Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 27 из 37
Kroshka, вкус печенья со сметаной и бананом))), там больше ничего в составе нет
Missis
LENOK74, Лен, да классно отметили :smitten:
Свалили из дома, детей с бабушкой и дедушкой оставили, Матвей долго возмущался, почему я не сделала торт и праздничный ужин и почему они должны сидеть дома, но разговор был короткий: это мой ДР и я не обязана вам тут готовить весь день и уж тем более сидеть дома. Воть

Missis, Анют, жестко ты с ними)))
А Матвей-то уже взрослый какой - возмущается на родителей))))
sutemeva, я бы не рискнула сама ставить.
sutemeva,Lapatusya, я старшему с 6 лет сама стала ставить уколы. Там же главное принцип понять и волю в кулак 🙂)

ТОртик не айс! Вкус крекера чувствуется и как будто сваренный банан. ну вообщем как-то так 🙂)
что у нас по подаркам - годовасам??? Предлагаю - девочкам - одно, мальчикам- другое. Гендерный принцип так сказать привнести.  У меня есть идеи. Как бы темку то закрытую создать? 🙂)
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик!
я тут про KIT вспоминала, а она оказывается в другой темке - Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011. Хотела у нее узнать как доча старшая к малышу стала относиться. То у нас с ней похожая ситуация - большая разница у деток
С Никусенком, чтоб заставить ползать стала играть как с котенком веревочкой,  с прикрепленной игрушкой 🙂)  Как не хоцца напрягаться! Кряхтит, рычит, плачет...Но ползет 🙂)
Olesss,sutemeva, жалко что вам тортик не понравился,я как-то с удовольствием поела, когда свекровь сделала. Потом сама делала, правда печенье было бисквитное, савоярди (для тирамису покупала), тоже понравилось.
Фоты такие класснючие! Даник мачо такой становится!!! Лапотуля! В братца пошел!!! 😉
А Полинка округляется! Такой пончик сладкий!!!! :рай:
Lapatusya,я думаю, проблема -  в печьенье. я купила как там и сказно - крекер. Вот вкус крекера и есть 🙁( С др. печеньем думаю было бы вкуснее
Всем привет!!!!!!!!!!!
Девы посмотрела фотки ..........класс в прочем как и всегда.........ооочень пожалела что меня с вами  не было все эта дурацкая головная боль :uglystupid2: сегодня вроде получше 🙂
Веснушка Анют смынуля у тебя прям лавилас растет :mrgreen: :mrgreen: 😉
Olesss я тоже как раз про подарки думала............надо темку 😉
Olesss, моя свекровь делала с печеньками, типа крекеров, такие палочки безвкусные сухие
Елена-челяб,Olesss, вы пишите, мы глаза закроем! ПОДГЛЯДЫВАТЬ НЕ БУДЕМ :2funny:
Olesss,хозяюшка ты наша))))Стряпает и стряпает, а я своих гулять отправила, сама сижу соплями хлюпаю, пипец бкситтт БОЛЕТЬ((((
Натку все оберегаю, не дай бог не заразить))
Lenchenka
Missis
LENOK74, Лен, да классно отметили :smitten:
Свалили из дома, детей с бабушкой и дедушкой оставили, Матвей долго возмущался, почему я не сделала торт и праздничный ужин и почему они должны сидеть дома, но разговор был короткий: это мой ДР и я не обязана вам тут готовить весь день и уж тем более сидеть дома. Воть

Missis, Анют, жестко ты с ними)))
А Матвей-то уже взрослый какой - возмущается на родителей))))

Ань вот наверно для тебя реально ДР был празником)))
Olesss,так канеш, в весе прибавляет, а в росте -нет 🙂 вот и округляется 🙂
Предлагаю род. комитет из 3-4 человек! ТО отопять будет кто в лес, кто по дрова. Бум общаться по личке. Подарки надо выбрать и деньги собрать с приглашенных
РОд. комитет: Ленченка, олессс

