Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 26 из 37
Sasha_tishina, :2funny: клево тебе

а мы не спимммммммммм :crazy2: :idiot2:
Серебряшка
GуJIJIиBеP Игрушки-25
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263752.0.html

разорение мне пришло))
birdie
Malaya
Patrizia, спасибо за стихотворение!! Его надо всегда и на видном месте "держать"! Чтоб в трудные минуты помогало))))
Это точно, иногда просто сил нет(((

да...
спасибо, Светик)
Lenchenka
Серебряшка
GуJIJIиBеP Игрушки-25

разорение мне пришло))
вотя  попала, я её как раз ждала, хотя уже в симбе и т.п набрала немеренно, ща пойду подзаправлюсь ещё игрухами)))
Sasha_tishina
Серебряшка,Катюша,у меня волшебный телек)) Он по Москве показывает :0)
у нас тоже есть такое волшебство, правда щас неоплаченное))а так я и по москве и по челябе смотрела...удобно очень))
Серебряшка,ага я тоже рассказала Серёже как Даня с Полиной зажгли))) поржали))
Olesss
Серебряшка, комбез и правда загляденье  :рай:

Lapatusya,я сегодня банановый тортик делаю. Завтра утром будет готов - к приезду любимого 🙂) Так что спасибо еще раз за рецептик. :ура:
Ольча, а скинь мне плиз рецептик тортика бананового)) я тоже хочу испечь!!! или Натали, скиньте плиз ссылку УВИДЕЛА
Патриция стих замечательный.....трогательный..... :smitten:
Кaтрин,Кать, мы делали для тбс: электрофрез и массаж и дома ещё надо ноги крутить...ещё можно поделать солевые грелки на бёдра или парафин, хвойные ванночки.....мы их не делали...возможно ещё буду делать! на ноги ортопед сказала если сам встаёт не препятствовать, мы ессно встаём обо сё подряд, но водить за ручки нельзя ни в коем разе...даже если просит-НЕЛЬЗЯ..ползать можно..у вас сколько они в милиметрах в 7 месяцев?
Веснушк@
Lenchenka
Серебряшка
GуJIJIиBеP Игрушки-25

разорение мне пришло))
вотя  попала, я её как раз ждала, хотя уже в симбе и т.п набрала немеренно, ща пойду подзаправлюсь ещё игрухами)))

вот и я подзаправилась))
Кстати, Ань,  выложи ну хоть пару фоточек?
Lenchenka,сичас кину несколько, на радикал гружу
воть: добавляю

Веснушк@, ага Анют, оплатила. Вчера еще, внести инфу не могла вчера. Уже все ок 🙂. Спасиб 🙂
каки мы сурьезные получились 🙂
Спасибо тебе  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Lenchenka,))) да не за что)) клёвые все такие, пищу от нашей компании)) я туда в пост щас ещё добавлю..долго грузится(
LanaZen,хорошо, а то  я думаю может ты проглядела....
Веснушк@
Кaтрин,Кать, мы делали для тбс: электрофрез и массаж и дома ещё надо ноги крутить...ещё можно поделать солевые грелки на бёдра или парафин, хвойные ванночки.....мы их не делали...возможно ещё буду делать! на ноги ортопед сказала если сам встаёт не препятствовать, мы ессно встаём обо сё подряд, но водить за ручки нельзя ни в коем разе...даже если просит-НЕЛЬЗЯ..ползать можно..у вас сколько они в милиметрах в 7 месяцев?

Веснушк@, 6 мм и 5,4 мм. углы в норме. кровоток снижен.

за ручки не собираюсь водить. я мать-ехидна: ползать-сидеть-стоять-ходить не учу. пусть сам учится!
просто мы сейчас вставать начали - думаю, не давать что ли? это нереально.

