Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 29 из 37
Olesss
Мне сегодня позвонила ОРганизатор игры Мафии в Че - пригласила на 12 ноября. Опредлеяются с местом. я иду точняк. Могу взять с собой +2. как праивло часов в 19-00и до 23-00.
Девоньки, вообщем кто хочет-может - пишите!!!

Olesss, ух ты... Здорово!!!
Patrizia, Свет, хорошо, что все устраивается 🙂. Хотя жаль, что ты уедешь из Че...
LanaZen , как я тебя понимаю... у нас седня тоже самое весь день
Елена-челяб, как Миланочка? какая темпа? врача вызывала?
Веснушк@, Анют, спасибо тебе!!! Я буду теперь все время напрашиваться на фотосессию :смеется: :смеется: :смеется: Какие все мамочки и детки лапочки!!! Даня с Полей отожгли :2funny: :2funny: :2funny:
Malaya , Лен, я думала ты приедешь. Жаль, что не познакомились. У Лены (Ленок74) Мишаня вон в пироговой отрубился и почти все время спал. А я для Марьи кашу брала, там ее кормила... т. что, мне кажется, с детским режимом все решаемо, в конце концов дети тоже должны уметь реагировать на стрессы 🙂 к жизни, так сказать, приспосабливаться 🙂
birdie
Olga,у мня тоже купон был на 400р от друга, доставку покрыло и игруху взяла. В каждой посылке высылают ещекупон на 400р. вот думаю теперь на мужа оформить заказ со скидкой будет. потом еще на кого-нить)) Пока не придумала, что хочу)))
А точно в каждый заказ купон кладут?
Катя, а интересно 2 купона можно сразу использовать на один заказ.....я бы тогда у тебя попопрашайничала купон 🙂 а потом отдала тот что мне пришлют.
sutemeva

Patrizia, клева, поздравляем! Мандраж такой)) Тоже куда-нить переехать что ли))

Ага... хочу переехать куда-нить на Средиземное море... месяца так на 4-5)))
Kroshka
birdie
Kroshka,ты случайно уже не открыла своё дело? На пр. победы около калининской ментуры кафе-столовая "Владка-Шоколадка"
Катя не пали канторуууууу  ^-^ :ой засмущали:

Окси уже поздно тебя спалили)))
Patrizia, Свет так сильно хотела, что аж не ожидала))))))Я очень рада, что Ритулька будет расти в Любви и Внимании твоих близких))))
Marsu
Kroshka
birdie
Kroshka,ты случайно уже не открыла своё дело? На пр. победы около калининской ментуры кафе-столовая "Владка-Шоколадка"

афигеть!!!!
Елена Чебыкина
Marsu
Kroshka
birdie

афигеть!!!!

Так чего мы до сих пор ищем место, где собраться????)))
sutemeva,Маша, лего дупло крупное, у нас его много, в рот не влезет 🙂
Lenchenka, ты права. Место есть, осталось всех собрать
Lenchenka
Елена Чебыкина
Marsu
Kroshka
birdie

афигеть!!!!

от Анютки-Веснушки недалеко. Аня тебе задача сходи на разведку что там такое)))
birdie
Lenchenka
Елена Чебыкина
Marsu
Kroshka
birdie

афигеть!!!!

Вот развели тему))) Может это просто совпадение))))
Olga
birdie
Olga,у мня тоже купон был на 400р от друга, доставку покрыло и игруху взяла. В каждой посылке высылают ещекупон на 400р. вот думаю теперь на мужа оформить заказ со скидкой будет. потом еще на кого-нить)) Пока не придумала, что хочу)))
А точно в каждый заказ купон кладут?
Катя, а интересно 2 купона можно сразу использовать на один заказ.....я бы тогда у тебя попопрашайничала купон 🙂 а потом отдала тот что мне пришлют.
один только купон можна)) ты купи че-нить среднее, в след раз еще че-нить купишь.
у них тут  акция была за заказ, подарок набор поделки из ткани какой-то. купить на 1200-1300р вроде нуна было.
Marsu
birdie
Lenchenka
Елена Чебыкина
Marsu
Kroshka
birdie

афигеть!!!!

Вот развели тему))) Может это просто совпадение))))
Интрига, млин! :lol:
у меня тоже ВСД..... с детства. В 15 лет было обострение, постоянно голова болела недели две, я даже засыпать не могла. До 3х валяюсь а к 8 уже в школу. Мне тогда помог мануальный терапевт. 10 сеансов и я как новая.
после родов вот опять было мини-обострение.. на этот раз остеопатия помогла. Но это дороже.