Сколько у нас именинников декабрьских:???
Доброе утро)) фотки скидываю в файлообменник, потом кину ссыль!
Настя llisa ждём твоих изменений!!!)))
декабрята ,я ещё предлагаю обменяться аськами и обсудить нюансы, у менЯ еще мыслишки кое-какие есть....моя 321179368...а то тут никак не обсудишь...
Анют-Миссис..ммммммм...ДР без детей, мечта, мечта! молодцы вы с мужем!!!! :smitten: :smitten:
Леночка-челяб хорошо, что тебе уже лучше..я при малейшей головной боли умираю, а как вы переносите сильную даже не представляю...ужасть
Olesss, декабрята: Миша, Поля, Яся, Даня, Ваня, Катя (КАти не будет они уезжают в ноябре и до весны)
дома дурдом Владка носится со стулом, просто бегом бегает, если ей куда надо идти, она встает, берет стул и побежала
Kroshka,Владуха у тебя изобретатель!!! Ходунки придумала 🙂)
Kroshka, класс :mrgreen:
Веснушк@, Ань, я тебе в аську стучусь! ты там?
sutemeva,слушай мать, не конючь давай!!! Соберись! Ко мне в 5 мес. Никусиных пришли, ко многим на 3-м возвращаются! А у тебя 6,5 проблем не было!!!!
МАША!!!! Не раскисай!!! Хочешь быть здоровой-будь ею!!! Посылаю тебе флюиды радости, здоровья и позитифчика!!!
А деньги все не могу послать :2funny: - ходу до Сбера нет.
Kroshka, Оксан, Влада вообще супер шкодная!!! Клевая такая!
Kroshka, такая большущая)))
ПРивет! А мы купили билеты в цирк(Никулинский) правда Катю не возьмем с собой 🙂

Катерина сегодня села наконец-то самостоятельно!

Владуська-шкодина!!!!
Девочки, мне дефектолог порекомендовала книгу Лизель Полински
PEKIP: ИГРА И ДВИЖЕНИЕ
Более 100 развивающих игр для детей первого года жизни
Кому интересно, можете тоже скачать http://dump.ru/file/2152236
LENOK74
Веснушк@, Ань, я тебе в аську стучусь! ты там?
щас зайду))
Kroshka,ой Владка прелесть, пончатус со стульчиком))
Olga,Оля, поделись в личку стоимостью и када он к нам приезжает? я про цирк
Olga, мы тоже в цирк хотим! тоже можно информацию?
Kroshka,КЛАСС!!!! молодец девулька!!!!
ССыЛЬ на фото: http://files.mail.ru/1PCMHP
Аня, Катя, Лена поделитесь какие игрухи заказали в гулливере?  че-то приглядвалась вчера, либо погремушки малышковые попадают, либо уже взрослым. Годовасикам ничего толком не нашла.

Фотки класснючие!!! Данчес и правда ловелас юный, в окружении дам!

Владка смешная такая со стулом!!! У нас стоят 2 таких, но их только раскидываем, а вот свой стул для кормления возит по кухне, тож как ходунки))

У меня утро походов было. Поехала в девятом часу в налоговую к юрюзани, по пути думала зайду в сбер и копии сделаю там же. Сбер на ремонте, копии близлежайшие с 10ч. Млин... Поехала к Башне в сбер, рядом тоже копии с 10ч. Платежку нужно было распечатать, прежде чем оплатить. Пошла до Сада Победы, потом по Комарова до Котина, обратно... по Комарова. Нашла только копии и распечатку текста в Ровеснике, и там рядом Сбер. Поехала обратно в налоговую, села не в ту маршрутку (мозг совсем не робит), пересела, доехала. Оказалось мне не все распечатали для налоговой, опять пошла распечатыванием заниматься. Сходила... пошла домой... Вспомнила, что про дет сады узнать нужно, перевод из района в р-н. Вернулась. Поднималась раза 3 на 5 этаж. В итоге в калининской подтвердили наши документы, но и остались стоять в тракторозаводскм районе тоже, хотя при мне перевод сделала, в списках по городу все равно дважды стоим. Выяснила дома в инете. Первый раз папа ходил ставил в тракторозаводский, второй раз сама в инете регилась в калининском р-не. Поеду как-нить разберусь снова.
ой девочки на улице калатун-бабай, ветер просто ледяной((
Скажите где есть суперские шапки на нас?? Куда завтра податься??
birdie,ты свой заказик с майтойза получила? Расскижи пож, сколько ты переплатила от цены на сайте?
Девочки, приветики!!!
Такие фоточки класснючие! А какие родные все! Данька - прям мачо!

Серебряшка
Marsu, ага,космы, за космы свои вчера от Дани получила и ревела 🙂
llisa, давай-давай, так -то ты нам фото со встречи должна еще ,помнишь???

я помню, как только брат комп починит все скину
Млииин.........сейчас начала собирать Милашку чтобы сходить в ЕЦ прикоснулась к ней а она горячая.......померила темпу у нас 37,2..........ночью немного подкашливала, но днем сегодня не разу :не знаю: :не знаю:..........как думаете такую темпу нужно сбивать???? Теперь жду мужа чтоб в ЕЦ быстренько сходить Милаха спит
Елена-челяб, до 38 не сбивают. Мерить нужно каждый час. Ну и врача вызывай(