нам врач УЗИ порекомендовала электрофорез и массаж. Думаю, солевые грелки поделать что ли. На днях пойдем к ортопеду - посмотрим, что скажет.
Кaтрин, дак у вас почти номральные ядра, можно вообще не париться....у нас в вашем возрасте на одной ножке вообще не было ядра, оно было в виде двух гиперэхогенный включений, на другой было 4.4 мм, углы тоже  в норме были....а сейчас у нас одно 7 мм (там где не было), на другой ножке 6.5....я тоже мать-ехидна, сама не учу, сам учится...я не запрещала вставать, мы примерно в вашем возрасте стали и ползать и вставать вскоре после этого....а что за кровоток?где кровоток, по какому узи...у нас в тбс нет кровотоков по узи...
Веснушк@, в заключении по ТБС так и написано "снижение пиковой скорости кровотока в огибающих артериях бедра", ну и там параметры какие-то - ППС, КДС, венозный кровоток, индекс венозной пульсации....

видишь, я с дочкой в свое время не заморачивалась по таким узи - знать не знала и спали спокойно.
а с сыном "для профилактики" сходила на свою голову)))))))

к ортопеду конечно сходим, массаж тоже не повредит.  :не знаю:
Веснушк@, фотки супер, спасибо моделям и фотографу, любо-дорого посмотреть :smitten: надо все-таки чаще встречаться)))
Кaтрин,ой вот это точно, меньше ходишь по всяким узи и врачам-крепче спишь.....так уже достали эти хождения..мы тоже идём к ортопеду в понед, а в пятницу идём с результом НСГ к неврологу..посмотрим что нам скажут..а с нашими ядрами мы делали рентген, так как ортопед вообще сказала что все узи тбс неточны, точен тока рентген....я думаю у вас всё в порядке, но на массаж всегда стоит походить
Malaya,спасибо!! я думала ты придёшь сегодня...
Даня с девочками: Полей и Маней)

Мы уже проснулись и играем(((
Olesss
Девочки, а может быть перенести на 12-30 или 13-00 празднование? Нам вот тоже не очень время 12... И живем мы теперь подальше... Или это уже все? Назначено и изменению не подлежит???

я забронировала, уже на это время
Веснушк@, фотки супер!
Даня так вообще первый парень на деревне)))))
Очаровашка!!!  :smitten:
Прям весь в папу! (это я про конкурс среди мужей форумчанок вспомнила  😀)
Всем утро доброе!!!
Я вчера получила от мужа люлей, что отказалась от молочной кухни((
Вчера у старшей на треньке, познакомилась с папой девочки, что с нами ходит...я хз кто он там такой, оставил свои контакты и пригласил, приходить смотреть бои спортсменов. Там кстати тоже наши девочки уже поддерживают, но по старше...)) Лика, рассказала все папе, у папы ревность взыграла))

Анюта, фотки классные...ждем ссыль на все фоточки :smitten:

Пока читала, хотела столько написать, малявки отвлекли и ни че уже не помню :2funny:

ОЛьчик-олесс, так больше не делай :tickedoff: я не всегда читаю темку, пиши сразу в личку. Я тебе чуть позже отпишусь, мне нать просто съездить, а девочка второй день трубку не берет. Если она как всегда Динамо, то милости просим, будем очень рады ВАс видеть!!!1 :smitten:
Всем доброе утро. мы седня более менее спокойно спали)) щас погуляем и опять в люлю пойдем
Всем привет! Мы сегодня проснулись в 6.50 и потом на утрений сон уже успели сходить, сейчас играем. Сегодня пойду краситься, вечером выложу фотки как меня изменят. Надеюсь, что не испугаюсь, а то подружка любит на мне эксперименты ставить.
Всем привет!
Доброе утро всем!
Седня наша очередь пришла, быть разбуженными папой :смеется:
Вот с 8 утра зажигаем.
Не знаю, что делать - Маря не хочет с утра есть. Она есть ночью, где-то в 6 утра, а потом до 2х!!! нормально не ест. Поджевнет титю, помусолит банан, может съест 2 ложечки пюре... пробовала давать кашу, овощи - не ест.  От творога (правда покупной, "Агуша"😉 отказывается категорически... Не знаю, чем кормить.
А режим сна у нас сменился спим теперь с 12 до 13.00 и с 16.00 до 17.00-17.30...
Годовасие декабрят
19 декабря с 12 до 14 часов в клубе дети74 на ворошлова,12а
1.Серебряшка
2.Настя Ilisa
3 веснушк@
4 LENOK74
5 muanna
6. Kroshka
7 birdie
8.Olga
9. Lenchenka
10. Olesss
11. Елена Чебыкина
12. наташечка
13.Lapatusya
14.Елена-челяб
15. Malaya
16. Marsu
17. Миссис

