник кривой млин, хватает на 3 мес, потом заново.
Самое смешное, что, как Наташа уже написала при таких болях даже кеторол и трамал не до конца помогают, так, убирают ощущение, что помрешь сейчас...
Серебряшка,комбез супер 🙂

А я с МИшкой сходила на детский ДР, Катя с папой дома оставалась, я отдохнула тяк здорово!
Lenchenka,жуть жутчайшая....
Натуся-колючка, TINKA чего это вы так не придёте...(( мы такие же сони встаём в районе 12 дня, но это ж дети, не роботы, можно и пораньше разбудить, ничего страшного с ребёнком не произойдёт...
Натуся-колючка, а мож пойдете?
Я седня вон кашу с собой взяла, в кафе развела и покормила Марю. А спать мелким без разницы где.
Веснушк@, Анют, как фоточки? Красявые?
Веснушк@
Lenchenka,жуть жутчайшая....
Натуся-колючка,чего это вы так не придёте...(( мы такие же сони, но это ж дети, не роботы, можно и пораньше ино

обидно, что кто-то не идет не из-за того, что дела, а просто из-за того, что спят. мы тоже в 11-12 встаем, но ради такого и в 10 встанем

я тоже страдаю ВСД, знаю что это такое ... 🙁 во время Б пила актовегин , оч помогал сосудикам моими, сейчас бывают такие боли, что глаза открыть не могу , лежа на кровати..... 🙁 жесть
Веснушк@,фотки ФФФ студию!!!!

спасибо. девочки, от комбеза сама балдеюююю 🙂
Lenchenka
Натуся-колючка, а мож пойдете?
Я седня вон кашу с собой взяла, в кафе развела и покормила Марю. А спать мелким без разницы где.
Веснушк@, Анют, как фоточки? Красявые?
вот и я про море, мы сегодня с Даником в пути поспали, то что не доспал утром и ничо, живой и радостный...долой ОТМАЗКИ))
Фоты ещё не скидывала, пока всё некада..щас пойду укладывать своих короедов....потом на компик скину посмотрю, но думаю красявые, ведь мамульки и детки красивые!
Серебряшка,рассказувай хде купила красоту?...ой я до сих пор от поцелуя Дани и Полинки отойти не могу))))))))))) ржака
Натуся-колючка,на новый год вроде все идут,  а там тоже с 12.00. Я тоже считаю, что можно и пораньше встать, а то все интересное можно проспать. :смеется:
Веснушк@
Серебряшка,рассказувай хде купила красоту?...ой я до сих пор от поцелуя Дани и Полинки отойти не могу))))))))))) ржака

ага))) Поля- молодец, не растерялась)))Серебряшка, боевая девча растет, не то что моя :смеется: :смеется: :смеется:
Lenchenka,ой к Марье мы явно неравнодушны))))))))))))))))))
Всем привет )))ДЕввочки я ужасно сильно заболела, вчера уехала к маме в город так как сама вообще никакая была, Натку ей на паруки ,а сама в другой комнате отлеживалась, сегодня муж домой забрал, капец капаю ей этот Гриппферон что б хоть как тоее оградить(( :sad:
Серебряшка,Спасибо тебе огромное за доставочку))Выручалачка ты моя :smitten:  :smitten:
Marsu,ой-ой-ой Иришка поправляйся!!!!!!!!
Годовасие декабрят
19 декабря с 12 до 14 часов в клубе дети74 на ворошлова,12а
1.Серебряшка
2.Настя Ilisa
3 веснушк@
4 LENOK74
5 muanna
6. Kroshka
7 birdie
8.Olga
9. Lenchenka
10. Olesss
11. Елена Чебыкина
12. наташечка
13.Lapatusya
14.Елена-челяб
15. Malaya
16. Marsu
Веснушк@
Lenchenka,ой к Марье мы явно неравнодушны))))))))))))))))))

Веснушк@, ага)) Мне так понравилось, как он общаться лез - глаза горят, довольный, с такой искренней радостью, что вот щас я тебя пощипаю-покусаю))))
А Маря первая начала, а потом - мааааааааааааааааамаааааааа, спаааасиииииииииииии
Missis, Анечка Поздравляю от всей ДУШИ!!!
Девочки, мы тоже встаем поздно, но встать конечно можно и пораньше, только она и пораньше спать захочет!!! То ест если мы встанем в 11, спать ей захочется в 13-14, а если что такой крик подымет, так что мы то идем, токо всех предупредили  :lol:
Серебряшка, комбез и правда загляденье  :рай:

Lapatusya,я сегодня банановый тортик делаю. Завтра утром будет готов - к приезду любимого 🙂) Так что спасибо еще раз за рецептик. :ура:
Marsu,Иришик, выздоравливай!!!!!!!!!!!