Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 28 из 37
Елена-челяб,Капец может переохладилась может?
sutemeva

Нам занятие с логопедом перенесли на час попозже, придётся ужин готовить, не удастся отмазаться  :смеется:

Вот и нам посещение больницы отменили, теперь у плиты готовлю ужин(((

Елена-челяб я вот тимку на днях лечила отваром ромашки с медом, кашлять перестали и сопли уже не текут. но у нас темпы не было вроде)))
Приветики!!!
sutemeva,а у меня что-то два месяца назад один раз монстры пришли и больше не возвращались)))
Kroshka,Оксик, как я обожаю твою Владуську!!!!!! Вот как завидую вам, наверное дома теплынь, раз голожопиком Владка носится.

Тут как такового отопления вообще не существует, у всех индивидуально проведено отопление в квартире. А вчера у нас ЧП произошло, где-то протечка газа, мало того, что сигнализация автоматически дома газ вырубила, так еще и мы нахапались с мужем, потом ночью умирали от тошноты о головной боли.

Хоть сейчас греюсь от печки , в которой хлеб пеку)))

У меня вчера супер денек, решили провести эксперимент, отправили в выхи к свекрови старшего ребенка, через три дня вернули больного, сегодня ночью и рвало и поносило, жееесть, сегодня в чувство ребенка привела.
Marsu, вот я тоже думаю ........вчера в машине спала она у нас может вспотела а потом пошли до магаза дошли ветер был может и продуло.........х-з надеюсь что пронесет и мы не сильно разболеемся :-|
Крошка Владуська у тебя такая молодчинка.........и смотрю частенько голопопиком носится :смеется:
Млииин померила ей щас темпу..........38,2...........аааааааааааа
Елена-челяб, Ленааааа, вызывай врача, неотложку, не тяни. Если ходили в магазин, то возможно это вирус. Если есть противовирусное, то дай. Что-то типа анаферон, деринат, гриппферон, виферон.
Елена-челяб,ого, вызывай канеш врача, щас вирусняк злой какой то ходит((( Вы в машине форточки не открываете что ли? чтоб не потел ре
Ага, Владка часто голышом гоняет, максимум труселя натянем))
Майрик,ТОня ничего себе, газ не шутки(( за Шоко мою спасибо))

Блин девочки харош болеть :cry:ляликов так жалко :лялька плачет: выздоравливайте скорееееееее :ура:
Lapatusya,дала генферон лайт.......перемерила темпу другим градусником (до этого был электронный) темпа 37,8 я так думаю что точнее обычный градусник показывает чем электронный???
Kroshka,да открываем конечно........мож и правда вирус хватанула
Kroshka, Оксан, найдешь, где шапки взрослые  нормальные, дай знать.....тоже ищу.....везде все одинаковое :sad:
А мужа я просила подарить нечто эдакое, чтоб я Ахнула, но он решил подарить фотик, о котором я мечтала, но который я бы и так купила..... в общем он мне даже его еще не подарил, в выхи поедем выбирать
Елена-челяб, я до 38,5 не сбиваю
Вызывай врача, пусть горло посмотрит, вирус и правду злой ходит
Olga,рублей 200. вроде смотрю сча некоторые игрушки в гуливере дешевле. вопщем на майтойзе брать то, чего нет в вдругом месте.
Kroshka,ты случайно уже не открыла своё дело? На пр. победы около калининской ментуры кафе-столовая "Владка-Шоколадка"
birdie
Kroshka,ты случайно уже не открыла своё дело? На пр. победы около калининской ментуры кафе-столовая "Владка-Шоколадка"

🙂)))))))))))

Елена-челяб, обычный точнее показывает.
Missis
Годовасие декабрят
19 декабря с 12 до 14 часов в клубе дети74 на ворошлова,12а
1.Серебряшка
2.Настя Ilisa
3 веснушк@
4 LENOK74
5 muanna
6. Kroshka
7 birdie
8.Olga
9. Lenchenka
10. Olesss
11. Елена Чебыкина
12. наташечка
13.Lapatusya
14.Елена-челяб
15. Malaya
16. Marsu
17. Миссис

Катрин потеряли!

18. Катрин
ну и я
19. Натуся-колючка
Lapatusya, книгу скачала.
"Одни ищут интенсивного, но непродолжительного внимания. Другим просто приятно лежать вблизи родителей и слышать их голос. Для некоторых детей общение довольно быстро становится чрезмерным, и они начинают избегать его, уходя от зрительного контакта и отворачивая голову. Другие никак не могут наиграться, и сколько с ними ни играй, всё мало. "