А на годовасие к декабрятам могут попасть не тока декабрята чтоли? сколько это стоит дамы?
тут ктото писал что дает деткам магазинный кефир/творог.... а как думаете нам можно или рановато?
Lenchenka, я и сама хотела, но у меня Аня не из робкого десятка, так как Мишаня точно не уснет, спички в глаза будет вставлять!!! Она б уже по дороге туда ревела ревом))) как только встречу в 12 организуем, считай мы уже там))) долго ли нам собраться!!? 😉
Еще раз всем привет!!! Девочки всем спасибо за поддержку :smitten: :smitten: :smitten:
Милашка недавно уснула темпа скачет то 37,2 то 37,7 :uglystupid2:.........приходил врач толком ничего не сказал.........навыписывал кучу лекарств, завтра придет врачиха.....посмотрим :не знаю:
Patrizia Светик еще раз поздравляю тебя!!!! Красотааа теперь у тебя будет.........все самые близкие рядом :mrgreen:
Олесс прикольно ты ее ползать учишь))) а мой малыш тока за телефоном ползет)))) ничто его бльше не мотивирует
ну если только край кровати! так и норовит грохнуться!
key,ну и норм моя за пультом училась))) и ходит в доль кровати исключительно за телефоном так что современные дети у нас)))
Девочки у меня вопрос у нас встреча которая в ДЕТИ74 это годовасие и НГ вместе или еще НГ будет отдельно?
Marsu, нг будет отдельно 22 числа
key, я давно даю творог "простоквашино". а кефир пока не даю.
key
тут ктото писал что дает деткам магазинный кефир/творог.... а как думаете нам можно или рановато?

key, думаю рановато. Я с 8ми мес дала попробовать молоко, разведенное водой и кипяченое. А началось с того, что моя мама накормила Марю овсяной кашей (моей) на молоке с солью, сахаром, маслом. Маря срубила пол тарелки и еще выпрашивала, а меня чуть инфаркт не хватил)))
Lenchenka,я тут у мамы тоже гостила 2 дня Натка нифига не ела, та ей давай сувать манную кашу, так ничего тоже срубала, вот сижу и думаю походу и не станет она послеэтого вообще есть эти Хайнц безвкусные
а мы сегодня носом крутим по поводу еды.
тыкву с делала с мясом - не стала есть, дала снежок - не стала тоже пить.
зато вечером срубила гречку запила соком, а потом еще и чаем с чабрецом.
Творог нас не впечатлил так, что аж до рвотного позыва. Будем пробовать чуть позже
мы сегодня творогом тоже плевались. нетворожный день, видимо.
а кашу овсяную и пшенную на масле уважаем. легкие супчики (вермишелевый, рисовый) тоже уплетаем. булочки любим
Натуся-колючка
мы сегодня творогом тоже плевались. нетворожный день, видимо.
а кашу овсяную и пшенную на масле уважаем. легкие супчики (вермишелевый, рисовый) тоже уплетаем. булочки любим

а я супчикиеще не давала, а булочки размусолить - святое дело))
что-то читаю вас ,читаю весь вечер и даже не знаю что написать
настроения нет совсем что-то ..🙁 упадок какой-то
а мы супчики и кашки любим, еще ни одной капли не выплюнули))) и слюнявчик не нужен!))
правда, я соли чуток добавляю, и сливочного масла на кончике ножа в кашу.
Серебряшка
что-то читаю вас ,читаю весь вечер и даже не знаю что написать
настроения нет совсем что-то ..🙁 упадок какой-то

Серебряшка, Кать, ты чего?
Lenchenka,да не знаю,Лен.... что -то какая -то фигня...
гости всё настроение испортили .
Серебряшка,ну вот....что за гости такие?....выше нос!!!!
Серебряшка
Lenchenka,да не знаю,Лен.... что -то какая -то фигня...
гости всё настроение испортили .

гнать таких гостей с добрыми пожеланиями....
birdie,ММММММММм, это напротив ментуры столовка Владка-шоколадка, по Победе?)) надо буит посмотреть шо там)))))))))аха-ха
kit,давай обратно к нам ,скоро уже возраст сгладится, мне кажеца мы самая дружная из всех темок ровесников)) ИМХО)) с полугодиком Дена!!
Всем спокойной ночи!!!
Серебряшка, Катя, не хандри!!! Помни, что ты красивая, веселая, задорная, умная мама класснючей  доченьки!!!
Patrizia,ого, уже уезжаешь! с одной стороны-рада за тебя, а  с другой жаль, что уедешь..и НГ уже  снами не омттеишь и вообще теперь неизвестно когда увидимся, так жаль(((
Malaya, зря всё-таки не приехала, мы спокойно спим в кафе и где угодно, главное титю дать в зубы и усё)))Невесту судя по всему мы пока не выбрали, нам все девочки нравятся, так что и с Анюктой мы с удовольствие позаигрываем)))
Лена-Челяб как Милаша себя чувствует, получше малютке?
Lenchenka,спасибо, Ленчик 😉 постараюсьььь очень-очень
Lenchenka
Всем спокойной ночи!!!
Серебряшка, Катя, не хандри!!! Помни, что ты красивая, веселая, задорная, умная мама класснючей  доченьки!!!
присоединяюсь!!!! я б таких гостей далеко и надолго отправила...страшная я в гневе))) буду завтра тебя веселить ,не кисни, ДРУХ!
Веснушк@,я  б тоже послала , если это была не свекровь :смеется: а то так бы за мной не заржавело
ой...завтра  :smitten: а что тебе в дар принести, ДРУХ? :смеется:
Веснушк@, долго собраться что ли? смотрите, теперь в любое время приедем  :coolsmiley: Анечка еще та звезда))) всем покажет хде раки зимуют  :lol: еси что не по ее так там титька и не поможет((
Серебряшка,себя приноси)))))))))))))))))) с бантиком)))хех)) ой со свекровью лучше не связываться, но и в голову не бери..пожелай ей счастья и здоровья в мыслях и забудь!
Malaya, мы любим звёзд)) ты думаешь мы не звёзды? мы вообще по жизни орём, но когда ходим на встречи ведём себя прилично)