Доброе утро.
Фотки классные, все: и мамы и детки -красотулечки :smitten:
Lenchenka , мы тоже так кушаем, вообще ничего не хочет, каши еще может съесть ложек 5, а так только титя в почете. Сегодня за ночь опять раз 6 поели  :uglystupid2:
Всем доброе утро!

Missis, Ань, как отметили день рождения?

Девочки! насчет времени празднования годовасия...я что-то не совсем поняла, на новый год вроде нормально со временем у всех, а тут вдруг рано :не знаю: ну подъедите на полчасика попозже, это ведь не страшно. Но желательно что б не опаздывали!!!! Потому что всего два часа!!! это (судя по нашим встречам) не очень много, а если еще и все задержаться, то совсем времени не останется! :sad:А хочется всех увидеть!

ТАК ЧТО ПИШЕМ К 12 ЧАСАМ ( В УМЕ 11.30!!!)
Веснушк@,Ой какие вы молодчинки\))Данчес такой взросслый))Вообще все такие большие детки уже)))
Кать Серебряшка нифига у Поли космы)))))
Хочу к ВАММММММ))
LENOK74,Мишка вообще у тебя пареть взрослый, прям на фотках, а мы малявки))
Missis,мы тоже весим только на тите, ничего не хочет есть ВООБЩЕ!!!!Зубки наверно(
Доброе утро!!! Как же мы все завязаны на благах цивилизации - интернет, телефон... Вот тел. дома оставила - в гости не попала :-|

Насчет тортика: сын сутра убегал гулять, по друзьям, пришлось разрезать без мужа. На вкус мне не оч. если по чесноку... Но Даньке понра
.jpg
LENOK74, Лен, да классно отметили :smitten:
Свалили из дома, детей с бабушкой и дедушкой оставили, Матвей долго возмущался, почему я не сделала торт и праздничный ужин и почему они должны сидеть дома, но разговор был короткий: это мой ДР и я не обязана вам тут готовить весь день и уж тем более сидеть дома. Воть
Привет, девчоночки 🙂
а поля у меня с ночи еще спит!!!!!! :shock:
отжигает :ура:

Анюта, фотки классные! скорее хочу ссылочку  🙂
Marsu, ага,космы, за космы свои вчера от Дани получила и ревела 🙂
llisa, давай-давай, так -то ты нам фото со встречи должна еще ,помнишь???
Девочки, мы бы тоже пришли с удовольствием на годовасие. Тем более живем рядом, идти пять минут.
Только вот у меня вопрос назрел - а почему мы в клубе Новый год решили не праздновать?
Судя по всему на годовасие прийдет такое же примерно количество людей. Как размещаться будем?
И еще - от гостей что требуется? окромя подарков 😉
Фотки со встречи как всегда классные!
Подпишите кто где, а то я ни разу на встречах не была ((
Только Оксану и Катю узнала...
От гостей требуется хорошее настроение, ну и для своих деток самим прнести питье или еду, потому что каждому не получится угодить.
Olesss,ОЛь, а почему не понравилось?? я сегодня хотела делать, что за вкус и чего привкус? вид канеш как у давленной консервы рыбной :2funny:

Анютка здорово, что отдахнула :mrgreen: делись чем муж одарил?? :ой засмущали: