Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 25 из 37
Веснушк@
Серебряшка,рассказувай хде купила красоту?...ой я до сих пор от поцелуя Дани и Полинки отойти не могу))))))))))) ржака

ага, я тоже, до исх пор ржу  :2funny:
мужу рассказала о любовных подвигах -то ? я диме рассказала, а он Поле говорит:"Чё, доча,  к мальчикам пристаешь?", а Полинка ему в ответ со вздохом :"Ех...."  :2funny: :2funny: :2funny:
Marsu,Иришка, да не за что поправляйся скорее 🙂 Обращайся если что 😉
твой муж мне денег предлагал, кстати  :смеется:
Веснушк@,красоту купила у девочки знакомой  🙂

девчи,кому-ниб надо такой же комбез,тока золотой?
Olesss,кстати , забыла сказать , что меня муж приревновал к твоему сыну  😀
Ниче там у вас: уже любовные истории после встреч??!! 😉 Круто-круто!!!
Malaya,Lapatusya,у меня тоже ВСД((( причем давление только в больницах скачет и на аппаратах их них. Дома нормальное и в РД нормальное было, а в обычных пол-ках сразу высокое.
Веснушк@, Lenchenka, Серебряшка, девчат, не знаю. чесслово. если б всё зависело только от меня, дык в любое время суток хоть на край света.
но дети - это другая опера. старший ведь тоже засоня. его разбудить и накормить - самая большая проблема, т.к. Верочка более мобильная, её в слинг, она там и поспит и поест. а сын капризуля, упрямый такой((
в общем, если хотите, мы, конечно, придём))))

зы. тоже страдаю всд. со школы диагноз. мигрени не мучили до рождения дочи. а вот после - просто кошмар!!! один раз как накатило, думала, что умираю(((
Olesss,расскажешь потом понравился тортик))) у нас печеньки рыбки с луком, млин. завтра прогуляюсь подальше)))
Серебряшка
Olesss,кстати , забыла сказать , что меня муж приревновал к твоему сыну  😀

???? рассказывай!

Я тут продавала куртку свою (для беременных) и пришла вечером девочка - знакомая моей подружки. Ну и Данька ей двери открывал, там что-то мне помогал. Муж в зале сидел - она его не видела. Она примерила, купила, ушла. Часа через 2 звонит моя подружка и ржет: говорит, та девочка звонит ей и спрашивает - сколько мне лет...Что то муж у меня молодой :2funny: :2funny: :2funny:
Натуся-колючка,канеш,хотим видеть всех!!

девочки, у вас работает сбер-онлайн? или снова тока у меня тупит??
Нам вот тоже 12 часов никогда не удобно, как раз только сон начинается. Далеко везти некому. На Ворошилова вроде пешочком дойдем и обратно, так что думаю может будем спать в это время.
Нам в идеале 16 часов. Даже утром я не рискую.
Olesss,да мы зашли в твой двор, я до тебя не могу дозвониться, думаю, че делать - квартиру -то я не знаю. и смотрю Даня вроде  у машины Никусю достает. ну я Диму оставляюи прямиком к ним . Спрашиваю:"Привет. ты Данил? сын Оли?" Он :"Да,я"  ну и пока он машину закрывал, мы с ним что-то слово за слово, я с Никусей болтаю еще , улыбаюсь. всё это метрах в 5-7 наблюдает мой муж 😀 и я отхожу со словами :"Я подниматься не буду, позови Олю, пож-та"
Подхожу , а Дима мне такой:" А вы неплохо смотритесь" с таким ревностным видом  :2funny: :2funny: :2funny:я выпала :"ДИМА! Это сын Оли, ему 15 лет!!"  :2funny: :2funny: :2funny: он мне не поверил сразу причем
Девочки, а может быть перенести на 12-30 или 13-00 празднование? Нам вот тоже не очень время 12... И живем мы теперь подальше... Или это уже все? Назначено и изменению не подлежит???
Серебряшка, высокий, красивый, стильный парень конечно неплохо смотрится с рыжеволосой крсоткой! :смеется: Не зря, не зря Дима ревнует. Данюха у меня уже девчатами вовсю интересуется 😉
Я вот тоже смотрю на него: парню все 18 можно дать. мы  сним как брат с сестрой. он еще выше меня на полторы головы.  Так я всегда  с позиции снизу-вверх к нему обращаюсь :lol:
Olesss,уже забронировали с 12 до 14
можно же попозже прийти . много не потеряете, думаю. в 12 точно все не придут
Olesss,ага-ага, пусть Димка -то не расслабляется , а то я еще спиаснный товар-то  :2funny: :2funny: :2funny:
Olesss, я твоего сына когда в поликлинике увидела, вообще подумала, что ему лет 20... здоровый он у тебя!!! А куда вы переехали????
TiNka,^))) - На Краснознаменную.
Годовасие декабрят
19 декабря с 12 до 14 часов в клубе дети74 на ворошлова,12а
1.Серебряшка
2.Настя Ilisa
3 веснушк@
4 LENOK74
5 muanna
6. Kroshka
7 birdie
8.Olga
9. Lenchenka
10. Olesss
11. Елена Чебыкина
12. наташечка
13.Lapatusya
14.Елена-челяб
15. Malaya
16. Marsu
17. Катрин
Серебряшка
Натуся-колючка,канеш,хотим видеть всех!!
ну смотрите, сами напросились 😀
Веснушк@, скажи мне плиз, что у вас там с ядрами ТБС?? что вы делали? какие процедуры?? вставать-то на ножки можно, ползать??