Последнее - про мою дочу.
birdie, так вот жд дорогу леговскую смотрю, в одной закупке не выкупилась, в других нет.
Kroshka, ты шапки Laplandia не смотрела? на мою голову хорошо садятся почти все, даже те фасоны которые не люблю, есть много где, в Торговом точно.
Olga,там заказ делаешь и все тебе посчитается, окончательная сумма. Вроед еще комиссия на почте берется,30-40 рублей вроде было. Вопщем мне понравилось.
birdie,ок, спасибо, у меня еще купон есть правда всего на лего 300р, но как раз думаю на доставку хватит
Olesss, моя тоже любит когда с ней играют и ей всё мало))))
Olga,у мня тоже купон был на 400р от друга, доставку покрыло и игруху взяла. В каждой посылке высылают ещекупон на 400р. вот думаю теперь на мужа оформить заказ со скидкой будет. потом еще на кого-нить)) Пока не придумала, что хочу)))
birdie
Катя не пали канторуууууу  ^-^ :ой засмущали:
Olga,я еще никакие не смотрела, но хочу такую прям вот чтоб запала,  на головах людей пока не видела того, что хочу((( Как говорит моя мама: опять се нафантазировала и рыщи слоняйся по городу в поисках, а таких и не нашили! Я ей в детсве всегда отвечала: Вот если бы ты меня сильно-сильно любила, то давно бы уже открыла фабрику по пошиву))))
АНют-миссис, как чаво нарою, свистну...планирую завтра полдня как минимум шопится, Владке еще кресло надо, сегодня маталась ни че стоящего не нашла, а супер дорогое брать не охота, они того не стоят, потом их за копейки продаешь((
birdie,Кать,я в гуливере даньке на годик заказала развивающий столик деревянный, ну там больше пацаничий, всякие отвёртки, молотки, гайки, крутить вертеть..в акурат от 12 мес..а то у нас чота деревянных игрух нету))
Девоньки, привет! мы переезжаем в ТЮМЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!ёёёхуууууууу :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: только я сама в шоке, что так быстро - уже во вторник надо быть там. Завтра кучу коробок надо раздобыть и газет и все начать сворачивать - потом будет некогда и начать продавать вещи, которые с нами не поедут - шкаф, стол обеденный, кухня.... :uglystupid2:
я сегодня была у своего врача по бер-сти, прижгли мне эрозию - это ж капец :crazy2: еле выдержала...
Всем привет 🙂 мы токо до брались до написать) седня встречалась с девчонкой с которой еще старшего рожала познакомились, так редко видимся( два дня ни горячей воды, ни отопления...
Kroshka, а ты зачем все продаешь? четырех малышей же хочешь) я от первого все-все при берегла и автокресла все и одежду 😉 так что никаких забот, одно кресло убираю, ставлю следующее!
Веснушк@, сынок красавчик))) кто в ваши невесты то уже записан? 🙂
Я бы приехала вчера, но мы как раз с 12 до 14 можем, в два край спать, а то всем места будет мало, крик подымет токо держись!! Ну в след раз то точно, так с тобой и познакомимся))
Лена-Челяб, жаль малявочку( скорейшего выздоровления!!! а может еще и зубки?
Patrizia,Света, а как же домик  в деревне??? :shock:
Как быстро сбываются мечты 😉
Изменили мне цвет волос, с фоткать пока меня не кому. Как только муж с фоткает так сразу выложу. Изменения мне понравились
девочки ,вы с датой годовасия  определились?
наташечка, 19 декабря с 12 до 14 в клубе дети 74
Olesss
Patrizia,Света, а как же домик  в деревне??? :shock:
Как быстро сбываются мечты 😉
Оля, не говори) бойтесь мечтать называется))))))
поговорили с папой и решили, что я уеду в след выхи, фууух, ато у меня сумбур в голове. Дом в деревухе тоже продадим к весне)
У нас зубы снова начали давать о себе знать. Ноем почти весь день, грызем все подряд и всех подряд. Сейчас передышка, спим 🙂
Patrizia, Поздравляю!!! Здорово, когда мечты сбываются 🙂
Оксана-Крошка, Влада умничка 🙂!
Анюта-Веснушка, Данчес - красавец 🙂))
Лена Чебыкина, как Настена? Появился интерес к еде?
Елена-челяб, Поправляйтесь!!!
Olesss, девочки привет!
Вы меня потеряли? А я больше в другой темке июнята..2011. Мы по возрасту туда наверное ближе. Вы уже все большие, другие проблемки. Да и если честно, я за вами уследить не могу, строчите как радистка Кэт.
Olesss, по поводу дочи, практически ничего не меняется. Может более терпимая стала. Но на руки по прежнему Дениску не берет. Да я уже успокоилась, думаю все нормально будет
Мне сегодня позвонила ОРганизатор игры Мафии в Че - пригласила на 12 ноября. Опредлеяются с местом. я иду точняк. Могу взять с собой +2. как праивло часов в 19-00и до 23-00.
Девоньки, вообщем кто хочет-может - пишите!!!
Patrizia,как здорово, что все складывается! Квартиру продаете?
kit,с даткой вас!
kit,с полугодовасом!!!!!!!!!!!!!!!!  зря ты от нас убежала!!!! Мы часто встречаемся 🙂
kit,с полугодиком Денисона!!!