мы сегодня все УЗИ прошли. Узи головного мозга и щеи - идеальные. Как сказала врач: "вся полость заполнена мозгом и только мозгом"😉)))
Ну и печень - слава Богу, в норме!
А по ТБС сказали что у нас ядра меньше нормы и незначительно снижен кровоток....
Всем привет! вчера отмечали годовщину свадьбы нашей) пришли друзья, пересмотрели с ними все 4 диска свадебных, открыли свадебное шампанское)))) Ритуля в итоге поздно спать легла и сегодня встала в 10)  :smitten:
сегодня плавали в бассейне и вместо одной мамочки плавал папочка, мне стало дурно и когда Ритуля начала заглатывать воду, моё воображение при виде этого и волосатого мужика рядом - просто разыгралось и пришлось нам покинуть бассейн - моему терпению пришел конец! завтра последнее занятие :tickedoff: еще пришли две бабули и давай на фото щелкать и громко орать....я такая злая короче....и тренер нам"А что вы не ныряете???" -  :crazy2: как нырять то, когда столько людей отвлекают?  :knuppel2:
Patrizia,фу кака какая! Дома-то иногда ругаюсь, когда волосы нахожу папины или мамины))) А тут чужие, беее
Кста про денюху или даже НГ. Думаю ближе к датам будет ясно кто пойдет, мало ли какие обстоятельства будут. Предлагаю, если кто-то не пойдет куда-то делить затраты этого человека на всех и отдавать денежку. Чтоб почесноку.
TiNka
Серебряшка, у нас коврик нескользящий, поэтомы мы не скользим, мы тоже любим купаться и играть в ванной, вот только стоя %))))))
мы точь-в-точь также купаемся) даже в стульчике для кормления во время еды встает и держась за спинку может сесть на столик или прыгать начать! а однажды стульчик поставили рядом со столом обеденным и Ритуля залезла на стол! у меня был шок....
GуJIJIиBеP Игрушки-25
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263752.0.html
birdie
Кста про денюху или даже НГ. Думаю ближе к датам будет ясно кто пойдет, мало ли какие обстоятельства будут. Предлагаю, если кто-то не пойдет куда-то делить затраты этого человека на всех и отдавать денежку. Чтоб почесноку.
да ближе к встрече, где-то за недельку, многие точно будт знать, пойдут или нет. и уже на эту компанию и надо делить
Olesss, А ползунки уже продала? и Чего за тортик такой?
Девочки, я насчет НГ и годовасия всеми руками за, но пока что у нас решается вопрос с переездом в Тюмень. Завтра-послезавтра уже должен решиться, я прям уже не могу.....вся на чемоданах...
Сегодня к нам приходили мои подруги с детишками такого же возраста, среди них мальчик - он сразу же поцеловал Ритулю и они оба заплакали))))))))
а еще у него режутся зубки и он канючил весь вечер, у меня так голова потом разболелась......в итоге с Ритулей мы вышли гулять только в 8м часу вечера! она сразу же уснула....
Vasutka_val,держу для тебя 🙂)
Наташечка спросил, но чет пропала...

Тортик банановый без выпечки http://forum.say7.info/topic22580.html
Девульки, я спать! До завтра!
Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней, никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез. Даже если они провинились. Ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног .Совладать с нею нету мочи. Ну а к Вам подойдет сынок или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их.Детской ласкою дорожите- это счастье ? короткий миг, быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной. Промелькнут дни златые эти. И покинут очаг родной повзрослевшие ваши дети. Перелистывая альбом с фотографиями детства, с грустью вспомните о былом- о тех днях, когда были вместе. Как же будете вы хотеть в это время опять вернуться. Чтоб им маленьким песню спеть, щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, от игрушек некуда деться, вы на свете счастливей всех.Берегите ж, пожалуйста, детство!!!!!!!!!
Серебряшка, Катюша такой комбез клевый!!!!!!!!! Сколько стоит если не секрет?
Patrizia, хороший стих.........мне прям Милашу поцеловать захотелось
Елена-челяб, а мне то как захотелось Ритулю поцеловать! и мужа прибить - сказала ему смотреть за дочей, а он посадил ее на диван и давай в телек пялиться и она, сидя в 20 см от него - упала! так плакала! еле успокоила.....прям вместе с ней плакала!
Patrizia, мужу надо ата-та :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: не усмотрел за малышкой
Patrizia, спасибо за стихотворение!! Его надо всегда и на видном месте "держать"! Чтоб в трудные минуты помогало))))
Ох уж эти мужики!!!  :knuppel2:
Malaya
Patrizia, спасибо за стихотворение!! Его надо всегда и на видном месте "держать"! Чтоб в трудные минуты помогало))))
Это точно, иногда просто сил нет(((
Декабрьские годовасики, если у нас все получится,то мы с радостью приедем вас поздравить. Но пока не записываюсь, мы через неделю-полторы ведем старшего в садик, посмотрим,как адаптация пойдет.

у меня все спят, а я в инете зависла)))попутно смотрю свекровь-монстр))
Sasha_tishina,так дом2 давно уже идет , какая свекровь-монстр  :смеется:
Серебряшка,Катюша,у меня волшебный телек)) Он по Москве показывает :0)